Опубликовано: 19 дек 2013 Неведома зверушка, словно Колобок, покатилась в сторону Зелёных Холмов, продолжая раскрашивать мир в психоделичные цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 А Руж была донельзя довольна тем, что успела скастовать на Наклза ХАОСПОДМОЙКАБЛУК, да так удачно, что тот аж ее со стихами на устах защищать взялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Наклз, увидев, что проблема устранена (по крайней мере, пока), остановился и отвесил ошеломленному Сильверу-Йоши торжественный поклон: - О, благородный мой зеленый друг! Добро пожаловать в мой круг! За спасение моей дамы я тебе благодарен, Счастье, что вы посетили нас вдруг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Затем Наклз начал перебирать остатки своего добра в карманах ботинок, где обнаружились: катехизис революционера с планами свержения самопровозглашенного ГМа игры на полях, мастер-БУДЬМУЖИКОМ-изумруд защищающий от подкаблучных чар, скалярное зубило, сигара из калеи закатетичичи, карта интернетов, кепка Марио и прочий хлам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Затем Наклз обернулся к Руж и принялся читать ей любовные стихи: - Ты деве Рубенса подобна, Прекрасна столь твоя краса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Но Руж посмотрела на него с презрением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 ... И поправила накидку из шкурки натурального Роботоника, напоминая о судьбе неудачных комплиментщиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Горестно вдобавок ко всему осознавая, что эта зараза начала мстить за все, и что мастер-БУДЬМУЖИКОМ-изумруд все-таки сработал... как мастер-ПЕТРОСЯНPOWER-изумруд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 К Наклзу подошла Крим и говорит: - Не плачьте, Наклз-сама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 В результате возмущения пространства энергетикой Мастер-ПЕТРОСЯНPOWER-Изумруда на месте Вселенского Люка появилось Кривое Зеркало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 - Что за демонов мы призвали? -- с ужасом прошепала Эми, держа на руках дрожащее страшное слюнявое розовое и с молотком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 - Давайте шутить и смеяться! - хором произнесло Зеркало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Ура! Ура! Нашёл восьмой изумруд! Это, что? Зеркало? - сказал только что вернувшийся Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Хаотикс, кторые наблюдали действо в бинокль, занервничали: -Эй Чарми, У нас есть конкурент! Надо бы разбить это зеркальце, ибо только мы здесь имеем право причиняь смех в особо тяжкой форме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 -Боюсь у вас это не получится.-сказал неизвестный силуэт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Точнее два силуэта, ведь волосатые зубы Иизуки и Кривое Зеркало призвали духи страшнейших демонов, Понтака и Графомана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Вектор прищурил глаза и нацепил ковбойскую шляпу: - О да, посмотрим, как вы устоите против моего искромётного юмора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 //Я подразумевал театр Петросяна "Кривое Зеркало", а не выпуклое/вогнутое зеркало, если кто не понял. =D// Понтак молча извлёк из-за пазухи тазик салата "Оливье" с водружёнными на него подштанниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 - Их шутки слишком тупы! -- крикнул Вектор, - Я ещё не видел ничего подобного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 -Я видел- отвечает Чарми показывая на Эспио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 - Пальцем не показывай! Это не вежливо. - буркнул хамелеон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Соник всех своих друзей, кроме Тейлза, который всё ещё нормальный отправил за решётку. Тем временем Тейлз и Соник думали, как излечить юмористический Хаотикс, умного Шедоу, Эми - вора, Руж - модницы, поэта Накла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Два предложения, пост сверху игнорирую. -Я знаю, как пошутить более вульгарно, чем эти клоуны, -- осенило Вектора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 - А может не будем опускаться до их уровня и просто им вломим, - Жалобно заканючил Тэйлз, который чувствовал, что он не в силах выдержать еще больше искрометного юмора. - так же культурнее намного получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Наклз тем временем долбит решётку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах