Опубликовано: 15 фев 2014 Я не считаю Руж глупой( она же секретный агент). Она хитрая и ловкая, даже не смотря на ее большие... мозги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 В принцыпе руж не глупая, хотя ее вид не напоменает мне интелегентного, образованого, здержаного, культурного человека. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 В принцыпе руж не глупая, хотя ее вид не напоменает мне интелегентного, образованого, здержаного, культурного человека. К тебе один вопрос скажи кто такая Руж и что ты о ней знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Selgot, она летучая мышь, шпион и охотница за сокровищами. Состоит в команде team dark. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Не сказал бы, что она глупая/тупая. Секретный агент всё–таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Не знаю как вы но... Руж для меня во всем сюжете была глупой. Гнаться за изумрудами а потом за осколками это нечто...Мне кажется что руж должна быть вороной или Сорокой. Хотя интерес за нее пропал бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Не знаю как вы но... Руж для меня во всем сюжете была глупой. Гнаться за изумрудами а потом за осколками это нечто...Мне кажется что руж должна быть вороной или Сорокой. Хотя интерес за нее пропал бы.Данил, я подозреваю, что ты не играл в SA2. Сначала Руж гналась за ЦЕЛЫМ МИ (Мастер Изумрудом), но все же Эггман/Наклз (не помю точно) раскокал МИ. И в итоге надо Руж уже гнаться за ОСКОЛКАМИ МИ. Выбора нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Данил, я подозреваю, что ты не играл в SA2. Сначала Руж гналась за ЦЕЛЫМ МИ (Мастер Изумрудом), но все же Эггман/Наклз (не помю точно) раскокал МИ. И в итоге надо Руж уже гнаться за ОСКОЛКАМИ МИ. Выбора нет. SA2B сойдет? а хотя верно. Ах да поправочку меня Даниил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Вот про SA2B уже без понятия. Я в это не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Вот про SA2B уже без понятия. Я в это не играл.ну хорошо. ближе к теме но в Sonic Rivals 2 мне она меньше нравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Руж хитрая, а значит не глупая (да, это гениально...), и опять же в секретные агенты просто так не попадают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Да,и тем более кто может считать Руж глупой?Её часто сравнивают с Женщиной-кошкой из Бэтмэна.Женщина-кошка воровка,роковая красотка,да они похожи.Женщина-кошка и Руж хитрые?Хитрые!Умные?Умные!Так что хватит её считать глупой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 //Глупая :D// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2020 Rouge- один из самых любимых персонажей в вселенной Sonic. Вряд ли, что она глупая. Rouge- хитрая летучая мышь. У нее просто сильное увлечение на драгоценные камни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах