Опубликовано: 18 дек 2013 - Вообще-то они хранились у меня в карманах на ботинках -- вмешался Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Именно что хранились! А где они сейчас? — Шедоу посмотрел на "кармашки" через лупу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Руууууууж... А не видела ли ты такие небольшие разноцветные камешки, которые дают мне огромную силу и возможность побеждать гигантских монстров, типа этих зубов? - поинтересовался Соник у летучей мыши, заранее приготовившись сделать фейспалм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Камешки? Какие камешки? Я не видела никаких камешков. — воровка сцепила пальцы в замок и вращала большими пальцами, всем своим видом изображая невиновность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Это долгая история, -- вмешалась Эми, скромно пряча за спину бумажные пакеты, -- В общем, мы с Руж изучали алхимию, превращали там Изумруды в сапожки силой великого Обменника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Смачный хлопок ознаменовал неминуемую встречу ладони и лица Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - Но сапожек не вышло, только каблуки от них. — Руж извлекла из пакета семь разноцветных каблучков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Наклз повалился на пол со смеха. (Ну вот... Хотела нормальную сказку написать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ладно, делать нечего, - уныло вздохнул Соник, - Используем Каблуки Хаоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 - А ты уверен, что это Каблуки Хаоса, а не просто семь разноцветных каблуков? — Шедоу посмотрел на каблуки через лупу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 "ХАОСПОДМОЙКАБЛУК" завопила Руж, отчего Шэдоу загорелся неярким светом и горестно запричитал, обращаясь к Руж: "о, прекраснейшая, как я мог посметь усомниться в твоих словах?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Принеси мне ожерелье из зубов! - властно приказала воровка, указывая на зубы Иизуки, которые при их упоминании заскрежетали, - Мы будем менять их нп новые сапоги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Да кто же на такую дрянь меняться будет? -- флегматично спросил Шедоу, наблюдая за вереницей радужных пузырей, -- У верхней шестёрки -- кариес, а у четвёрки -- ярко выраженный пародонтоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 И только теперь Эми, сообразив, какие расклады дают каблучки, начал прикидывать, оглушить ей Руж точным ударом по темечку, или вообще прибить, несмотря на наличие пяти свидетелей рядышком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Зубы, тем временем, приступили к проеданию дыр во Вселенском Люке и четвертой стене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Прихватывая до кучи парочку небесных светил и некоторые основы мироздания, вроде закона падающего бутерброда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 В микроскопическую дырочку, проделанную во Вселенском Люке, со свистом начала стремительно сливаться ткань мироздания, которой зубы также были не прочь подкрепиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Из вселенского люка вылез... Вектор! - Long time no see, чуваки. Где у вас здесь компьютерная комната? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 -Там за углом!:ответил Шед и продолжил дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Как это понимать? И что с характером нашей команды? - спросил давно пришедший в себя Соник Тейлза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Эй, ребята, -- крикнул Вектор, -- Здесь нет компьютерной комнаты, зато продаются обалденные пончики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Услыхав про пончики, зубы прекратили грызть ткань мироздания и дали потоку унести себя за Вселенский Люк, к вожделенным пончикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - О как я их развёл, а? -- ухмыльнулся Вектор, отнимая у Шедоу свою детективную трубку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - Моя дедукция подсказывает мне, что ты совершил это по счастливой случайности, - холодно сказал Шедоу, весьма недовольный конфискацией трубки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 - А что с каблуками делать будем? — Соник кивнул в сторону Руж с Каблуками Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах