Перейти к содержимому

Elving

Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

122 Превосходный

8 подписчиков

О Elving

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 28.07.1998

Контакты

  • Сайт http://rfhl.3nx.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=5

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Томск
  • Интересы Вселенная Соника, авиация, бронетехника, "Звездные войны", фэнтези, история Древнего мира, космос, квантовая физика.

Посетители профиля

11 815 просмотров профиля
  1. Вокалоиды / Vocaloids

    В какой-то момент несколько месяцев назад стало интересно, как звучат голоса такой поющей программы, но я и подумать не мог, что найду столько замечательной музыки *_* Самых любимые мои воки - это Мику (неповторимый и приятный голос, который одинаково хорошо звучит в песнях совершенно разных жанров и настроения), Иа (в песнях от ряда композиторов (особенно - BarrageP) её голос кажется просто волшебным), Гуми (нравится, в основном, в песнях композитора KIRA - уж очень красивые и глубокие они получаются в сочетании с этим голосом), Стардаст (голос идеально подходит для спокойных и мелодичных песен - самое то для моей меланхоличной души (: ) и Юэченг Линг (для меня она что-то вроде Мику на китайском - голос так же универсален и отлично звучит в совсем разных песнях. Причем, в отличие от Стардаст (для которой я теперь жду появления японского или английского войсбанка), в исполнении Линг мне китайский даже нравится: он ей по-настоящему идет). Хотя и у ряда других вокалоидов есть по несколько очень нравящихся мне песен, но именно у этой пятерки их больше всего (:  
  2. Pixels by Kaoma777

    Ох, такая милашка :З
  3. Относительно недавно прочитал роман М. Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей". Получилось многовато, поэтому - скрытый текст. Ну, это, конечно, как я всё вижу с позиции читателя, которому все легко по-своему судить Но в целом - произведение мне действительно очень понравилось, и оно оставило во мне сильное и глубокое впечатление, и я рад, что наконец-то его прочитал.
  4. Пророк

    Нет, синоптики постоянно врут :< След. любит долго спать.
  5. Пророк

    Нет. След. умеет кататься на коньках.
  6. Бирюзовый, белый и черный.
  7. Дни рождения!

    С днем рождения, Ларко! =) Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и много-много вдохновения для твоих рисунков  
  8. Совсем недавно хорошо было, а теперь опять снег =(
  9. Дни рождения!

    Кьюби, с днем рождения! =)
  10. Рисуем

    Бери, буду только рад =)
  11. Несониковский арт

    На бумаге для акварели. Просто я читал, что нужна плотность побольше, чтобы ей не повредила вода (но я, похоже, всё равно слишком перестарался с водой).
  12. Несониковский арт

    Впервые попробовал порисовать акварельными карандашами. Довольно необычное ощущение - размывать кисточкой карандашный рисунок, но мне понравилось, интересно так :З Для рисунка взял Силику из SAO: всё равно давно хотел научиться её рисовать).  
  13. Любимые игры

    Сколько бы времени ни прошло, есть ряд игр, в которые мне хочется раз за разом возвращаться. - Civilization - затягивает своей относительной простотой и понятностью геймплея без лишних усложнений и наворотов (последующие Цивилизации меня так уже и близко не затягивали, как первая). - Dark Souls II - неповторимая атмосфера полнейшего уныния и безнадежности в сочетании с большой сложностью, которая делает прохождение интереснее и напряженнее. - Dust: An Elysian Tail - грустная и сильная история. И в плане музыки, графики и геймплея всё замечательно. - Sonic 3 & Knuckles - набор интересных уровней, проходить которые приятно до сих пор. - Rome: Total War - самый любимый период в истории, и в игре есть много различных возможностей, как интересно "переписать" античную историю. - Space Engine - возможность ткнуть в любую из тысяч звезд вокруг, подлететь к ней, рассмотреть и приземлиться на каждую вращающуюся вокруг неё планету - это просто чудо *_* - Dark Souls III - эпичная и мощная атмосфера, время от времени переходящая в более приземленную и печальную. А ещё - отличная музыка, динамичность геймплея и сложность  прохождения.

×