Перейти к содержимому

Axl R. Low

Пользователи
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Axl R. Low

  1. Раз раздел для фанфиков на сайте застыл, то буду свое творчество публиковать по Сониковской тематике здесь. Работы других авторов с сайта приветствуются. Формат поста - 1)Автор и название произведения (Лучше ник на фикбуке) 2)Жанры и предупреждения (если знаете все фикбуковские. Если нет, то смотрите тут - Теория.) 3)Герои (Если есть пары и не знаете как обозначить, ссылка в предыдущем пункте для вас.) 4)Краткое(или не очень) описание с комментариями от себя 5)Сама работа в документе любого читаемого формата (doc, txt, rtx. Никаких изображений, только сам текстовый файл!) [Модератор: прошу при отправке своих фанфиков максимально придерживаться такого формата поста. Комментарии не воспрещаются (главное — соответствуйте правилам форума), но если вы хотите просто сказать "Молодец" или "мне понравилось", воспользуйтесь кнопкой лайка.] Начну со своих 1) Axl Low. No one lives forever... 2) Жанры - Фэнтези, Философия, Даркфик, Songfic. Предупреждения - Смерть персонажа, OOC. 3) Наклз/Руж, Эггман, Соник, Тэилз. 4) Повесть о последней битве Наклза и Руж вместе. Писалась под трек Scattered Rain из Тригана. 5) No one lives forever...doc 1) Сборник сонгфиков по паре Наклз/Руж 2) Жанры - Гет, Романтика, Ангст, Фэнтези, POV, Songfic. Предупреждения - Смерть персонажа, OOC. 3) Наклз/Руж. Другие мельком. 4) Сборник на пейринг НаксРуж. Говорю сразу - это необычный POV, так как я пишу от лица самого Наклза. Заголовки глав - названия песен группы, имя которой появится в конце первой опубликованной части. Сразу скажу название группы - Линия; Ангст и Смерть появятся всего в паре глав. 5) НаксРуж.doc 1) Нас Стало Меньше 2) Жанры - Ангст, Фэнтези, Философия, POV, Songfic. Предупреждения - OOC. 3) Наклз, Эми, Соник. Руж, НаксРуж, СонЭми - упоминаются. 4) Сонгфик по новому синглу группы Линия - "Нас Стало Меньше". Эми и Наклз прогуливались по парку и присели на скамейку. Ежиха заснула на плече у ехидны. С этого момента и начинается рассказ. По смыслу является продолжением "Отдай" из "Сборника сонгфиков по паре Наклз/Руж", новой главой которого был задуман; Соник играет немаловажную, но эпизодическую роль. 5) Нас стало меньше.doc Ну и последний 1) Снова в бой. 2) Жанры - Юмор, Фэнтези, Фантастика, Экшн (action), Повседневность, POV, Стёб. Предупреждения - OOC. 3) Наклз, Эггман. Остальные упоминаются. 4) Наклз получил от Тэилза сообщение с просьбой проверить одно местечко. Ехидна соглашается при одном условии - лис обеспечит Мастер-Изумруду хорошую охрану. Что было дальше, читайте. Не удивляйтесь тому, что это не сонгфик; И не очередное произведение на тему НаксРуж. 5) Снова в бой.doc
  2. Прежде чем приступать к своему описанию, предоставлю немного справочной информации. В наше время многие мультфильмы, близкие к реальному аниме по рисовке, относят ту-да же. Это неправильно, так как порой такие творения не несут абсолютно никакого смысла. Выделяют четыре вида данной мультипликации: 1) Телесериал 2) OVA - Original Video Animation 3) Фильм 4) ONA - Original Network Animation. Первый и третий понятно - стандартные форматы. Но второй и четвертый необходимо расшифровать. OVA (Original Video Animation) (англ. Анимация, созданная для продажи на видео) — аниме, созданное специально для выпуска на видеоносителях, таких как видеокассеты или DVD. Обычно OVA представляет собой фильм или короткий сериал — от двух до шести серий, который создаётся без расчёта на показ по телевидению. Тем не менее, случается, что популярный OVA-сериал всё-таки попадает на телеэкраны. В настоящее время стандартная продолжительность одной серии OVA — 23—25 минут, практически как и телевизионной. В 1980-е же и в начале 1990-х выпускались часовые и более длинные OVA. ONA (Original Network Animation) (англ. анимация, созданная для сети Интернет) — аниме, специально созданное для распространения в Интернете. Произведения, созданные как ONA, пока ещё очень редки, и обычно их продолжительность невелика. Примером такого формата может служить 4-минутное дополнение к сериалу «Azumanga Daioh»: «Azumanga WEB Daioh». Жанры - думаю, здесь комментарии будут излишними, так как все они(или почти все) известны и используются повсеместно. Здесь я предлагаю обсуждать и оценивать различные творения в этом жанре. Сюда можно приплетать как имеющие темы в этом разделе аниме-сериалы, так и порой неизвестные для других пользователей работы. Осенний сезон 2013.
  3. Флуд

    Мда... Что-то я на форумную жизнь забил. В Фрэйме пришла Фортуна с ее личными Моа, ховербордами К-Драйв, охотой на местных зверьков с транквилизаторной винтовкой и порчей имущества "великого последователя профита" Нефа Аньйо a.k.a "Нафаня". Но я нагло бегаю и отрываю хвосты Эльзелионам в лесах Набериуса (а скоро и в лавовых пещерах Амдускии), при этом мой персонаж косит под Элизиум из SoulCalibur V в купе с деталями кастома из SCVI, размахивая катаной из серии Shining и собирая камни для Партня (палико из Monster Hunter Frontier Z - еще один эксклюзив Японии в мире ММО) и попутно пиная средневековых монстров в PSO2. Что-то у СЕГИ там трава позабористее пошла в плане серий для коллабов, раз они с Кэпком решили не легендарного Раталоса взять для обмена деталями.
  4. Флуд

    Давно я тут не отписывался. Да и что поделать - в играх живу как Тенно (Warframe), и как боец A.R.K.S. (Phantasy Star Online 2).
  5. Флуд

    Дошли таки руки посмотреть первый сезон Нетфликсовской Castlevania. Коротко - получилось очень добротное анимационное творение по серии. Тревор - циничный, нахальный и в то же время доброй души представитель клана. Сайфа - ну здесь авторы тоже отличились в лучшую сторону, особенно с демонстрацией сил. Алукард - ну это Алукард из Симфонии, только добавили шрам через всю грудь в напоминание о провальной попытке одолеть своего отца. В остальном все герои именно те, кого мы видели в игре.
  6. Флуд

    SEGA убивает Phantasy Star Online 2 все сильнее... 5-ый эпизод просто дикий бред про альтернативную вселенную и черную дыру + новый продвинутый и абсолютно неудобный класс... Похоже что пора покидать этот тонущий корабль.
  7. Ваша оценка игре

    После долгого времени в игре и года успешного развития, можно уже и сделать свой обзор на игру. Плюсы: - Наличие очень понятного обучения для игр такого жанра. - Довольно стабильные сервера. - Есть как игра против ИИ, так и против других игроков с разнообразием вариаций - быстрые игры, рейтинговые (чисто ради особой валюты на золотое оружие можно играть), Аркады (куча разных вариаций правил боев и недоступных в Быстрых/Рейтинговых - захват флага, дуэли 1-на-1, 3-на-3 и прочие веселые вариации 6-на-6 + пользовательские сеты правил). - Разнообразие персонажей со своими историями и способностями. - Возможность играть с собранной компанией до 6-и человек. - Не очень большая, но вполне разнообразная кастомизация персонажей (внешний вид, фразы, граффити и жесты). Минусы: - Матчмэйкинг запросто может забросить как в финал боя, так и посреди очень жаркой баталии. - Низкие уровни частенько могут попасть против 100+ по той-же причине. - Некоторый дисбаланс между персонажами. - Огромная доля рандома в некоторых вещах, таких как дроп с лутбокса и с матчмэйкингом.   Итог - 8/10, Близзард есть еще над чем работать и есть что добавить в эту игру.
  8. Флуд

    Мда, что-то меня сильно начало в Overwatch затягивать. Походу дает о себе знать скудность нового контента в Phantasy Star Online 2, когда 4-ый эпизод подошел к концу. А в Овере и новых персов осваиваю, и просто больше фана получаю от Аркад и Квиков.
  9. Флуд

    Плюс если вспомнить, сервер переехал на другой хост и теперь живет под другим именем в IRC.
  10. Игры на аркадные автоматы

    Аркады живы как никто другой в Японии. Там даже турниры по некоторым играм устраивают прямо в залах.
  11. Флуд

    Я где-то до середины декабря не смогу продолжить свой "новый" фик про довольно нестандартный коллаб - ни времени, ни вдохновения, ни желания нет. Плюс с начала сотворения столько инфы накопилось по персам и самим вселенным. Ну и Overwatch/Phantasy Star Online 2/Heroes of the Storm(ради Гендзи-Они)/прочие игры оттягивают внимание на себя. Тут я так - призрак былых времен, что вечно в тени и очень редко говорит.
  12. Флуд

    Я не буду прямо в теме комментить ужасного фанперса. Оставлю это дело более активному контингенту Сканфа, так как сейчас я очень глубоко застрял в PSO2 (там, к слову, 10-и летний юбилей Universe празднуют уже).
  13. Флуд

    Вот это хорошая аниме-адаптация игры. PSO2 Animation - лишь слабо прописанная сайд-стори, пусть и имеющая связь с основой (прибытие корабля АРКС на темную сторону Луны в конце 12-ой серии)
  14. Флуд

    Это для Рэда. Ну и все желающие тоже могут проверить, что такое я там запрятал.
  15. Флуд

    Это веселье только в мае в игру приплывет. В любом случае - это будет первый эпик-босс на планете Земля в сеттинге PSO2, где разгулялись Фантомы. Надеюсь, аниме прояснит, что за фигня творится.
  16. Freedom Planet

    Протестил недавно все это. Забавно, но багов и глюков ни одного не поймал. Система игры за Торка очень схожа с Мегаменом (особенно с подсерией Икс).
  17. Флуд

    Нет, это как раз для любителей старых РПГ с консолей 3-4-го поколений.
  18. Флуд

    Весь этот мэйкер полностью построен на шаблонах от многих старых РПГ. Но по большей части видно вдохновение оригинальной квадрологией Phantasy Star. Бои - точь в точь как в 1-3-4-ых частях.
  19. Флуд

    Просто организовали "раздачу" - игра или 15% скидка, как повезет.
  20. Флуд

    Напротив нее как раз магазин настолок. Ну а про Мафию не знать как можно? Хотя, ничего удивительного - не все в нее играли или даже слышали...
  21. Флуд

    На НГ я в анти-кафе буду с друзьями отдыхать, благо еще и в подарок от Hobby Games получил компактную версию "Мафия. Кровная Месть". Надеюсь, до 30-го смогу забрать из магазинчика в рядом с Акибой на Вайнера (Каома знает, где это).
  22. Флуд

    Ты просто не знаешь, какое у меня хобби и какая связь с крафтом у него...
  23. Флуд

    Я сам себе создал головную боль на пару недель - распечатал пепакура-развертки всех элементов Древней Нордической Брони из Скайрима. Если не подойдет - буду заказывать 2 листа ЕВА пенки и крафтить из нее...
  24. Серия игр Guilty Gear

    Это свершилось
  25. Серия игр Guilty Gear

    Данная тема посвящена одной из легендарных игровых вселенных в жанре "файтинг". Оригинальное название: Giruti Gia (на ромадзи), Guilty Gear, Виновный Механизм (дословный перевод). Дата выхода первой игры: 1999 год (Guilty Gear: The Missing Link, PSOne) Дата выхода последней игры: 2012-2013 (Guilty Gear XX Accent Core+R, XBox360/PS3) Хронология событий - http://www.guiltygea...u&sect=timeline Список персонажей - http://www.guiltygea...g=ru&sect=chars Заложенные автором отсылки - http://www.guiltygea...&sect=allusions Доп.информация - http://www.guiltygea...ng=ru&sect=plot Список игр: Guilty Gear : The Missing Link,PSOne Guilty Gear X: By Your Side, Arcade/PC/Dreamcast/PS2 Guilty Gear X Plus,PS2 Guilty Gear X Advanced Edition,GBA Guilty Gear XX:The Midnight Carnival,Arcade/PS2 Guilty Gear XX#Reload,Arcade/PS2/XBox/PC/PSP(GG:J E/U) Guilty Gear XX#R Korean Version,PS2/XBox Guilty Gear Isuka,Arcade/PS2/XBox/PC Guilty Gear Judgement,PSP( В J+XX/; В E/U+XX#R) Guilty Gear XX Slash,Arcade/PS2 Guilty Gear XX Accent Core,Arcade/PS2 Guilty Gear 2 Overture,XBox360 Guilty Gear XX AC+,PS2/PS3/XBox360 Guilty Gear XX AC+R,Arcade/PS3/XBox360 Спиноффы: Guilty Gear Petit 1/2,Wonder Swan Color Guilty Gear Dust Strikers,Nintendo DS Guilty Gear Club,Mobile Guilty Gear Rise Of Arms,Mobile Pro Jumper! Guilty Gear Tangent!?,Nintendo DSi Даисуке Ишиватари - создатель, композитор, художник и сэйю Сола Бэдгая, протагониста серии. Об игровой серии: Guilty Gear - файтинг в аниме-стилистике, сохраняющий полную двумерность (Исключая GG2Overture, так как это бит-ем-ап в 3d, Isuka и Judgement - псевдо 3d). Эта игровая серия дважды совершила революцию в своем жанре, введя в игру режим "Instant Kill"(GGX) и движение "Burst"(GGXX). Бои проходят 1-на-1, однако в некоторых играх есть режим 3-на-3 (работает как в серии KOF), в Isuka можно устраивать бои 1-на-1, 2-на-2, 1-на-2,1-на-3, и "Свалку"(каждый за себя), так как игра поддерживает до 4-ех игроков на экране. Имеет сюжетный режим(!) в GGX+,GGXX#R и GGXXAC+. Так же в перечисленных играх есть Миссии, за прохождение которых открываются изображения в Галлерее. GGXX#R впервые в истории файтингов имела онлайн-режим(XBox и PC версии). Как многие считают, является предшественником BlazBlue, что частично правда - Директор BB Тошимичи Мори участвовал в разработке GG как программист и Сэйю Парацельса(оружие персонажа A.B.A). По ссылкам можно заметить, что сюжет игры вращается вокруг "гиаров" и их создателя Ано Отоко (Тот Человек). Один из самых хардкорных файтингов как в плане геймплея, так и в плане баланса. В ростере персонажей можно найти много интересных персов, не похожих на других в плане геймплея - британец с кусари, русская с волосами-оружием, однорукая самурайша, пиратка с якорем, огромный доктор с огромным скальпелем, гора мышц с русским именем и много кто еще. Для того, что бы считать себя профи в игре нужно не только хорошо знать своего мэйна(основного персонажа), но и слабые места других(схема сохранена в BlzBlue). [media=]

×