Перейти к содержимому

Sonic BOOM the maker

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Хороший

1 подписчик

О Sonic BOOM the maker

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Бар "100 Рентген"
  • Интересы Sonic, RYTP

Посетители профиля

4 582 просмотра профиля

Обновление статуса

Все обновления Sonic BOOM the maker

  1. Слышали про мой возрастающий проэкт Sonic the Communist? вот подготавливаю спрайты.
    1) Capitalist-Robbo ( надпись сунул по приколу )
    2) Sonic the Communist ( ver. S2 ) ( СОНИКОВСКИХ ХАКЕРОВ А НЕ ХАКЕРОВ КОМПУКТЕРОВ )
    жду критики.  только вот "минус, за то что идейные персонажи" не считается, это как " не люблу апельсин, потому что он апельсин". Ну да ладно и какой спрайт лист лучше брать как для основы Соника-комми? спрайт лист S2  или S-MANIA?

    1546875345-picsayлул.jpg

    1546875345-picsayлулгопв.jpg

    1. Показать предыдущий комментарий  19 больше
    2. E-123 Omega

      E-123 Omega

      @Sonic BOOM the maker "Слишком трешово"? Я-то думал что ты тут намеренно делаешь рарную дичь.

      А что же до Соника-Сталина - ну, во-первых, Соник скорее Ленин (Сталин - Шед, ибо эджи и является идейным преемником Соника. Тут могла быть очень смешная шутка про ШЗХ и расстрелы, но это было бы слишком неоригинально), а во-вторых, можно просто сделать Ленина усатым ежиком с лысиной. Тогда это не будет смотреться как аутистичные потуги соникофана в Хеталию/Кантриболлз.

      Роботы - капиталисты - скучно, и даже твоя фанатичная ненависть ко всему капиталистическому это интересным не сделает. Ну, и еще Союз против Штатов в открытую никогда не воевал (Не считая коллаборации с Германией в конце 30-ых, ну, и может быть помощи какой-нибудь там Северной Корее/Прочими странам третьего мира) 
      Насчет нацистов - ну, если есть зомби-нацисты, то и роботы-нацисты имеют право на существование, I guess.

      Альсо, к черту Доктора Капиталиста (Ибо, честно говоря, персонаж банальный), хочу Эгга в фуражке и боевом шагоходе а-ля Wolfenstein 3D. Доком К. можно сделать волшебника, т.к. у него уже есть цилиндр, а фрак нарисовать будет не так уж и трудно.

      Что же до зон, зная тебя, предположу что там будут:

       

      Скрытый текст

      - Советский Грин Хилл, со всякими там постерами на стенах
      - Химзавод (Или пивоварня, учитывая твое чувство юмора), наверное тоже перелопаченный под советскую тематику.
      - Клятiе Пiндосскiе Казiно/Голливуд вместо Студиополиса.
      - Какой-нить нацистский дирижабль вместо Летучей Батарейки
      - Русская глубинка (Не, а чо, снег жы)/Граница с Японией (Эгг Шиноби жы) вместо Пресс Гардена. 
      - Тобой же упомянутый Reich Zone (Ибо именно на Стардаст Спидвее мы деремся с Метал Соником) вместо Стардаст Спидвея
      - Насчет гидрогорода - хз, чет ничего в голову не приходит.
      - Клятая Пiндосiя вместо Мираж Салуна.
      - Афганский Ойл Оушен.
      - Metall Madness - хз.
      - Естессна, Титаник Монарх будет Берлином.

       

    3. E-123 Omega

      E-123 Omega

      *Editъ: Союз вообще никогда в открытую не воевал со Штатами, ибо Америка вступила в войну в Сороковых. My bad.

    4. Sonic BOOM the maker

      Sonic BOOM the maker

      @E-123 Omega
      а вы почти угадали зоны!  голливуд будет там, как капиталистический городок с пропагандой ( Да, да, да, в Совьет рашан тоже была пропаганда, но не в фильмах про америкашек, подрывающих кремль например).
      Мираж Салун скорее будет как раз таки Африкой, с флажками социалистический  африканских стран ( Уганда например, Алжир, Мадагаскар там...)

      Но вот какие будут зоны примерно:
      Свалка брошенной техники ( типа отсылка к Сталкеру, но там будет просто механический хлам и механический пластилин из Холмов зелёных и грибных) там Комми впервые по сюжету сталкивается с Капиталистом ( хотя может правда сделать его под какую-то личность, а то просто усатый жирнюга в тёмном пиджаке и с цилиндром и с тёмными очками наверное будет совсем стереотипный.)
      Затем ( начинаем перемещать зоны!) как раз таки будет русская глубинка ( Сибирь )) здесь как раз таки будут советские постеры) на которую атакует Капиталюга, Но тот отступает уже на Самолёте в Голливуд!
      В голливуде видим дядюшку сэма по телику и расправляемся с Американским ТВ ( Джон сина против Комми-Соника! Файт!! 1, 2 ... 10! Джонни проиграл! и так, прогноз погоды нам обещает адскую жару!! А попробуйте ракеты Американского производства! звоните на 8 800...) И лишь тогда он переходит на летающую батарею, имя которой я не дал, может он будет нацистским дирижаблем, или я найду имя другое...
      С Летающей батареи он падает в Море ( типа гидро-город) на уже боевой корабль НАТО, там встречают кнаки, он подрывает заминировнный корабль после того, как те расправились с боссом на первом акте, на следующем игрок прыгает по осколкам корабля во 2-ом акте бьётся с Антогонистом.Соник с помощью Самолёта Югославилса добирается до нефте-вышки , ( ойл оушен) , там тоже борется с капиталюгой,
      Телепортируется в рейх и в конце первого акта  видит Наклза и Нациста, Нацист пытается украсть у Наклза Золотой Изумруд ( его вот нигде нельзя получить в спешиал стэйджах, поэтому его Соник получает здесь бесплатно. Однако Нацист не унимается, тот уходит, оставив за собой им босса-танк, во втором акте троица отправляется ( наклз просто пойдёт вперёд, и пропадёт за экраном ) находит Фашиста и борется с ним, после гонок Нацист ещё подаёт признаки жизни, но с ним расправляется Наклз, как за предательство, Рейх подрывается и все сбегают в Африку, борются с врагами , переходят в Военную базу США - там борются со многими боссами, и переходят в финальную зону - Зал Богатств ( типа Секретный дворец ) , там они обнаруживают, что противник хочет забрать Ядерный изумруд( типа Мастер-Изумруд, но тот уже ядерный )! Расправляются с врагом, переходят в ещё пару новых зон, имя которых я не знаю, но новые явно будут, и сюжет на этом обрывается, ибо я его недоделал...

×