Опубликовано: 27 янв 2014 Sonic Fan Film - короткометражный фильм о Сонике. Премьера в мире: 5 января 2013 года. Сценарист - Эдди Леброн и Юдзи Нака Режиссёр - Эдди Леброн А теперь немножко отсебятины: Фильм довольно скучный и малосониковский. Конечно, минут семь-восемь интересных есть, чем мне этот фильм и понравился. К сожалению, он даже не окончен. Однако фильм всё же интересен, почемувам всё же советую посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Ты имеешь в виду этот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Естественно этот. Ты слышал про еще какие-то фильмы с таким названием? По сабжу, не смотрел, но судя по отзывам, этот фильм не очень хорош. Так что даже не знаю, стоит ли смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 По сабжу, не смотрел, но судя по отзывам, этот фильм не очень хорош. Так что даже не знаю, стоит ли смотреть. Если время девать некуда-смотри. Фильм-фигня (пардон), у него нет даже нормального сюжета. Да и фильмом это не назвать-так, огрызок от мультика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Фильм ужас. Ужасно скучный, сюжет ужасный, идею ужасно взяли с Эдвенчуров, вид Соника и Эггмана ужас, ужасно, что сотрудник G.U.N. был спасён Соником от простой консервной банки. Это и не фильм вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Будто в играх роботы Эггмана не консервные банки, серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Будто в играх роботы Эггмана не консервные банки, серьезно Но это для Соника и других со способностями. Но и всё таки G.U.N. воевала с монстрами, а здесь роботов одолеть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 С чего это G.U.N. воевала только с монстрами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2014 Я этого не говорил. Но ладно. Я не буду оффтопить. А фильм назван, как Fan Film. То есть он и вовсе не официальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 А фильм назван, как Fan Film. То есть он и вовсе не официальный? Да, фильм фанатский. Создатель пытался скооперироваться с Сегой, но та не обратила особого внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 И правильно, ибо фильм - лютая хрень. Лучше бы это был CGI-фильм, как Sonic Boom, а не склейка с реальностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Мне в этом фильме особо не понравилось то, что Соник крушит Гамму одним спиндэшем, и при этом Гамм целая армия. А то, как Эггман мучал Гановца, прямая отсылка к 6 эпизоду Звездных Войн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Мне в этом фильме особо не понравилось то, что Соник крушит Гамму одним спиндэшем, и при этом Гамм целая армия. Это не E-102 Гаммы наверное, а его слабый брат - E-1000. А то, как Эггман мучал Гановца, прямая отсылка к 6 эпизоду Звездных Войн. Да тут и вовсе Egg Carrier Эггмана напоминает на корабли Звёздных войн и лес похож на Эндор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 И правильно, ибо фильм - лютая хрень. Лучше бы это был CGI-фильм, как Sonic Boom, а не склейка с реальностью. Я сначала отнеслась к этому фильму с пониманием, думая, что его бюджет околонулевой. Ну понятно, парень делает в одиночку на деньги со школьных обедов... Ну а потом узнала, что в него неплохие такие финансы были вбуханы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Это не E-102 Гаммы наверное, а его слабый брат - E-1000. Что-то я такого бота не припоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Что-то я такого бота не припоминаю. А если бы кое-кто немного умел гуглить, то он припомнил бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Мне изумруды Хаоса понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах