Перейти к содержимому

Mr.Hamster2016

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Хороший

5 подписчиков

О Mr.Hamster2016

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 12.04.2003

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Светлый.
  • Интересы Мечусь между фандомами, грезю мечтой стать художником или писателем, спорю со всеми.

Контакты

  • Xbox Live Есть (Заброшен).
  • PSN Есть. (Needlz_Corn2K189)
  • DeviantArt Есть.

Посетители профиля

6 318 просмотров профиля
  1. Sonic Villains [Animated Fan-film]

    Чувак, оно таким и должно быть, ибо это...не знаю как сказать, но уж точно не плагиат, ибо эта обложка она возможно не попадёт в фильма, а была сделана по фану...
  2. Sonic Villains [Animated Fan-film]

    К слову, постер не получилось сделать...я так думаю, но учитывая что у нас остался чуть больше месяца ожидания, то всё может быть...
  3. Sonic Villains [Animated Fan-film]

    Так и должно быть...
  4. Sonic Villains [Animated Fan-film]

    Да, автор намекнул, что трейлера надо ждать от июня до конца августа, то есть он гарантирует, что выйдет летом, но когда...это уже его дело.
  5. Sonic Villains [Animated Fan-film]

    Создатель проекта тем временем представил "голую" вариацию обложку, делаемой им для 28-летия синего ежа...Почему "голая"? Потому что на ней будут фанатские персонажи, предложенные под другим постом...Интересно? Вполне, однако главное дождаться трейлера.
  6. Нужны ли сейчас фан-игры?

    У меня его точно нет...я всё потерял...но он вроде бы SRE назывался?
  7. Флуд

    Радикальненько...Это всё равно что сказать, мол фанарты не нужны...Но вы об этом не говорите, а знаете почему? Праааьно, фанарты и фанфики насколько бы некоторые не были ужасно всё равно являются частью той или иной фанбазы.
  8. Флуд

    Собсна, да....Это же приветовый бордель, а не флудильня... (нет)
  9. Как бы это было не прискорбно, но 4 дня назад нас подающий надежды фанатский проект Sonic Shattered Realities покинул сей бренный мир по причине того, что он был слишком амбициозным и авторы не смогут потянут такой огромный проект. Однако, там успели поработать талантливые люди со всей западной фанбазы ежа от Drawloverlala до LandyRS, который сейчас пилит музыку для фанатской полнометражки по типу спайдерверса, но со злодеями из различных альтераций ежа. Вот, вам немного Парадокса, Императора Аномалий.DwGW72IX0AEj_85.thumb.jpg.fc83b9e9817899

  10. Нужны ли сейчас фан-игры?

    Извини, но у нас не получилось. Разработка велась слишком медленно, так что проект сдулся. Печально, но было весело пообщаться с подобными людьми.
  11. Фанперсонажи

    соррь, я удалил био...подруга сказала, что недостаточно идеально и логики недостаточно.
  12. Фанперсонажи

    1/2 часть. Имя: Ляобянь Прозвище: Босс. Раса: Кабан с аномально большими клыками. Пол: Мужской. Возраст:  36 лет. Рост: 183 см (Чуть выше Вектора, но ниже Эггмана на 2 сантиметра). Место рождения: Чун-нан. Внешность: Кабан с шерстью медно-коричневого цвета и бирюзовыми глазами. Кожа тускло-амарантово-розового цвета. Телосложение мускулистое, широкоплечее. Имеет довольно внушительные по размерам клыки, которые считаются крайней редкостью среди его вида и приносят удачу.  Одежда: Одет в кленово-зелёный костюм, под которым одета рубашка цвета фуксии. При важных мероприятиях надевает багровый галстук, а при выходе на улице федору такого же цвета, как и костюм. Способности: Несмотря на габариты, он достаточно быстр, чтобы схватить вас и отбросить в ближайшую стену. Он комбинирует мощные и размашистые атаки с очень быстрым, но не менее сильными сериями ударов руками. Использует свои клыки во время тарана. Может поднимать предметы, наподобие мотоцикла или небольшой офисный стол. В рассерженном состоянии атакует куда чаще и сильнее. В таком состоянии его окружает оранжевая аура, напоминающая огонь, спинная щетина приподнимается, а глаза полностью становятся бирюзовыми. Он больше боец ближнего боя, но огнестрельное оружие использует как способ наказания или завершающей точки.  Характер и предпочтения: В основном, ведёт себя спокойно и одёт навстречу, если какое-то деловое и не только предложение может оказаться выгодным для него. Говорит вкрадчиво, но при всём своём виде вызывает уважение. В толпе не выделяется, если не считать факт сопровождения пятью подчинёнными. Предпочитает проводить своё время в офисе, иногда ходит по своему родному кварталу в поисках местного ресторана. Любит тёплую пищу, хоть и от острого соуса не против. Однако, когда дело доходит до его личных дел с теми или иными людьми, которых он не жалует разговор либо короткий, либо он даёт 2 предупреждения. Если сильно разозлить, то может либо сильно впечатать голову в стену, либо свернуть шею. Провинившихся подчинённых наказывает, "закаляя" их. Уважает деловые отношения с Империей Эггмана в плане поставки оружия для его триады "Цветок Феникса". Голос: Низкий. (Примером можно назвать, Наоми Кусуми - голос Футоши Шимано из Ryu Ga Gotoku или голос Стаса Борецкого).
  13. Как вам первые дни 2к19 года кобанчика?

    1. Показать предыдущий комментарий  1 больше
    2. BurninF

      BurninF

      СВЕЖИЙ КАБАНЧИК (так, что-то я поехал куда-то не туда)

    3. Kaoma777

      Kaoma777

      Так Собака до февраля править будет (:

    4. Ё-467619

      Ё-467619

      ВоТ рАньШе БыЛо ЛУЧшЕ

  14. Опиши аватар

    Полу-хумка
  15. Интересно, кто помимо меня ещё испытывал чувство стыда при прочтении или банальном вспоминании о первых шагах в фикрайтерстве (написании фанфиков)?

    1. Daniil and Sonic

      Daniil and Sonic

      Не надо, пожалуйста.

    2. BurninF

      BurninF

      я испытывал, да и до сих пор испытываю.

    3. Ё-467619

      Ё-467619

      не испытывала, ибо ещё не умею писать

×