Опубликовано: 18 дек 2013 - Стой, это Меха Соник? А значит Эггман? - спросил Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Ты яснее выражайся. - попросил Тэйлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Тэйлз, повторяю, если это был Меха Соник, то значит где-то здесь сейчас и Эггман - ежа стало раздражать непонимание лисенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Наклз тем временем проверял карманы на ботинках, и результат проверки его совсем не устраивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 И тут пришли Эми и Руж в новых роскошных нарядах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 О, эта сладкая месть. - Нравится? -- хихикнула Руж, кокетливо поправляя накидку, -- Из кожи молодого продавца, которому не угодила моя фигура и интеллект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Ему не угодила твоя фигура?! - разъярился Наклз. - Да как можно было?! Я раздавлю любого, кому не нравятся полные девушки, как моя Руж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Прекрати Наклз, ты меня смущаещ - хихикнула летучая мышь в ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Тем временем, Шедоу, будто не заметив всей фантасмагории, что сейчас происходила, многозначительно выдул из трубки пару мыльных пузырей и торжественно изрек: - Я наконец-то разыскал корень всего этого дела! Все лежало буквально на поверхности! Если розовые носороги летят на юг, а с нами происходит всякая чепуха, то во всем виновны те насмешники, что сейчас пишут эту историю про нас по очереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Но как же нам их найти? -- спросил Наклз, вытряхивая из Руж остатки сбережений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Есть лишь один способ это сделать, - Шедоу повернулся и стал хмуро смотреть прямо в камеру, - Разобьем четвертую стену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 (Урсула, а я видел, что там было про "Только что дошло") Услышав слова Шедоу, оператор испуганно выбежал из-за камеры от греха подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Тэйлз нежно погладил четвёртую стену трофейным ломиком, но она не поддалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - А это сложнее, чем кажется... - пробормотал Шедоу, напрягая свои глазные яблоки, - Похоже, нам одним не справиться... У кого-нибудь есть под боком гиперактивная розовая лошадь небольших размеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Среди окружающих под описание больше всего подходила только гиперактивная розовая ежиха небольших размеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - А меня забыли?! - воскликнула слюнявая лохматая розовая урчалка с молотком, которая хвалила Эггмана за то, что он уменьшил детей, которые, кстати, так и не увеличились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - У нас есть два добровольца, - торжественно объявил Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Соник, внезапно увидев, что Эми стало две, с перепугу хлопнулся в обморок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Придётся нам проводить конкурс, чтобы определить, кем ломать четвёртую стену, -- пробормотал Тэйлз, в то время, как две Эми делили бесчувственное тело Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Почему ты упал в обморок?! - причитала слюнявая лохматая розовая урчалка с молотком. - Я же слюнявая лохматая розовая урчалка с молотком, все гламурные журналы советуют девушкам представляться моим именем, чтобы привлекать парней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Знаете что? - подал голос Шедоу, сосредоточенно рассматривая трубку, из которой вдруг перестали идти пузыри, - Раз уж Соник без сознания, почему бы нам не сделать это им? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Наклз дал оплеуху этой пародии на гениального сыщика: - Давай. Только я тебя потом верну на Колонию Арк в колбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 -Эй!За что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - За то, что трогаешь нашего Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Шедоу, решив, что с маразмом странных людей, сидящих за четвёртой стеной, лучше не связываться, проигнорировал удар, и вернулся к сути: - О каких соревнованиях ты говоришь, Тэйлз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах