Опубликовано: 26 авг 2018 Тейлз: Народ! Я потерял Соника в толпе! Не могу его найти! Рей: Дай-ка я кое-что попробую. Рей: "Может ты и знаешь каждый мой шаг но это тебе не поможет, ведь я знаю каждый твой шаг!" Соник: "УДИВИТЕЛЬНО, НЕ ТАК ЛИ?!" Майти: Кто-нибудь видел Рея?! Он в толпе потерялся! Тейлз: Щя всё будет Тейлз: Как это я вас двоих не ввстречал ни разу за последние 25 лет?! Рей: СЕГА НАС НЕНАВИДИТ! Рей: Я не могу найти Майти. Слишком много народу. Соник: Дай я что-то попробую. Соник: Чё Рея то не было в Knuckles Chaotix?! Майти: ХАРОШ ПРИДОЛБЫВАТЬСЯ К МАЛОМУ!! Я бы посмотрел как ты лазил бы по Эггмановому прку развлечений сразу после того как сбежал из тюрбмы В ЕГО ВОЗРАСТЕ! Соник: Я потерял Тейлза! Он отстал и теперь я не могу его найти! Майти: Помочь? Майти: Соник отстойный! Майти: Странно, никакой реакции... Майти: Я ожидал что он оби- Соник: ТЕЙЛЗ НЕТ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2018 Последний комикс шикарен, но почему они все на английском? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2018 7 часов назад, сапсанка сказал: Последний комикс шикарен, но почему они все на английском? Думаю, такова задумка. Всё же, без легендарной фразы Соника "STRANGE, ISN’T IT?!" изюминка в первом комиксе потерялась бы, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2018 6 часов назад, сапсанка сказал: Последний комикс шикарен, но почему они все на английском? Во-первых огромное спасибо Во-вторых мой официальный и красивый ответ в том что я просто обычно рисунки на Тамбеле пощу а английский там основной Но мой более правдивый ответ в потм что мои друзья часто листают мои блокноты и мне неудобно когда они читают мои комиксы, а инглиш читать всем лень. Вот так вот. По правде говоря я даже идеи для будущих рисунков пришу или по-английски или просто делаю неразберимые карляки которые я понимаю только по памяти. А ещё я больше боюсь сделать ошибку в русском языке чем в английском только шшшшшш.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2018 47 минуты назад, MCior сказал: Думаю, такова задумка. Всё же, без легендарной фразы Соника "STRANGE, ISN’T IT?!" изюминка в первом комиксе потерялась бы, например. Ну да это кстати тоже фактор. Этот мем я видела только на английском и переводить нет особого смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2019 Всего одна панель, всего одна панель в комиксах из-за которой я все выходные рисую этот комикс. Вот эта панель во всём виновата 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Комикс про моих фан персонажей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 7 часов назад, сапсанка сказал: Комикс про моих фан персонажей. Забавно. Но почему он не в соответствующей галерее? Или просто туда комиксы не планируется постить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2019 В 14.02.2019в04:09, MCior сказал: Но почему он не в соответствующей галерее? Туда никто не ходит :-( Но чтобы оживить, опубликую там продолжение этого комикса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2019 Надеюсь, за такое не закидают бананами Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2019 В 07.03.2019в15:58, Frost Nordé сказал: Надеюсь, за такое не закидают бананами Показать содержимое Отличный рисунок, мне понравилось! Как и в остальных твоих работах, «не по-сониковски» пухленькая Эми получилась, конечно (как я понимаю, особенности стиля), но всё равно красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2019 1 час назад, MCior сказал: Отличный рисунок, мне понравилось! Как и в остальных твоих работах, «не по-сониковски» пухленькая Эми получилась, конечно (как я понимаю, особенности стиля), но всё равно красиво. Эт всё потому, что я пытаюсь немного в реализм В разумных пределах, конечно, не как создатели одной будущей экранизации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2019 Решила переделать своего перса потому что я её придумала лет в 13 наверно и с тех пор не нарисовала ни разу так как задумала. Короче меньше цветов и прибамбасов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2019 20 часа назад, Ларко сказал: Решила переделать своего перса потому что я её придумала лет в 13 наверно и с тех пор не нарисовала ни разу так как задумала. Короче меньше цветов и прибамбасов. *милота* Какая прелесть Смотрится очень приятно и гармонично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2019 Он старался быть жутким, честно.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Пробовала пару новых прог на телефоне, решила нарисовать Старлайна мелким и подростком, просто потому что мой хедканон в том что у него всегда были глупые причёски ¯\_(ツ)_/¯ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 I lo-lo-love you Я не уверена есть ли у нас тема для анимации, поиск мне не сказал....https://www.youtube.com/watch?v=e_yxGvRv_XY&feature=youtu.be 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2019 Не спрашивайте, это моя ОС, решил пока сюда выложить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Подруга дала порисовать на планшете и я, хоть и на компе сестры, наконец смогла порисовать на планше который реагирует на силу нажима на перо ...Я нарисовала Старлайна-русала и моё единстве оправдание это то что хотела что-то нарисовать к русалочьему маю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2019 (изменено) Смотрите-ка я умею рисовать что-то кроме утконосов (это ненадолго ) реквест с тамблера, Ванилла которая становится зомботом Успела нарисовать пока не вышел следующий выпуск комиксов и всё не опроверг XD (алсо я случайно соединила слой с текстом с другим слоем так что перевод пишу внизу ) Гемерл: здраствуйте. Крим: Мам! Ты никогда не угадаешь кого-... Крим: Мама?.. Ванилла: Убегай отсюда Крим! Беги! Крим: это.. что вообще? Ванилла: Я не знаю?! Какой-то робот, оно заразное! Позови кого-то! Скажи Хаотикс! Гемерл: держись на расстоянии Крим: Дай мне помочь! Ванилла: НЕТ! Ванилла: Гемерл! Забери её! Гемерл: Твоя мать знает, что делает. Мы за неё ещё вернёмся.мне жутко стыдно потому что мне самой не нравится как я перевожу собственный текст собственного ангстового комикса Изменено 29 июн 2019 пользователем Ларко 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Припозднилась, но с днюхой, Соник и Эггман XD 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 В 22 June 2019в23:48, Ларко сказал: Смотрите-ка я умею рисовать что-то кроме утконосов (это не надолго ) Я знаю, что ты любишь делать грамматические ошибки, я понимаю, что это тема про рисование, но, блин, "ненадолго" пишется слитно. извините, я не мог удержаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2019 С НГ человеки! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2020 Нашёл свои старые детские рисунки XD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах