Опубликовано: 27 ноя 2014 Ну да, я сначала выложил в одноклассники, а потом на сканф. Хочешь ешё покритиковать ? Лучше заливать работы в вконтакте/девиантарт/тумблер/твиттер/етс. Одноклассники не дают посмотреть работу вне сайта. Или фотохостинги, типа savepic.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Картина не в одноклассниках(хочешь убедиться, кликни по ссылке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 .__. Тогда почему когда я нажимаю на ссылку, мне выходит "изображения на сайте одноклассники"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Не знаю... Ну хоть картина понравилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Что мы можем о ней сказать, если она ни у кого не отображается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 *мат* *мат* *двойной мат на самого себя* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 *мат* *мат* *двойной мат на самого себя*Да опубликуй уже на другие источники (DA, Dropbox и т.д.), а не матерись. С матом дело не идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Чужая фанперска опять же в Бумовском стиле - Кира Блу. Только выглядит по-другому... Я просто не видел арты самой Киры в Бум-стиле, вот и нарисовал по-своему... [link] Куда я качусь вообще :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Чужая фанперска опять же в Бумовском стиле - Кира Блу. Только выглядит по-другому... Я просто не видел арты самой Киры в Бум-стиле, вот и нарисовал по-своему... [link] Куда я качусь вообще :facepalm: Знаю эту перску. Но, платье Эми, перекрашенное в синий, и разрезанное по середине, не смотрится. И рука маленькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Йаарасьть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Знаете Pentatonix? Когда они акапелили Daft Punk, у них был специфический гримм (и сам по себе клип): Когда я впервые увидела дополнительные костюмы для Бума, у меня появилась вот такая идея. Но мне, как всегда, показалось, что я испорчу рисунок, когда его раскрашу, потому сначала я сфотографировала чёрно-белый вариант. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Ещё кое-что: http://fav.me/d8a5kv6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Ещё кое-что: http://fav.me/d8a5kv6А кто там в окошке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Знаете Pentatonix? Когда они акапелили Daft Punk, у них был специфический гримм (и сам по себе клип): Когда я впервые увидела дополнительные костюмы для Бума, у меня появилась вот такая идея. Но мне, как всегда, показалось, что я испорчу рисунок, когда его раскрашу, потому сначала я сфотографировала чёрно-белый вариант. So cool! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 А кто там в окошке? Я, если честно, сам не знаю... Может быть, Шед X) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Это был геморрой с конвертацией с NRW... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 Пять моих самых нормальных артов годичной давности. P.S. Та штуковина на рисунке с Шедоу - остатки от "облачка". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Пять моих самых нормальных артов годичной давности. P.S. Та штуковина на рисунке с Шедоу - остатки от "облачка". Супер Сонику можно было руки и получше нарисовать, Супер Шедоу еще более менее, у Шедоу какие-то чересчур огромные глаза, да и вообще он сам не очень, а последние два арта просто треш. Фил, лучше бы нарисовал что-то новое (которое, несомненно, получилось бы лучше), чем снова выкладывать свой очередной мэдскиллз годичной давности = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Вот, нарисовала Редового Мева 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 Вот, нарисовала Редового Мева Талант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2014 у Шедоу какие-то чересчур огромные глаза Разве? Мне кажется, что нормальные. последние два арта просто треш. Знаю, да. Фил, лучше бы нарисовал что-то новое (которое, несомненно, получилось бы лучше), чем снова выкладывать свой очередной мэдскиллз годичной давности = Хорошо, попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Один из призов на лотерею 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Один из призов на лотерею Красиво! Мне нравится этот пуфыстый контур, мне кажется, было бы интересной идеей применять его на меховых участках, а на остальных - делать жесткой кистью :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Красиво! Мне нравится этот пуфыстый контур, мне кажется, было бы интересной идеей применять его на меховых участках, а на остальных - делать жесткой кистью :3 Это настройка кисти у меня такая х) Пушистая. Эксперементирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 А вот мой первый комикс не на бумаже :3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах