Опубликовано: 19 дек 2013 - Как что?! - возмутилась Руж. - Конечно, мы придумаем к ним хороший дизайн сапог! Нельзя, чтобы такие гламурненькие сапоги пропали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Взгляните на мои новые гламурные летающие валенки! - Воскликнул чей-то голос из компьютерной комнаты, это был Доктор Эггман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Сам ты валенок. Причём дырявый. - рявкнул Наклз - А это космические корабли.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Но секунду, Каблуков Хаоса хватит только на три пары Сапог Хаоса! Одни отдадим тебе, другие... — Соник посмотрел на Эми, — тоже тебе. А кому оставшиеся три? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Да что же происходит!? Почему Шедоу такой умный? Как Вектор может появится из этой штуки? - спросил Соник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Всё очень просто, - ответила Руж, - надо найти Восьмой Изумруд (в фанфиках Восьмые Изумруды сплошь и рядом), и хватит на две пары - для Блэйз и Ваниллы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Я предлагаю другой вариант, -- сладко улыбнулась Руж, -- Давайте все четыре пары отдадим мне, а дизайнерские коробочки из под сапог -- остальным девочкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Но не успела она это сказать Соник побежал искать изумруд, чтобы вернуть характер друзей. А тем временем Наклз стал поэтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Это хорошо, только где мы будем его искать? — Шедоу извлёк из ниоткуда ещё одну трубку и задумчиво закурил её, выпустив в воздух вереницу пузырей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Шедоу, это тебя не касается, а то ты очень умный и куришь - крикнул Соник издалека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Вы так говорите, как будто это что-то плохое, -- процедил сквозь зубы Шедоу, стараясь удержать во рту целых три трубки, взятых неизвестно откуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Руж тем временем подбирала Каблуки Хаоса под цвет своих ботинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 И никак не могла выбрать. А тем временем... - Где тот Шедоу (оу), который всё время вызывал меня на(на) битвы(ы)? Так и есть(есть), что это(это) плохо(хо) - прозвучал голос Соника и его эхо(скобки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Тем временем Наклз, в котором вдруг проснулся поэтический гений, приосанился и, взмахнув рукой, продекламировал: - Девчонки делят сапоги, А я хочу съесть пироги! О, злые зубы Иидзуки За что же так со мной вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Зубы, вернувшиеся после поедания пончиков, посовещались и сложились в фразу "Так надо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Но Наклз уже разошелся: - Я вам, Зубы, в зубы дам Мощью жарких эпиграмм! Я заставлю вас крошиться, Как кора в желудке лам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Зубы сложились в фразу "Да мы тобой скорее перекусим и доедим ткань мироздания!", после чего полетели к ехидне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Ехидна дал каждому зубу в морду, одновременно умирая со смеху, глядя, как Шедоу чихает от пузырей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Зубы от обиды взвыли и собрались в огромного волосатого Пакмэна, который стал пожирать всё на своём пути, одновременно искривляя пространство вокруг себя так, что оно окрашивалось в психоделические цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Наклз героически приготовился ко второму раунду: - Пусть сразит вас моя длань! Не услышу вашу брань! Я повергну вас на землю, Как волк лесную лань! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Пакмэн прошёл мимо Наклза, окрасив того в нежно-розовый цвет, и устремился к Руж, до сих пор выбирающей каблуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Тут подал голос Соник: - Хватит! Мы тупеем на этой войне! Я не допущу, чтобы мы расквасились. Я объявляю войну всем: Эггману, Иидзуке, Марио, себе! - с этими словами он одел шляпу с пером и достал шпагу. - Сколько нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Наклз заметил, что летучей мыши угрожает опасность, и встрепенулся: - О, Боже, нет! Подлец! Не смей Тронуть прекраснейшую из мышей! Я защищу ее любой ценою Пусть даже ценой собственных костей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 "Зверушка" злобно заржала и раскрыла пасть, приготовившись съесть Руж. На мехе "пакмэна" появилась надпись: "И так будет до тех пор, пока не останется Соник-онли!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Наклз уже бежал к Пакмэну, но его неожиданно опередил Сильвер-Йоши: он с силой ударил наглый зубастый шар своим хвостом со словами: - Это за то, что превратил меня в глупого яйцекладущего динозавра с седлом, образина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах