Опубликовано: 25 мая 2021 27 мая в 19:00 МСК наконец-то раскроются карты, и мы узнаем первые подробности празднования большого юбилея. Презентация «Sonic Central» с "проектами, коллаборациями и событиями" состоится на канале «Sonic the Hedgehog» в YouTube и Twitch. А ещё выкатили новый ролик.. с весьма интересными деталями?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2021 ура ура за соника, его день рождения сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2021 гип гип ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2021 Завтрашний день обещает быть интересным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2023 LEGO на своей странице в твиттере ролик со следующим текстом: «Не забудьте надеть кроссовки и посетить Sonic Central 23-го июня!» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 Новый Sonic Central уже через пару часов! Смотрим стрим на youtube.com/sonic или twitch.tv/sonic в 18:00 МСК и угадываем анонсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 Ну-с, мой список таков: Спиндэш в Sonic Frontiers; "Батя, привет!"; Новый набор фигурок LEGO (Есть небольшая надежда на отдельную LEGO-игру про Соника, но это уже мои хотелки); Тизер сериала с Наклзом (Учитывая, что его съёмки завершены, это вполне возможно); Запуск Sonic Origins Plus; Поздравление с ДР; Мерч мерч мерч мерч. Как-то так. Посмотрим, какой из меня Нострадамус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 1 час назад, BonnitoPlay сказал: Ну-с, мой список таков: Спиндэш в Sonic Frontiers; "Батя, привет!"; Новый набор фигурок LEGO (Есть небольшая надежда на отдельную LEGO-игру про Соника, но это уже мои хотелки); Тизер сериала с Наклзом (Учитывая, что его съёмки завершены, это вполне возможно); Запуск Sonic Origins Plus; Поздравление с ДР; Мерч мерч мерч мерч. Как-то так. Посмотрим, какой из меня Нострадамус) Ну что ж, я пролетел только с тизером сериала. Ну и не упомянул новости касательно игры в Roblox, новых кадров Sonic Prime (Хотя ведь изначально хотел включить в список) и Sonic Superstars, продолжением Симфонии и комиксов, а также коллаборации с Амибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2023 Можно ещё два крестика поставить постфактум – над "Знают ли они..?" и "Музыка Sonic 4 отменена". Флинн наверняка будет помогать писать сюжеты для нового сезона TailsTube, а в закадровой музыке к интервью Иизуки и Осимы играет что-то очень похожее на Ти Лопеса! Надеюсь, реально обойдёмся без музыки а-ля Соник 4. И мы собрали бинго, вау! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2023 Эггман захватил штаб-квартиру LEGO: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах