Опубликовано: 2 фев 2014 А крики из чащи леса становились всё громпче и на поляну вылез Верехог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 -ГДЕ ТОТ ЭГГМАН?!!- Крикнул он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 В лесу!-испугался Тейлз Долл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 И прикинулся ветошью, чтобы не отсвечивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Верхог пошёл в лес и увидел нечто странное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Он увидел... УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 УЖАС спросил : Can you feel the sunshine? , и Ужас стал Тэйлз Доллом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 А потом и вовсе стал Чёрным Плащом, а потом Sonic. EXE. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Спид опять понял, что игра глючит и перезапустил компьютер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2014 Потом ужас стал мной и я принялась тискать Верехога, как котёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Оказалось - это робот ПРОКСИ. Робот тайного ученика Дарта Вейдера. (я в Force Unleashed играю сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2014 Тут же появился Дарт, жующий под маской яблоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2014 Ну после победы над Сидиусом, Вейдер с нормальным лицом, джедай и носит тот же костюм, который носил, когда был ситхом для красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Он подошёл к ужасу и сказал: "Я твой отец!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2014 Ужас повернулся к нему и сказал: - Папа, ты опять постирал свой белый костюм вместе с красной футболкой Вектора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 - Да, опять. Пойдём, отведу тебя к хозяину - Старкилеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 - Только через мой труп! - Послышался чей-то голос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 На поляну вышел Шедоу и ударил Вейдера лопатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2014 - Ты ещё об этом пожалеешь! Пожалеешь! - Сказал Дарт Вейдер и... испарился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Внезапно в дела вмешался т-800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Террористы не пробегали?-спросил он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Нет-с не пробегали - ответил Верхог, выбравшись из тисканий Альфии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Но Шедоу вырубил его той же лопатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Шед пошел в бар чтобы напиться,из за внебрачного ребёнка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 Которого родила Руж неизвестно от кого и повесила на Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах