Опубликовано: 27 мар 2014 -Нет, блин, шею протереть. Ё! У пеня ж шеи нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Эми аккуратно разрезала веревку своим карманным ножиком, и дала Сонику пощечину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 - Так вот как ты мне охоту к жизни возвращаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Эми снова дала ему пощечину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 -Ну, само дружелюбие, я пошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Соник втихаря взял с собой пистолет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 -Молодой человек....- Эми перекрыла Сонику проход. -Куда это ты НОЧЬЮ из СОБСТВЕННОЙ квартиры собрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Пришёл Фэнг с пистолетом, отнял у Соника второй пистолет, из первого пистолета выстрелил в Эми, а из второго в Соника и начал смеяться. Конец. Начинаем другую историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 //Ну как то ты Рейдж быстро с этим расправился XD А Хеппи Энд?// Эми гуляла по лесу вместе с Крим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Как вдруг из кустов выпрыгнуло дикое чао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 //Во второй раз его нет! :(// И тут они вместе с ним увидели котёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 А на дереве висел чей-то труп, неокрепшая психика Крим это не выносила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Эми поспешила вывести Крим из лесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Но там их ждал маньяк с бензопилой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Эми как его долбанёт молотком и тут труп на дереве начал шевелиться и он и вовсе не был трупом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Это был Шед, и у него снова амнезия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 А тот маньяк и не был маньяком, а был роботом Эггмана и колотил Шедоу по голове, чтобы он всё забыл, а бензопила была так, для красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Тогда на шум прибежал Тейлз и забрал свою красивую бензопилу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Из леса вышел Соник, и вид у него был точно не дружелюбный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 У ежа день не задался и он решил выместить злость на ком-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 И выбор пал на Эми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Так Эми его молотом раз и сказала, а потом побежала за Соником: - Ты, что мой милый на меня запал? О, Соник иди ко мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 - Иди ты! Мне не до тебя!- Крикнул еж и убежал обратно в лес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Тем временем Тейлз попытался наконец вывести уже совсем очумевшую от увиденного ею Крим из этого сумасшедшего леса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Соник, забежал в чащу леса и достал веревку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах