Опубликовано: 6 мар 2015 Подарок одной художнице с dA. http://wickedmickey.deviantart.com/art/Gift-The-Moon-set-its-Light-518367281?q=gallery%3AWickedMickey&qo=0 Найт! *-* Прекрасно получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Продвигаемся потихоньку... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Продвигаемся потихоньку... *рисунок* Черт, классно! Хотя меня раздражает селфи, но, несмотря на это, рисунок офигенен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Неплоха =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Картина из категории "издевательство" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Картина из категории "издевательство" Круто! Только, по-моему, большой палец не на месте. Когда я делаю фейспалм, то его не видно со стороны лица... А вот моя версия, почему Шедо вечно всё забывает.... Кстати, с 90 страниц! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Круто! Только, по-моему, большой палец не на месте. Когда я делаю фейспалм, то его не видно со стороны лица... А вот моя версия, почему Шедо вечно всё забывает.... Кстати, с 90 страниц! XDXDXDXDXDXD Вот решение всех загадок :333 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Картина из категории "издевательство" Эээ, роль местного Кличко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Шедоу в коробке! Но на коробку это не похоже 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Моя первая работа в Sculptris 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 SONIC CHANNEL! Я это сделала! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Для первого раза очень сносно! У меня вот до этого стиля руки так и не дошли) Всегда хотел узнать, что есть этот Зоник? Кто его придумал и с какими фандомами он связан еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Шедоу в коробке! Но на коробку это не похоже Надо было здорового негра с огромным членом слева пририсовать =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Порой у людей такие странные ассоциации... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Попытка в Sonic Channel номер два (в этот раз уже реквест) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 О, Ирма. Ничего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Добейте меня, чтоб я не мучался D: (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Вот этот рисунок я хотел выложить. Немного криво, согласны? Есть что добавить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Могу сказать сейчас лишь то, что Метал провалился в пол, т.е. не стоит на нем. На рисунке ноги у него целы, но их попросту нет. И перспектива рисунка полностью сломана - капсула прямо, а пол кверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Эксперименты со стилем. На рисунке мой фан-чар. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 А я всё буду рисовать персов из доперезагрузочных Арчи.... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 На песню КиШ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Всё-бы ничего, если бы не анатомия. Я все понимаю, что на планшете пальцем, без стилуса. Но даже так можно рисовать пропорционально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах