Перейти к содержимому

R.A.D. R.A.N.G.E.R.

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя R.A.D. R.A.N.G.E.R.

  1. Любительская музыка

      Вот мой 8-bit remix. Вот мой 8-bit remix.
  2. Отходы общего назначения

      Вот мой 8-bit remix.
  3. Отходы общего назначения

      Вот мой 8-bit remix.
  4. Отходы общего назначения

      Вот мой 8-bit remix.
  5. Отходы общего назначения

      Вот мой 8-bit remix.
  6. Отходы общего назначения

      Вот мой 8-bit remix.
  7. Отходы общего назначения

       Вот мой 8-bit remix.
  8. Отходы общего назначения

      Вот мой 8-bit remix.
  9. Отходы общего назначения

      Вот мой 8-bit remix.
  10. Отходы общего назначения

      Вот мой 8-bit remix.
  11. Shadow the hedgehog- I Am... All Of Me 8-bit remix

      Это я сделал 8-bit remix.
  12. Сониковские мемы

    Пора вводить новый мем "Иди своей дорогой, Sonic exe." (да я знаю, что мем "Иди своей дорогой, сталкер!" избитый.
  13. Комиксы Арчи

    Эх, жаль. Так комиксы от Archie брали за душу. Press f to pay respect.
  14. Sonic X

    Вот бы убрать напрочь Eggman,изумруды Хауса. Оставить G.U.N. , всех антропоморфных персов.  А место действия- Emerald Town из Sonic: Battle. И наконец нужно развить отношение персов. Или хотя быы получили свое счастье от жизни.
  15. Знакомство

    Это точно. Сейчас выполняю задание от Сидоровича. Мне надо принести 1.000.000. консервных банок и маслин.  В данный момент я сижу в гостинице "Полесье", смотрю серии с Rouge и Shadow из Sonic X. Подходит монолитовец и спрашивает, что я смотрю. Показываю ему. Через несколько часов он соорудил статуи Rouge, Shadow, позвал своих и они начали поклоняться им.  Потом, они начали шипирить с ними. Во общем, я рассказал эту историю Rouge и Shadow. Сейчас, они глубоко шокированы.
  16. Братья Стругацкие

    Легендарные авторы своего времени. Они написали много интересных произведений в жанре научной и социальной фантастики. Вот список: "Трудно быть богом", "Пикник на обочине", "Улитка на склоне", "Обитаемый остров", отель "У погибшего альпиниста". В 1971 году вышла одна из известных книг братьев Стругацких- "Пикник на обочине".  Через 8 лет выходит фильм по мотивам этой книге под названием "Сталкер". Режиссер был Андрей Тарковский. А через 28 лет выходит игра S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl( нет Shadow тут не причем) от украинской компании GSC Game world под руководством Сергеем Григоровичем. Издателем стала GSC World Publishing. Через некоторое время игра С.Т.А.Л.К.Е.Р. становиться популярной не только в СНГ, но и на Западе. Зарождает вселенная со своим глубоким и интересным лором. Появляются фанаты у этой вселенной, писатели начинают писать книги, меломаны услышали интересный и красивый soundtrack от Firelake,( конечно не Crush 40, но все же), Владимир "Mooze" Фрей и т.д. Но каждая легендарная вселенная имеет свои истоки.  Книга "Пикник на обочине" от мастеров советской научной и социальной фантастики братьев Стругацких стала вдохновением Сергея Григоровича.
  17. Руж глупая?

    Rouge- один из самых любимых персонажей в вселенной Sonic.  Вряд ли, что она глупая. Rouge- хитрая летучая мышь. У нее просто сильное увлечение на драгоценные камни.
  18. А что, если... Фанатские теории.

    Почему только у Shadow есть ствол (Colt 1911 A1) , а других нет. Вот моя теория. Shadow  оглушил того самого солдата из G.U.N. , убивший Maria. Он хотел отомстить за ее смерть. Почему именно Colt 1911 A1, а не Beretta 92. Во- первых, G.U.N.- серьезная организация, а не кучка, состоящая из наемников. Им нужны мощные, точные пушки. Colt 1911 A1- пистолет мощный, конечно, не , как Desert Eagle, но все же. G.U.N. очень похож на группировку наемников из франшизы S.T.A.L.K.E.R. . Наемники предпочитают носить оружие, сделанное на Западе. У G.U.N. такая же тенденция. Кстати, кто не знал Rouge, Shadow, Omega состоят в G.U.N. ,как агенты.  
  19. Я понимаю тебя. Особенно в Sonic: Battle и Sonic: Rivals 2 она всегда пыталась получить свое, применяя свою красоту и харизму. Rouge напоминает на Султана из Сталкер Зов Припяти. Только он силой хотел забрать Скадовск. Когда-то я тоже не питал симпатию к ней. Но через некоторое время  мне она понравилась.
  20. Соники

    Ну каждый образ по-своему хорош. Я хотел бы увидеть Соника в комбинезоне вольного сталкера с противогазом ГП-5.
  21. Перевод имён персонажей

    Мой перевод в стиле Гоблина: Sonic- Сверхзвуковой Amy Rose- Эми Розовая Shadow- Теневой Tails- Хвостатый Knuckles- Кастет (отсылка на Сталкер Зов Припяти) Silver- Серебряный Rouge- Губная помада  
  22. Знакомство

    Всем привет!  В раннем детстве я познакомился с Соником в Sonic: Heroes. А сейчас я много знаю о вселенной Сонике.  Да вот захотелось мне вступить фан базу Соника.

×