Опубликовано: 8 сен 2013 Вот и новенькое нарисовалось Соник через 30 лет: Мария в виде ежа: Соник в виде пирата: P.S. Я хотела написать "Пираты Карибского моря" Но "ы" не влезла. И Соник в стиле Ридерсов: Очень хорошо, хоть и возраст похож, ты намного лучше меня мои новые арты Я согласен с другими пользователями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Я в художку 3 года ходила. А сейчас музыкой занимаюсь. А рисование типо Хобби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Моя часть арт трейда. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 одно слово КРАСОТА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 одно слово КРАСОТА!!! Спасибо С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Heavenly rain, класно получилось. Лови + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Heavenly rain, класно получилось. Лови + Спасибо большое :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Стиль немного интересный, но далеко не идеальный. Но меня больше интересует, что с лицом Скорджа? о_О я нащет этого хотел спросить. у меня не получаеться сделать ему нормальную улыбку если присмотреться то видно что я её перерисововал много раз. подскажите что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Дождик, снег любишь? =3 Первый рисунок хорошо вышел. Ещё Соник с короной понравился. (Плюсик Кьюби) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Heavenly rain: у тебя классно на компе рисовать получается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Дождик, снег любишь? =3 Первый рисунок хорошо вышел. Ещё Соник с короной понравился. (Плюсик Кьюби) Да, люблю. Еще и дождь люблю ,ну типа того :3 Heavenly rain: у тебя классно на компе рисовать получается!!! Спасибо большое *_* :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2013 Тикал права на 100%. У тебя талант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Тикал права на 100%. У тебя талант. Спасибо *^* Прям себя уже не таким безнадежным считаю XDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Немного неудачный боди-арт с Классиком http://img18.imageshack._us/img18/8489/jnhv.jpg Рисовала специальными мелками для тела. (подопытный кролик - мой муж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Нормальный такой Соничек, не говори что не удачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2013 Да там на левом глазе малёк синим заехала, оно размазалось, посему неудачный ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2013 да почти не видно, не очкуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Мой перс-вампир летает на метле О_______О У ведьмы одолжила покататься видимо XD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Мой перс-вампир летает на метле О_______О У ведьмы одолжила покататься видимо XD *картинка* И опять же, очень красивый арт, у тебя талант (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Солидарен со Стелсом. У тебя талант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Милый арт. Действительно, у тебя талант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 как всегда классно рисуешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Милый арт. Действительно, у тебя талант как всегда классно рисуешь! Спасибо большое *^* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2013 Найдите соника! P.S. про фон не слова! Я здесь чисто Теилза тренировалась рисовать. И очередная Мария один из моих самых удачных рисунков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах