Опубликовано: 17 дек 2013 - А, Эми!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 "АХАХАХА, Я НЕ ЭМИ, Я СТРАШНАЯ ЛОХМАТАЯ СЛЮНЯВАЯ РОЗОВАЯ УРЧАЛКА С МОЛОТКОМ" -- откликнулось чудище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Да-да, Эми, как пожелаешь, - махнул рукой Соник, - Не видела ли ты остальных? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Руж видела, -- вздохнула Эми, понимая, что план покорения Соника, вычитанный в гламурном журнале, не дал должного эффекта, -- Вон она, у Наклза в карманах роется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Внезапно из-за куста выпрыгнул Шэдоу и пошел по своим делам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - У Наклза есть карманы? - удивился Соник и оглянулся на ехидну, который сроду не носил одежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 И тут Наклз испуганно бросил взгляд на свои карманы на ботинках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - А вы думали, что это у меня кубики Лего? Это карманы.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Вот что авторское воображение с честными ехиднами делает! -- возмутилась Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 А Руж испуганно отпрянула от карманов Наклза. - Я... Я просто хотела почистить ботинки моему Наки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Шедоу между тем тихонько подошел к честной компании и с любопытством зоолога начал рассматривать их через лупу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Тэйлз бросил взгляд наверх, на большого брата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 В небе, словно громовой раскат, раздался голос гигантского Эггмана, который присоединился к созерцанию микрокомпании: -Дорогая, я уменьшил детей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Тут вошла настоящая слюнтявая розовая урчалка с молотком и ответила: - Молодец, дорогой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Так я тебе и поверил? - сказал Наклз и дал Руж оплеуху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Я должен немедленно это расследовать! - воскликнул Шедоу и, сунув в рот трубку и нахлобучив на голову клетчатое кепи, начал смотреть на дока с прищуром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Тут мимо них в зелёной шляпе и с сачком наперевес прошёл Сильвер. - Не обращайте внимание, я иду ловить бабочек и кормить свою собаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Доктор застеснялся и спрятался за роялем в кустах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Но тут на рояль опустился Бог в машине, и Эгг остался без укрытия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Эгг удивлённо уставился на своего новоявленного двойника - Нега? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Но не забыли ли мы о цели своего путешествия? - спросил окружающих Соник, поигрывая в руках ломиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 -Ээээ .... Украсть лом у синего..(тут Эггман закрыл рот рукой и притворился кустиком(как в СА1) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Конечно, нет, Соник, - успокоил его Тэйлз, - Друзья, скорее, за Святым Граалем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Давайте! - подтвердил Наклз. - Прямиком по Дороге из Жёлтого Кирпича! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Я с вами! - сказал Шедоу. схлопнувшись до нормальных размеров, - Я должен найти того, кто стоит за всем этим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах