Опубликовано: 18 фев 2014 Он вспоминал об этом с болью и с счастьем одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2014 А я тем временем сидела дома и скучала по своему любимому чёрно-красному ёжику, наблюдая, как папа Вейдер приходит в себя после удара лопатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Через несколько минут к вам в дом вломились Зоновские копы - Зоник, Зектор и Зеспио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2014 - Что здесь происходит мой мастер Вейдер?Кто это и что здесь делает мой ПРОКСИ? - послышался голос Старкиллера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 -Вот ты то нам и нужен! - Крикнули копы, и налетели на старкиллера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Но Старкиллер взял меч и пригрозил: - Что я сделал? Я же джедай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 -Джедай ты или не джедай, а ты нам все равно нам нужен! - Сказал Зектор и отвел его к машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Которая уже уехала с Наклзом за рулём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 -ЭЙЙ!!!! ПРИДУРОК!!! ВЕРНИ МАШИНУ!!!! - и Зоник погнался за машиной которую угнал Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 В это время Старкиллер понял, что это не полиция и достал меч и пригрозил: - Если не отпустите меня, то я использую Силу и вам не поздоровиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2014 Да неужели? - Сказал Шедоу и машина врезалась в дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 - Кхм... Вы ошибаетесь, мы Зоновские копы, и мы следим за порядком по всей вселенной! Но как мне кажется, Зоботник просто пошутил на счет тебя... Ладно иди. - Коп отпустил Старкиллера, и они ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Вейдер не выдержал и упал в обморок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 А Оби Ван Кеноби и Люк Скайуокер упали в обморок из-за того, что Дарт Вейдер упал в обморок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Шед на это посмотрел и тоже,за компанию, упал в обморок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Генерал Гривус, Граф Дуку, которые живы напали на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Позже выяснилось что все кто падали в обморок, просто превратились в кукол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Император Палпатин узнал о этой новости и засмеялся - можно захватить галактику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Прилетел Теилз Долл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Который кукла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Она живая и поэтому присоединилась к Дарт Сидиусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 А я в это время пробовала привести в чувства Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Он очнулся, но все еще был куклой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Потом пришли в себя остальные, но Тейлз Долл управлял всеми, кто упал в обморок, так как он... повелитель кукол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Куклы пытались вырваться, но не получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах