Опубликовано: 17 дек 2013 - А почему ты говоришь голосом Ливанова? - спросила Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - В самом деле? - поддакнул Эггмен голосом Соломина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Именно для того, чтобы выяснить это, мне и нужно отправиться с вами! - воскликнул Шедоу, закурив трубку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - А, понятно, это потому что ты начал курить... - заключила Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Не забывайте у кого тут трубка и лупа, юная леди! - сердито сказал Шедоу Холмс, - Оставьте расследование мне и моему верному компаньону доктору Тэйлзсону! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Вдруг из-за угла вылез Вектор -Эй Шедоу! А ну перестань нарушать авторские права! Иди в угол и найди компьютерною комнату! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Простите, - ответил Шедоу, - но Артур Конан Дойл умер более семидесяти лет назад, а потому Шерлок Холмс не является объектом авторского права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - А хотите, я вам приведу живого Конан Дойла? - послышался голос из старой полицейской синей будки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Простите, сэр, - заявил Тэйлз, - но вы не из нашего фэндома, так что рискуете запутать неосведомлённых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Тем более, нам нужно скорее уходить отсюда, - сказал Шедоу, вынув трубку изо рта, - я слышу подозрительные звуки, которые могут издавать только повредившиеся в уме, презирающие эмоции и крайне опасные самоходные перечницы с пушками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Феноменально, Холмс! - воскликнул доктор Тэйлзсон. - Но как вы определили, что эти звуки издают именно они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 "Хм.Очень легко"-ответил Шед,прищуриваясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - "Элементарно, мой дорогой Тэйлзсон!" - передразнила Холмса Руж и показала пальцем куда-то вверх, - Видите ли, эти штуковины висят прямо у нас над головами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 И все побежали прочь вприпрыжку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Но тут подошел Эгги и спросил что такое с ними твороится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Но компания в лице Соника, повиснувшей на нем Эми, доктора Тэйлзсона, онемевшего от ужаса Наклза, Шедоу Холмса и Руж на слова дока не обратили внимания и побежали дальше, издалека лишь расслышав громкие вопли Эггмана и стрекот перечных зарядов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 И таким макаром (и даже немного феодором и тарасом) они добежали до Вселенского Люка, к которому изначально и направлялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 - Я подозреваю, что мы близки к разгадке, мои неосведомленные друзья! - важно сказал Шедоу, внимательно рассматривая Вселенский Люк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Он был закрыт и заколочен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Во имя Гордона Фримена, да убоятся хэдкрабы имени его! -- выкрикнул Тэйлз, отковыривая доски ломиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Перед Тейлзом возник настоящий Тейлз: - *голосом Соника* I found you, faker! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Лжетэйлз нехорошо усмехнулся и замахнулся ломиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Вдруг лжетейлз превратился в... Меха Соника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Тут Наклз размахнулся кулаком и отшвырнул Меха Соника подальше. - Да, ты был прав, Соник! Неважно, есть ли у меня ломик или нет, я - это я, и мои умения могут пригодиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Соник попытался придать ситуации пафоса и заиграл пафосную мелодию на трубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах