Опубликовано: 23 сен 2013 С левой рукой косяк, растет не оттуда, а так неплохо :3 Понял, исправлено: И попробовал покрасить, кое-как. (Вы ,ребят, людьми то будьте. Плюсик поставьте, а то вообще разочаруюсь в своих возможностях, и перестану рисоватьXD) Неплохой спрайт! Только что-то с линией, разделяющей глаза и лоб, что-то не так. Не понял в чём косяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не понял в чём косяк. Думаю он имеет в виду, что эта линия, разделяюшая его глаза, должна быть напротив носа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Час возни с Паинтом и вот что у меня получилось: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Очень хорошо! А я ничего в паинте не могу нарисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Спасибо! Это моя лучшая работа в паинте (На данный момент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Арт Трейд, да, с АТ я надолго застрял XD P.S. Носа у этого перса нет, и вообще она походу бабочка О_о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Очередная красота! А ты молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Очень красиво рисуешь! Талант из Талантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Спасибо *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Скетчик положу хоть что-ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Моей сестре письмецо с ссылкой на регистрацию не приходит уже н-надцатый день потому я выкидываю ещё две её работы: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Красиво рисует, Бадник прикольный получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 *две картинки* Battle-стиль что ли? Мило выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Паинт особо вредничал ( )... Но у меня получилось нарисовать вот это: P.S. Про голову не слово, знаю что большая (Ну паинт же вредничал).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Для Пайнта вполне неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 И голова норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Мне кажется что большевата...Не знаю почему, но кажется что большая и Все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 У всех персонажей сониковской вселенной головы большие, так что успокойся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Эх...Ладно все успокоилась. Кстати на подходе у меня Теилз, так что завтра может выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Паинт особо вредничал ( )... Но у меня получилось нарисовать вот это: P.S. Про голову не слово, знаю что большая (Ну паинт же вредничал).... Очень даже неплохо. Покраска аккуратная, светотень бы только по контрастнее сделать, а ещё и рефлексы желательно добавить, так рисунок будет более объёмный. Голова не большая, но получилась она сплюснутая. Она должна быть круглой, а здесь она овальная. Так же уши получились разного размера, и кисть левой руки очень маленькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 моя сестра+пейнт= колоринг(она только с ним познакомилась) https://fbcdn-sphoto...1c0838365248881 как по мне весьма недурно - но не мне судить. ей хотелось бы услышать ваше мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Coll, Только покрасить бы поаккуратней. Шедова Мария... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Таки она мне по душе, несмотря на то, что кривая и неправильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 Я рисовал это в школе (А там просто не выносимо рисовать). Про кривости и т.д. и т.п. знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 моя сестра+пейнт= колоринг(она только с ним познакомилась) https://fbcdn-sphoto...1c0838365248881 как по мне весьма недурно - но не мне судить. ей хотелось бы услышать ваше мнение. Смотрится вполне неплохо. Живописно получилось. Но вот контуры неаккуратные, особенно контуры волос. Шедова Мария... На Марию не похоже совсем. В первую очередь из-за причёски и цвета волос. Голова для человека здесь большая, но судя по огроменным глазам, тут такой мультяшный стиль, так что придираться особо здесь я не буду. Кстати, о глазах, разного размера они получились, со зрачками и радужкой та же самая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах