Опубликовано: 7 мая 2017 =^___^= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2017 Сегодня закупили последнюю книгу серии "How to train your dragon". Полная коллекция. *w* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2017 Вчера у меня был радостный день, который я ждала два с половиной месяца. Мне наконец залечили сломанный зуб! В честь этого я решила съездить в "Акибу" и закупиться немножко. :3 Смарите какой няхный Коточу!!1 ^◡^ А тут у меня несколько фигурок. ДА, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ РЕШИРАМ!!1 Х) И малююююсенький Торчик о.о Тогетику пришлось подставить помаду, потому что он совсем нестоябелен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 коллекция сборных моделей самолетов а еще фигурок солдатов штук 16, вроде как а самолетов пока только четверо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2018 Коротко о главном: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2018 Моя видеотека. По порядку: немного Blu-ray, куча DVD (много лицензий, но есть и пиратки), а на предпоследней и самой нижней полке кассеты, там уже бутлегов больше, из лицух, разве что советские мультфильмы изданные "Крупным планом". А ещё там табун пони, плюшевые скунс Цветок, Соник, рандомные игрушки, Кривоклык и Беззубик из "Как приручить дракона", Бэтмен, Змей Горыныч и зелёный дракончик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2018 Одна моя знакомая делает очень красивые фигурки (: Я купила одну. Покеполочка: 54 минуты назад, сапсанка сказал: Моя видеотека. Коллекция, достойная уважения. Я свой видак и кассеты когда-то дяде отдала.... теперь жалею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2018 Драконьему полку прибыло. Позавчера мы атаковали два МакДака. Мой любимчик Реширам был благополучно найден. *_* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2018 Увидела на днях плюшевого Беззубика и не смогла устоять от покупки. Ну и другой "Драконий" стафф, первые две книги, мультфильм на DVD и три топпера: Иккинг, Кривоклык и ночная фурия. Раньше ещё была кружка, но с неё рисунок стёрся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2019 Я смотрю, в "Магните" смышлёные люди работают. Сегодня премьера "Как приручить дракона 3", и они на днях начали продавать всякий стафф. У меня, походу, слабость к кружкам, я опять купила кружку %) Размером она меньше привычного. Сравнение: С носков орнула, жаль что детские, так бы тоже купила х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2019 Надо будет сходить в местный "Магнит", как раз нужна подружка для моего Беззубика. Забыла показать в прошлом посте, но у меня есть ещё вот такая Громгильда из Несквика, со времён премьеры "Как приручить дракона 2". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2019 А сегодня я наконец-то получил свою первую лицензионную игру на физическом носителе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Ну такое Один геймпад умер (давно уже), второй на ладан дышит, потому решили купить новые, покуда они не канули в Лету. Красный - мне, бирюзовый - Севену. Оба проверила, работают исправно, консоль их видит. И это: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 Нежданчик Содержание Зашла сегодня в книжный и обнаружила ещё одну книгу, ту самую, которую почему-то не включили в основную серию книг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2019 Новое консольное приобретение. Специально купил с Freeboot, дабы наконец поиграть в то, что очень хочу. Счастье, что мне удалось найти место, где продаётся куча самых разных консолей. На стену не обращайте внимания, делаю в комнате ремонт и перестановку, дабы всё было вообще отлично. Ещё купил новый геймпад для Xbox One, поскольку у моего предыдущего проблема с кнопкой LB, и пока он будет в ремонте, буду пользоваться этим. Был белый, теперь есть и чёрный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2019 (изменено) Начинаю собирать мангу Сейлор Мун (: Изменено 22 сен 2019 пользователем Kaoma777 Сониковское - в сониковскую тему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2019 Купил новый геймпад для Xbox 360. Проводной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2019 Давно хотел себе купить игровую гарнитуру, и наконец сделал это. Это мой первый опыт с фирмой Razer. Довольно много предвзятых мнений слышал о большей части их продукции и завышенной цене на неё, но данную гарнитуру мне посоветовал знакомый. Первые впечатления, несмотря на немного «пластмассовый» звук и некоторые вопросы по конструкции, положительные. Очень удобные, да и комплектация порадовала. Надеюсь, первые впечатления не обманчивые и гарнитура будет радовать меня на протяжении долгого времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2019 Подъехал мой подарок самому себе на новый год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2020 И всего полторы тыщщи с доставкой вместе. За силд. Чёт это слишком удачно вышло. Тем не менее очень рад. Отличная метроидвания. Ещё бы первую часть раздобыть, но на неё цена кусается очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2020 И первая игра: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2020 Когда игра слишком сильно понравилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2020 Приобрёл наконец PlayStation 4. Комикс и парочка страниц из него, если кому интересно. Ну и, конечно же, пользуясь случаем, позаботился и об играх. RIP сервера Driveclub, конечно, но я, как гоночный фанат, просто не мог пройти мимо этой игры, тем более, что удалось найти её на диске (а в цифровом виде её сейчас, как знаете, не купить). И вот так сейчас выглядит моя скромная коллекция игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2020 Доехала, наконец, вот эта красавица с японии. UMP-45 из Girls Frontline. Натуральная трушная Figma. В игру не играю, но уж больно мне дизайн персонажа нравится. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах