Опубликовано: 30 сен 2015 Привет,я тут новичок тема заинтересовала,вот пара моих рисунков,правда с раскрашиванием косяк. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Привет я тут новичок тема заинтересовала вот пара моих рисунков правда с раскрашиванием косякОчень хорошие рисунки)P.S. Привет)Всегда рады видеть новичков на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Привет я тут новичок тема заинтересовала вот пара моих рисунков правда с раскрашиванием косякС раскрашиванием у тебя не так уж и плохо, а вот с пунктуацией точно проблемы. Мне Джет очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 (изменено) С раскрашиванием у тебя не так уж и плохо, а вот с пунктуацией точно проблемы. Мне Джет очень понравился.Простите за это,контрольная по русскому языку все мозги вынесла,элементарное забываю. За Джета спасибо. Изменено 30 сен 2015 пользователем Pierre the parrot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 (изменено) На парах бывает скучно...П.С. Я знаю, что колючки одной не хватает. Изменено 7 окт 2015 пользователем Tovarisch Communist 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Я просто оставлю это здесь. Спойлер алёрт: навеяно последним эпизодом Бума. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Привет я тут новичок тема заинтересовала вот пара моих рисунков правда с раскрашиванием косяксриссовка с официальной обоины между прочим, не удивлюсь если и Сильвер от куда-нибудь слизан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Больше коллабов, хороших и разных! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Я попыталась разобраться в Арчи-шиппингах, но запуталась, и решила нарисовать их. И запуталась, не задев даже четверти. Да и ручки нормальной при себе не было, потому получилась каша.Сердечко - параРазбитое сердце - бывшая или не состоявшаяся параЗнак вопроса - возможноВолнистая полоска - смутная реакция со стороны одного из персонажей.Щя попытаюсь расписать всех персов в нижней половине, ибо нарисованно непонятно: Шард, Николь, Эспио, Джулиан-су, Накс, Руж, Шедоу, Сильвер, Блейз, Скорж, Фиона, Эш, Тейлз, Мина, Эми, Соник, Банни, Антуан,Салли, Манки Кэн. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2015 Вот потому я и не особо воспринимаю комиксы Арчи и всё, что там происходит. Вернее, не воспринимаю вовсе.А так - весело получилось, да. Особенно понравилось то, что все персонажи как-то реагируют друг на друга в зависимости от того, в каких они отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Больше коллабов, хороших и разных! А можно бэкграунд отдельно увидеть? =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 А можно бэкграунд отдельно увидеть? =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Просто для интереса. Один я на нём вижу Шэдоу? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Просто для интереса. Один я на нём вижу Шэдоу? х)Я вижу что-то подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 (изменено) Не давно закончила эту работу. Изменено 2 ноя 2015 пользователем Pierre 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Не давно закончила эту работу. Могу немного придраться к покраске, здесь контраста у светотени не хватает.А так, рисунок мне понравился) Смотрится очень мило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Могу немного придраться к покраске, здесь контраста у светотени не хватает.А так, рисунок мне понравился) Смотрится очень мило)Ладно,возьму на заметку.Просто я только ещё практикуюсь в светотени этой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Ладно,возьму на заметку.Просто я только ещё практикуюсь в светотени этой.Главное, не забрасывать и всегда тренироваться. Светотень - довольно сложный момент в рисунке, и получаться всё хорошо не сразу будет.У меня самой, когда я училась делать объёмные рисунки, с этим были проблемы. Особенно с цветными рисунками х)Желаю удачи в дальнейшем творчестве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 (изменено) Вот новая работа Изменено 8 ноя 2015 пользователем Pierre картинка не отбразилась 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Вот новая работа*картинка* Неплохо вышло. А еще мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Неплохо вышло. А еще мило СпасибоВот работа акварельными карандошами. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Вот новая работа Ух, ты как я мог пропустить такого милого Тейлзяху xD Лайк тебе автор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Я попыталась разобраться в Арчи-шиппингах, но запуталась, и решила нарисовать их. И запуталась, не задев даже четверти. Да и ручки нормальной при себе не было, потому получилась каша.Сердечко - параРазбитое сердце - бывшая или не состоявшаяся параЗнак вопроса - возможноВолнистая полоска - смутная реакция со стороны одного из персонажей.Щя попытаюсь расписать всех персов в нижней половине, ибо нарисованно непонятно: Шард, Николь, Эспио, Джулиан-су, Накс, Руж, Шедоу, Сильвер, Блейз, Скорж, Фиона, Эш, Тейлз, Мина, Эми, Соник, Банни, Антуан,Салли, Манки Кэн. Мда, уж рисунок получился довольно не понятный, но я бы и так не смог xD На самом деле в Арчи шипиннгах всё оооочень сложно, например Манки Кен и Салли (если я правильно понял твой рисунок) у тебя стоит пара, хотя они уже скорее бывшая пара, между Николь и добрым Метал соником( Не помню его имя просто) были лишь небольшие намёки на отношения, ну и так далее и так далее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах