Перейти к содержимому

Mr.Hamster2016

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

6 подписчиков

О Mr.Hamster2016

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.04.2003

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Светлый.
  • Интересы Мечусь между фандомами, грезю мечтой стать художником или писателем, спорю со всеми.

Контакты

  • Xbox Live Есть (Заброшен).
  • PSN Есть. (Needlz_Corn2K189)
  • DeviantArt Есть.

Посетители профиля

4 508 просмотров профиля
  1. Опиши аватар

    Полу-хумка
  2. Интересно, кто помимо меня ещё испытывал чувство стыда при прочтении или банальном вспоминании о первых шагах в фикрайтерстве (написании фанфиков)?

    1. Daniil and Sonic

      Daniil and Sonic

      Не надо, пожалуйста.

    2. BurninF

      BurninF

      я испытывал, да и до сих пор испытываю.

    3. E-467619

      E-467619

      не испытывала, ибо ещё не умею писать

  3. Господа, кто ждёт момента посмотреть новую полнометражку по Dragon Ball Super?
  4. Sonic Villains [Animated Fan-film]

    Очевидно, что подтянуться ещё люди, да и Лэнди тож аниматор, а учитывая что актёры озвучки уже найдены, но не разглашается более 2 имён, исключая своё, то проект будет жить... И я даже не буду упоминать Sonic OVA 2, ибо там ситуация с отменой другая и всё из-за одной обиженки.
  5. Строим бункер.

    Перенаправляем их обратно к отправителю. Jeez, на нас нападет Шэдмен с R34-пушкой.
  6. Ассоциации

    Rockstar
  7. Немного странновато возвращаться сюда.

    1. Post

      Post

      Йо. Много возвращений, однако. Правда, все после пары сообщений опять пропадают.

    2. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      А чего страшного-то?

    3. E-467619

      E-467619

      привет а ты кто

  8. SONIC VILLAINS - фанатский анимационный фильм, создаваемый Арионом Рашадом (ArionRashad, ArionMiitons) как масштабное празднование франшизы в самом ЗЛОДЕЙСКОМ из всех возможных способов. События происходят после Sonic Forces, где Эггман использует силу последнего Фантомного Рубина, чтобы собрать всех злодеев из КАЖДОЙ ВСЕЛЕННОЙ для восстановления контроля и уничтожения Соника в самом безумнейшем сражении, с которым он когда-либо сталкивался. Первый концепт фильма со сторибордами и концепт-артами был разработан ещё в 2017. Разработка фильма бы ещё затянулась, если бы не появление во франшизе Фантомного Рубина. Официальное заявление о начале работы над фильмом было опубликовано 7 сентября 2018 года как на официальной страничке в Твиттере, так и на Тамблере. Автор хоть и не часто, но выкладывает подробности по поводу своего фильма. Дата регистрации страниц на Тамблере и Твиттере: сентябрь 2018 года, а канал на Ютубе был создан 27 октября 2018 года. В фильме появятся злодеи, как из игр, так и из комиксов, мультфильмов, а возможно даже и из недр сониковской фанбазы. На данный момент количество антагонистов насчитывается 20 злыднями из ежиного мира, но кто знает, что ждёт нас в будущем.  Промо-арты, подражающие стилю официальной OVA от Toei и стилю издательства Fleetway: Обложка официального саундтрека проекта (сама музыка будет уже после выхода фильма, очевидно):   В будущем у проекта появится, либо собственный сайт, либо какой-то раздел на сайте "MiiToons Comic". Дата выхода фильма: неизвестна, но автор не намерен отменять его. Продолжительность: 45-60 минут. Люди, принимающие участие в создании фильма: Арион Рашад (ArionRashad, ArionMiitoons, Miitoons) - автор идеи, актёр озвучки (Доктор Эггман, Орбот, Кубот и первоначальный голос Соника.Экзе). Сара (SarahTheCatlove, SarahTheKitty) - актёр озвучки (Канарейка Текно). Макс "Лэнди" Шамблс (LandyRS, Landy, Max) - один из композиторов (создатель превью-версии аудиотрека "Sonic Saves The Day"), актёр озвучки (окончательный голос Соника.экзе. Список будет пополняться... Программа анимирования: ToonBoom, которая использовалась и при создании Sonic Mania Adventures. Ссылки: Twitter: https://twitter.com/SonicVillains Tumblr: https://sonicvillains.tumblr.com Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCatlsvS3JS-bzfRhSDyZ5Hw Личный сайт Ариона: https://www.miitoons.com/about-me/ О, перед уходом не забывайте следить за обновлениями и новой информацией, поступающей из страниц по этому крайне амбициозному проекту. И знайте, что веселье может быть... БЕСКОНЕЧНЫМ!!!
  9. Ассоциации

    Тракторист
  10. Ассоциации

    Патриарх
  11. Ребят, кто из вас умеет работать с движком Game Maker Studio?

  12. Меня одного не удивляет то, что новая игра про Кирби намного лучше подала идею с "Сила дружбы побеждает Зло" чем Форсы? Может быть потому что та идея работает из-за самой геймплейной фичи с приобретением в свои ряды, превращая врагов в друзей? Если там было больше действия, то в еже там всё на словах, но никакого действия...серьёзно, еж бы хотя бы сделал вид, что ему жаль за то отвратительное отношение в Colors и Lost World? Да, сам ёж был не подарком, но раньше он хотя бы был более или менее адекватным с 1998 по 2008 год...Спасибо, конечно Форсам за реабилитацию Наклза,Омеги, Соника и Эггмана и мемас с Инфинитом, но в остальном вы чё то напутали...Так о чём я? Ах, да...хоть и Kirby Star Allies - игра от Нинтендо, чьи проекты на стороне соникофанов не жалуют да и дороговато правда, но если у вас есть свитч, то вы можете попробовать тем более там недавно бесплатное обновление с новыми союзниками вышло да и сама игра имеет приятный визуальный стиль, хороший геймплей и вполне себе сносный сюжет... Приятного вам дня, соникофаны и не только!  Ах, и ещё кое-что...Я не призываю вас покупать свитч и заменять вашу любимую франшизу другой - незнакомой и нелюбимой... то что мне, как и вам нравится ёж - это хорошо, однако всё же печально, что Сега после брачной ночи с Нинтендо не смогла родить ничего дельного, кроме Colors...Форсы и Мания - это только первые шаги к исправлению, однако учитывая то, как представители Сеги на SXSW 2018 налегли сильно на манию напрягает...да это конечно хорошо, что игра про ежа получила хорошую оценку, но я не думаю, что если они сделают тоже самое ещё раз....короче, в первый раз можно, а если во второй раз одно и тоже, то это уже bad sign для нас, ребята...

    (Пожалуйста, не бейте...это не реклама - это на эмоциях.)

    1. Показать предыдущий комментарий  3 больше
    2. MCior

      MCior

      Вряд ли тебя загрызут. Форсы это не С3иН или Эдвенчеры какие-нибудь, и многим Форсы просто безразличны.

    3. Rain Dreamer

      Rain Dreamer

      Эскобар, в млп и то лучше

    4. Доктор Роботоник

      Доктор Роботоник

      Вообще, Кирби лучше современного Соника в разы.

      Хотя бы потому что его коммьюнити не спамит омерзительные мемы.

  13. Опиши аватар

    ОВАшный Зигмэн
  14. Ассоциации

    Теодор Рузвельт

×