Опубликовано: 24 окт 2014 А тут у меня не было сорной ручки. Обводила маркером. Я представила себе, как выглядела Ванилла в молодости. Вдруг она была хипарём? Хах, хорошая идея. Мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 О, Боже! Это шедевр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 О, ты его покрасил все же. В цвете смотрится еще лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 жжесть и прелесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Редизайн моего фанперса, нарисовано в Paint Tool SAI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2014 Мой Halloween-облик:https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/ss/zlCfzSmZ9TIX_2VXUX 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Франкен'оник, у которого цветного варианта от автора нет, и я решила его сама придумать :3 © LemonBoom Happy Halloween ^^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Уже, конечно, не актуально... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Уже, конечно, не актуально... Только я значит, ГФ смотреть начала, и тут это! :3 Няшный Теилз, но, почему у него такая нога? о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Только я значит, ГФ смотреть начала, и тут это! :3 Няшный Теилз, но, почему у него такая нога? о.О Ну... Почему бы не роботизировать ему ногу ? Только сделать её медной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Прост Х) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Прост Х) А какой он у тебя зверух? А то у меня - котик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 А какой он у тебя зверух? А то у меня - котик. Как-бы еж. Иглы Эми ничего не говорят? : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Как-бы еж. Иглы Эми ничего не говорят? : DА, я просто подумала, что это волосы. Просто не ожидала увидеть Била с такой чёткой, и с такой серьёзной рожей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Ну, вы помните, я писала про сказки на нос для моей сестры? Как минимум в 3 из них я просто свалила всё на мобианизированого Пожирателя времени как главного злодея. Я часто придумала всё на ходу, и мне было просто лень думать ультима зло. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ну, вы помните, я писала про сказки на нос для моей сестры? Как минимум в 3 из них я просто свалила всё на мобианизированого Пожирателя времени как главного злодея. Я часто придумала всё на ходу, и мне было просто лень думать ультима зло. Круто : ) Придраться могу только к тому, что мыльно получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Круто : ) Придраться могу только к тому, что мыльно получилосьТипа так и надо, но я, правда, загнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Типа так и надо, но я, правда, загнула. Если надо создать эффект призрачности - нужно делать все слои (или что там) чуть прозрачными (не 100%, а 90 или 80), и по бокам белым чем-нибудь обводить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ну, вы помните, я писала про сказки на нос для моей сестры? Как минимум в 3 из них я просто свалила всё на мобианизированого Пожирателя времени как главного злодея. Я часто придумала всё на ходу, и мне было просто лень думать ультима зло. Ооо, какой интересный концепт! Он и впрямь зловещ :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Lara-su, очень красивый арт. Тайм итер получился жутковатый. ---- Попробовал вспомнить навыки, ибо не помню уже, когда в последний раз брал карандаш не для того, чтобы провести какую-нибудь прямую линию. Явно обводкой чёрным мне лучше больше не заниматься, так как оказался для этого совсем не пригодным; буду использовать мягкий карандаш, его исправить можно в случае чего..Lara-su, HalloweenSonic, Dan-Wii U-Killer, Area51, спасибо за плюсы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Я решился и нарисовал своего перса. Ловите, Лью Вудс Версия 1.image.jpgПерсонаж держит ножик нереалистично, а ещё у него ноги слишком тонкий. В остальном хорошо получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Нарисовал альтер-эго Эрии в костюме Блинд Ай. Оцениваем-с. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Нарисовал альтер-эго Эрии в костюме Блинд Ай. Оцениваем-с. Лол. А хвост из ноги растет Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Лол. А хвост из ноги растет Х) А почему бы и нет? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах