Опубликовано: 18 дек 2013 Но получался "Чижик-Пыжик". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Соник, но что это такое? - сказал появившейся Райн (пожалуйста, пожалуйста я своего фан-перса пихну, всё таки тема сказка в прочих играх) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Да! - подтвердили появившиеся братья Райна - Сноу и Хайл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Эм... у меня нет братьев... - ответил Райн и вдруг Сноу и Хайл превратились в улучшенных Эгг Паунов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 А потом открылась чёрная дыра и засосала всех фанперсов, ибо нефиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Но я не понял, - спросил Соник, - если тот Тэйлз всю дорогу был ненастоящим, значит, нам уже не надо открывать Вселенский Люк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 А потом открылась черная дыра сеги. Ибо нефиг Внезапно история повернулась в совершенно не сониковское русло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Нет! - Сказал настоящий Тейлз, Меха Соник похитил меня, когда мы путешествовали и принял мой облик, так уж не выбрасывайте его!(пришёл опять Райн (Это же прочие игры!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Послушайте, любезнейший, - спросил Раскольников у престарелого Пьера Безухова после поворота истории в несониковское русло, - не видели ли вы вчера Евгения Базарова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Нет, не видели, не знаем, - сказала ползущая по воде улитка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Это что такое!? - в ответ сказали Тейлз, Соник, Райн и Шедоу, когда Наклз слушал в наушниках спокойную музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Кстати, где Эми и Руж? - спросил Тэйлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 А тем временем Эми и Руж тратили нашаренное в ботиночных карманах Наклза золотишко на шоппинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Наклз всё слушал и нечего не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Вам чрезвычайно идёт это платье! - восхищался продавец-консультат, наблюдая Руж, вертящуюся перед зеркалом, - Оно как раз подчёркивает истинную красоту полных женщин вроде вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Райн как раз искал в этом месте Бена 10, но вдруг наткнулся на Руж с Эми и громко спросил, Руж(он боялся Эми). - Откуда у вас деньги!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Этим продавцом был Роботоник, его чёрная дыра не засосала, потому что он сказал, что чёрные дыры -- неканон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Хм... я конечно не настолько изобретатель, как Тейлз, но Тейлз сам бы понял что сказал Робот... Доктор Иво Роботник!? Тогда держись. И вдруг Райн использовал Хоуминг Атаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 И вдруг Райну упал на голову рояль, потому что РАЗ РАЙН НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ПОСТЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ, ОН ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ. (в частности, на второй странице Райна и остальных фанперсов засосала чёрная дыра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Райн увернулся и сказал. - Спасибо Эггман за рояль - сказал Райн, в то время, как Руж украла, у Эми молот и бабахнула Райну по голове (Оказалось, когда засосала фан персов, Райн использовал Хаос Контроль и переместил себя и всех фан персонажей обратно) (Нет, но что плохого, что будут участвовать фан-персы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 (Потому что твой фан-перс -- Марти Стю. Потому что он действует наобум. Потому что никто не обязан знать твоих фанперсов и их особенности, а их требуется знать для хорошей игры. Потому что персонажей хватает и без этого. Потому что я -- самопровозглашённый ГМ этой игры). - Обожаю уничтожать фанперсов, -- лениво сказала Руж, рассматривая образовшуюся на полу лужицу (она же Райн, она же Марти Стю), -- Всё равно их так много развелось, что давить жалко. Эй, мусье, вытрите это недоразумение с пола! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Эм... это был самозванец, а вот я, но ладно не буду мешать пока какой то другой фан перс не появится. - сказал Рейдж и ушёл туда где его не найдут. Тем временем Соник отдыхал.(всё таки вернёмся к теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Эй, Соник, -- сказал настоящий Тэйлз, нежно обнимая трофейный ломик, -- А разве мы не должны делать что-то для развития сюжета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ах... да! А кто этот злодей поэт, Тейлз не знаешь? - встал Соник и спросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Тот, который придумал строчку "Куда идём с Тэйлзом в путь"? - переспросил Тэйлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах