Опубликовано: 28 мая 2013 Попробовал нарисовать Шеда. Для Пейнта очень даже здорово. Правая рука - странноватое положение. Теней надо, блики на глаза, и будет зер гут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Попробовал нарисовать Шеда. Круто! Напомнило Sonic Shuffle Первые попытки в фотошопе И ещё кое-кто Изменено 31 мая 2013 пользователем KiryTF 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Круто! Напомнило Sonic Shuffle Первые попытки в фотошопе Да это круто, особенно второй, а вот первый не очень, но плюсую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Второй логотип реально крутой, вот только блики в разные стороны разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Я думаю, что стоит поубавить количество эффектов на тексте на обоих логотипах. А так, как по мне, лучше выглядит второй вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ну, в первой-да, венегрет какой-то, ну а со второй что не так ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ладно, я уже когда-то показывал, но все таки вот! Перерисовка и доработка под себя. Впрочем никого не удивишь, но ТВОРЧЕСТВО :3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ладно, я уже когда-то показывал, но все таки вот! Перерисовка и доработка под себя. Впрочем никого не удивишь, но ТВОРЧЕСТВО :3 Кошаки захватят мир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Ладно, я уже когда-то показывал, но все таки вот! "Смари, ето же АНГРИ БЁРДС!! СЪЕСТЬ!!" Оч милый котейко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Ладно, я уже когда-то показывал, но все таки вот! Перерисовка и доработка под себя. Впрочем никого не удивишь, но ТВОРЧЕСТВО :3 Да там же... Летающие колбаски!!! Моя жалкая попытка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Такая вот бредятина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Голова Наклза довольно хороша для Паинта, а вот Остров Ангелов сделан тяп-ляп на скорую руку, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Это прям новый взгляд на Пеинт. Мне нравится. Опробовал свой новенький, замечательный планшет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 И ещё кое-кто Дай угадаю: на третьем рисунке нарисован Спидмастер? Ладно, я уже когда-то показывал, но все таки вот! Милый котёнок <3 Моя жалкая попытка Почему жалкая? Очень даже хорошо. Опробовал свой новенький, замечательный планшет Твой планшет сегодня на высоте! Плюсую. Такая вот бредятина. А почему голова Наклза такая... большая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Дай угадаю: на третьем рисунке нарисован Спидмастер? Нет. На третьем рисунке изображён тот же человек, что и на моей жалкой попытке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Вот это - тяп-ляп: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Эх, если бы я каждый свой ляп выставлял, то в этой теме было страниц этак 145. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Вот это - тяп-ляп: * картинки * Очень много ошибок в пропорциях, а так же желательно линии делать потоньше и поаккуратнее. Советую посмотреть туториалы в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Вот это тяп-ляп ночью, от нечего делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 Прынц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Прынц? Иллюстрация к фанфу Алфавита "Шедоу и лягушка"? А нарисовано прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Иллюстрация к фанфу Алфавита "Шедоу и лягушка"? А нарисовано прикольно. Что-то вроде того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Голубоват Соник что-то х3 Цвет нужен темнее. Не хватает линий над глазами. И... теней ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Фанф "Куранты Тейлза" или как там, выбраны некоторые сцены. Быстро намазюкал, но все-таки SAI почему-то не хочет нормально работать с мышью и планшетом.... http://img-fotki.yan...e_b22714b2_orig CN vs StH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах