Опубликовано: 25 мар 2015 Да, жутковатая Эми получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 : D Меня накрыло 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Кто-то переиграл в Лейтона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Здесь нет никакой пропаганды, они друзья и дурачатся вместе. Теодор и Брайан. Персонажи Дани Вильбушевич. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 : D Меня накрыло 404й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я перерисовал картинку Няшного Соника с Sonic CD Сравните оригинал с моей перерисовкой Оригинал Перерисовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я перерисовал картинку Няшного Соника с Sonic CD Сравните оригинал с моей перерисовкой Оригинал Перерисовка Плохо. Иглы вообще не похожи на оригинал: они неровные и без тени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я перерисовал картинку Няшного Соника с Sonic CD Сравните оригинал с моей перерисовкой Оригинал Перерисовка Лучше бы сам рисовать пытался, а не обводил. Фу таким быть. Тем более оценить просить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Мой первый Knuckles.Недочётов много, но для первого раза нормально. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Мой первый Knuckles. Недочётов много, но для первого раза нормально. Knuckles.jpg Срисовка или сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Сам. P.S Что, неужели так хорошо получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Алсо, мне было нечего делать на уроке физики. Сам. Что ж. Похвально. Получилось весьма годно. Продолжай стараться. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Похож на конькобежца)Хорошо получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Очередные попытки фона. Не смотрите на листву, я манал ее прорисовывать. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Мой первый Knuckles. Недочётов много, но для первого раза нормально.Knuckles.jpgНормально.Алсо, мне было нечего делать на уроке физики.Вот это шикарняк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Алсо, мне было нечего делать на уроке физики. Такое ощущение, будто он на катке усердно тренируется к чемпионату мира))) Очередные попытки фона. Не смотрите на листву, я манал ее прорисовывать. Шикарно. Просто шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Очередные попытки фона.Не смотрите на листву, я манал ее прорисовывать. Фон грубоват, но в целом ОК, а вот персонаж деревянным получился, ноги мне вообще не нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Шикарно. Просто шикарно. Благодарю. Фон грубоват, но в целом ОК, а вот персонаж деревянным получился, ноги мне вообще не нравятся. Критика всегда приветствуется) Я знаю, что с ногами косяк, но заметил это уже в самом конце, когда исправлять было поздно. Btw, этот рисунок - "редрав" моего довольно старого рисунка с тем же названием, если кому интересно: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 В знак активности 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 В знак активностиБезымянный-1.png1) Живот неровный и не отнесен к краю туловища. 2) ЧЕРНЫЙ CHAOS EMERALD?!!! Любопытно... 3) Звезд по-моему маловато. А так, норм, с сочком сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Черный chaos emerald встречается в Sonic Jump, так что ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 G®ìshΔ сказал(а) 29 Мар 2015 - 23:43: В знак активностиБезымянный-1.png Критика тайм! В плане анатомии: Если сделать построение поверх рисунка, то можно увидеть, что у ежа полностью уехало лицо - неправильно построена мордочка, а вслед за этим искривились глаза (причем ОЧЕНЬ сильно) и уши. С иглами тоже беда. Рука, которая спряталась за тело получилась слишком длинная и открепилась от тела. Ступы ног сломаны. А бежевая часть живота слишком маленькая. И я бы сделала ежа покрупней. Ну и не стоит забывать, что у изумрудов есть определенная форма и они одного размера В плане свето-тени: Еж абсолютно без тени и смотрится плоско. Основной источник энергии - луна. Изумруды второстепенны. Я начала красить дальше поверх твоей работы. Сначала делаем светотень от основного источника света - луны Чего-то не хватает, не думаете? А не хватает рефлексов и бликов от изумрудов. Сильный свет будут излучать все, кроме черного. Ну и не стоит забывать про падающие тени. (И я в силу своего стиля все это дело еще поверх немного засветила. Окончательный вариант: Работа сложна сама по себе именно из-за множества источников света. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Верхний тутор хорош, но только в теории, потому что изначальный вариант нравится мне больше х) Какой-то Соник на нем более живой и экспрессивный, а вот вариант Тикал хоть и здоровский в исполнении, но выглядит суховато, я считаю. Я бы фигуру так кардинально не менял, потому что на ней только голова и рука уехали, в принципе-то все норм. Но в целом работа действительно выглядит как очень ранний набросок полноценного арта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах