Перейти к содержимому

Norkrow

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральный

О Norkrow

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.04.2003

Информация

  • Пол Женщина

Посетители профиля

364 просмотра профиля
  1. Моей первой игрой стал Sonic Heroes на ПК. Я, конечно, тогда не начала увлекаться Соником (произошло это гораздо позже), но сама игра мне очень понравилась. А потом, как неудивительно, у меня потерялся диск с антологией игр, куда Heroes и входил. Я каждый день мечтала снова поиграть в эту чудесную игру (хотя дальше Казино зоны так и не прошла). И мне говорили, мол, эта игра совсем для маленьких, но признаюсь, я поверила и успокоилась. (Но теперь я так не считаю).  И так несколько лет прошло, пока у меня не появился Sonic the hedgehog 2006 (Вот это уже трудно назвать игрой для маленьких, ибо даже взрослому не так-то просто ее пройти. Да и не только из-за этого).   
  2. Любимые Зоны

    Из Sonic the hedgehog я очень люблю Green Hill Zone и Marble Zone. Из Sonic the hedgehog 2 Emerald Hill Zone и Hill Top Zone. В Sonic Heroes нравится Seaside Hill и Grand Metropolis. В Sonic the hedgehog 2006 Wave Ocean, Crisis City и Kingdom Valley.   
  3. Любимая игра про Соника

    Sonic the hedgehog 1 и 2 (В 3 пока не играла). Sonic Adventure (сады чао в том же числе).  И... Sonic the hedgehog 2006. Да, игра очень баговая и сложная, но мне она все же понравилась из-за своей мрачности и интересной задумкой сюжета (именно задумкой, потому что в самом сюжете косяков, ох, как много). Хотелось бы еще в Generations и в стори буки поиграть.   
  4. Самые смешные переводы, я думаю, в Sonic Shuffle. Соник - Цопис, Тейлз - Тайлц. Эми - Аму, и Наклз - Кписклец. Еще была Карбункул - фея любви XD (не помню, как она относилась к Shuffle). Еще в одной вставке из Shuffle (в загрузке, когда правила мини-игры объясняют) Эггман, простите, Мудлан Яйцун. А сама игра называется Цопис Цхаффл.  Еще Наклза в Heroes умудрились назвать не только Шарнирами, но и Коленками. Руж - румяная дубина, Тикал - Тикай. В общем, пираты "молодцы", всегда умеют доставить).
  5. Чао

    Очень интересное дополнение в SA и в SA2. Я очень подолгу застревала в садах чао, но все-таки ради повышения их характеристик приходилось бегать по уровням). И еще мне нравится позитивная музычка, когда в саду находишься, она так подбадривает и повышает настроение). Вот только я не понимаю одного в саду чао из SADX: что вообще надо делать на состязаниях? Нажать куда-то или еще что... Не понимаю геймплей. 
  6. Мне нравятся мото баг (ибо легкий), крэмбит и эгг-паун - он почти безвредный и легко уничтожается. 
  7. Zootopia/Зверополис

    Я ходила на Зверополис в кино: в общем, мульт понравился. Все красочно, динамично и интересно. Правда, меня очень раздражает Ник, просто не нравится тот тип темперамента, который ему присущ. Но если честно, то мультик не особо зацепил, как когда-то, например, Холодное сердце. Просто еще один хорошо выполненный мультфильм Диснейки (графически, сюжет неплохой, музыка). Но думаю, он заслуженно собрал огромную сумму денег. Должна заметить, юмор хороший, в нескольких моментах посмеялась.
  8. Грэвити Фоллс/ Gravity Falls

    Если честно, то я не люблю этот мультсериал. Я считаю, что он интересен только своими разными пасхалками, отсылками, на нем можно строить бесконечные теории - и все. В остальном мульсериал плох. Рисовка странная: меня особенно пугают глаза и руки персонажей. Порой глупые сюжеты. Но больше всего я не люблю в Гравити Фолз характеры персонажей, их взаимоотношения. Дипппер трусливый, Мейбл не самостоятельная и глупая, Стэн самовлюбленный, Зус вообще полный кретин. И взаимоотношения не лучше, исходя из их характеров: кто-то кого-то постоянно выставляет в плохом свете, смеется над ним и издевается. И от этого образуется посыл зрителям: будь высокомерным, самовлюбленным, зависимым. В общем, плохой мультик в хорошей обертке. 
  9. Девушка для Соника

    Пусть Соник лучше будет один. Потому что девушка не будет вписываться в его неспокойную жизнь. Да и он сам всегда будет верен свободе. 
  10. Из мужских персонажей мне очень нравится еж Сильвер. В особенности он мне нравится тем, что он не пафосный в отличии от тех же Соника и Шедоу. Он не вспыльчивый, спокойный, не претендует на какой-либо титул, не гонится за славой. Он просто следует зову сердца и с верой и надеждой идет вперед и сделает все, что будет в его силах, чтобы спасти и защитить свой мир. Он не только поглощен своим долгом, но и всегда может оказать помощь кому-либо еще (например, он помог Эми найти Соника в STH2006). Сильвер справедливый, всегда заступится за слабого, но при этом он наивный, поэтому ему самому нередко нужна поддержка. Как не пафосный его характер, так и внешность, и это несомненный плюс лично для меня. Из женских персонажей мне нравятся Тикал и Космо. Тикал, потому что она очень добродушная и миролюбивая ехидна. Никого не даст в обиду и сама не причинит никому боль. Всеми силами старается защитить то, что ей очень дорого. Она чиста душой и совестью. Вообще, она произвела на меня большое впечатление. Раньше я никогда не видела таких действительно прекрасных персонажей. Только очень жаль, что Сега про нее вовсе забыла. Очень хочется увидеть ее в будущем. Космо мне нравится тем, что она очень упорная (наверняка преодолела огромный путь, чтобы попросить помощи у Соника) и не сдается перед трудностями. Конечно, она ломается перед фактом, что она агент метарексов и опасна для друзей, но быстро "восстанавливается" и как бы вдыхает новую жизнь. Немного робкая и стеснительная, но легко идет на контакт. Старается никого не обидеть и не обременить своими проблемами, связанными с метарексами.  Не буду скрывать, что просто рыдала, когда она погибла, было также жаль Тейлза, ведь она единственная, кто ему подходил, я думаю. 
  11. Знакомство

    Всем привет! Меня зовут Рита. Я зарегистрировалась на этом сайте относительно недавно, но уже успела немного освоиться. Фанат Соника и дракона Спайро. Также обожаю аниме и пытаюсь рисовать персонажей из Соника. Надеюсь, что подружимся).

×