Опубликовано: 30 мар 2015 На оригинале он словно рвётся бой, а на втором как... увеселительная прогулка в вакууме. Но исполнение на исправленном варианте лучше, да, а вот идеи диматериально противоположны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 По-моеуму, рисунок Tik@l, хоть и симпатичен в плане работы со светом, но в построениях в построениях слабоват, но повылезало много других. Соник теперь выглядит, будто поего роже Эми ударила сковородкой. объем потерян. С позой тоже стало хуже, поэтому он и не смотрится таким динамичным. Вообще, чтобы натренировать чувство объема, полезно поупражняться - рисовать примитивы - кубы, конусы, цилиндры, шарики, пирамиды и пытаться их вращать в любом положении. Потом можно усложнять объекты, но главное - рисуй один и тот же объект с разных сторон, например, автомобиль или космический корабль 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Минутка школо-скетчей. Надеюсь, чары узнаваемы //первая - моя ОС Алиса в роли горничной. За кривоту крыльев и прочие огрехи прошу простить, школа же. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Мне бы так рисовать. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Это просто что-то с чем-то. Я про Блейз и "ежа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Мне бы так рисовать. .-. Тренируйся х) Сониковский стиль в принципе прост в освоении. Это просто что-то с чем-то. Я про Блейз и "ежа". Фантазия на уроках зашкаливает, ололо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Сониковский стиль в принципе прост в освоении.Не могу не согласиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 У меня здесь есть небольшой скетч, сделала по-быстряку. Я просто хотела попробовать сделать что-то в стиле хранителей из Gravity Ghost,, ведь мне очень понравилась эта игра. Я не знаю, стоит ли мне дорисовывать (может, сделаю, чтобы скелет просвечивал, или созвездие, всё как надо), но пока оставлю это здесь. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 Проба кисти на Сильва. Рисовал от нечего делать на уроке(опять таки). Ластика не было, поэтому грязновато вышло.+мой первый рисунок, где я рисовал с эскизом. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Мой Криво-Антуан и Криво-Салли тренируются в Кривой-тренировочной-комнате-на-Скай-Патруле. (И за ними наблюдают кривые Ротор и Тэйлз (х ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Закончила раскрашивать свой самый первый лайн арт. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Пальцы на ногах сониковских персонажей вызывают у меня агонию. Но рисунок для первого выполнен отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Пальцы на ногах сониковских персонажей вызывают у меня агонию. Но рисунок для первого выполнен отлично. Здесь и помимо пальцев есть много чего неканоничного. Мне просто нравится рисовать соников с пропорциями, которые ближе к пропорциям человека, если это не классики х) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 На работе дали желтые липучки, пока клиентов нет, повесил 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 На работе дали желтые липучки, пока клиентов нет, повесил Некоторые сканфовцы будут с Соником солидарны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Попробовал покрасить школо-скетч, но вышла какая-то хрень. Наверное, пора заканчивать эксперименты с освещением. Перекрашу как-нибудь потом 3: 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Пальцы на ногах сониковских персонажей вызывают у меня агонию.Я наоборот, всегда предпочитаю, когда персонажей с пальцами на ногах рисуют. На руках пальцы есть, значит и на ногах они должны быть, без них они выглядят недоработанными, на мой взгляд. Но больше всего мне не нравится, когда им рисуют лапы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 На днях нарисованная Хани. Без теней, потому что они у меня не в какую не хотели получаться. В итоге психанула и оставила как есть. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Ну вот и моё "творение" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Срисовал у Буги, если честно. Потому что я сам не мог придумать позу для Сильвера, всё говнище какое-то выходило. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Уши отрезали х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 няхт-няхи-няхи... няхи-няхи... няхи-няхи, ня! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Композиция шикарна, к сожалению не знаю каким методом рисовалось, просто заметно немного смазанности и цвета похожи как будто снимали камерой. Просто попробовал поменять чутка гамму итд, не знаю честно как лучше. http://ovrload.ru/t/49809_ggau7vuhy2a.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А вот мой первый Charmy:Есть проблемы с анатомией. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах