Опубликовано: 16 мая 2014 У Сильва тут ну очень короткие ноги по отношению к туловищу, можно их удлинить, жертвуя сапогами. Понял, значит жертвуем сапогами. В принципе, я так и думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Да, у меня есть одна проблема. Не помещаются ноги полностью. Как вы думайте: срезать ноги, оставляя только часть; или оставить их в покое? Лучше, когда персонаж помещается полностью. Для этого "лист" стоит сделать в вертикальном положении, а так же постараться скомпоновать рисунок так, чтобы всё поместилось. А чтобы правильно скомпоновать, нужно наметить, где будет голова, где туловище, где руки и где ноги. При этом не следует забывать о правильных соотношениях. А вообще, советую перейти на нормальный графический редактор. На этой штуке без нужных навыков трудно хорошо научиться рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Лучше, когда персонаж помещается полностью. Для этого "лист" стоит сделать в вертикальном положении, а так же постараться скомпоновать рисунок так, чтобы всё поместилось. А чтобы правильно скомпоновать, нужно наметить, где будет голова, где туловище, где руки и где ноги. Нет, я конечно могу это сделать, мне это не мешает, но проблема в том, что он будет изображен боком, т.е. развернуть картину до публикации нельзя. Вот нарисовать вертикально могу, разверну GamePad и всё. А вот, чтобы другие смотрели нормально - нет. А вообще, советую перейти на нормальный графический редактор. На этой штуке без нужных навыков трудно хорошо научиться рисовать.Я не нашел ни одной полезной программы, которая рисует так хорошо, как здесь. Тем более, я бы не мог публиковать свои творчества по всему миру, я вынужден это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Нет, я конечно могу это сделать, мне это не мешает, но проблема в том, что он будет изображен боком, т.е. развернуть картину до публикации нельзя. Вот нарисовать вертикально могу, разверну GamePad и всё. А вот, чтобы другие смотрели нормально - нет. А на комп эти рисунки нельзя загрузить? Я не нашел ни одной полезной программы, которая рисует так хорошо, как здесь. Фотошоп или Саи попробуй. Хорошие программы для рисования. Тем более, я бы не мог публиковать свои творчества по всему миру, я вынужден это делать. Чтобы публиковать рисунки по всему миру совершенно необязательно рисовать на консоли. Или даже на компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Прикольно, ей идет. Лара, я тут подумала, если не хочешь в ДА регистрироваться, попробуй Savepic: http://savepic.ru Я сама им пользуюсь, загружаешь фото, и нажимаешь "Отправить". После этого берешь URL из первой строчки. Но когда будешь копировать ссылку в пост, надо будет .htm заменить на .jpg или .png зависит уже от формата картинки. И вот! Все довольны! Пример: Готово! Картинка вставилась! Нет, прости, что ты парилась объясняя, но я не хотела на ДА лишь потому, что фото картинок выглядят не красиво, а особенно на фоне тамошних робот. Да и не думаю, что тем, кто рисует арты, что радуют глаз, будет приятно видеть таких, как я. Нелия уже подсказала мне. что я могу спрятать свои почеркушки, и всё теперь норм.У меня просто-напросто пустой профиль, лишь с аватаром . Да, я никогда бы не поверила. что в игре, где появилась Блейз был-бы такой саунтрек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Корона с кепкой... Хм... А она в стиле Sonic Boom? (не вижу бинтов, поэтому задумался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Корона с кепкой... Хм... А она в стиле Sonic Boom? (не вижу бинтов, поэтому задумался) Нет. Просто я решила так её изобразить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Нет, прости, что ты парилась объясняя, но я не хотела на ДА лишь потому, что фото картинок выглядят не красиво, а особенно на фоне тамошних робот. Да и не думаю, что тем, кто рисует арты, что радуют глаз, будет приятно видеть таких, как я. Нелия уже подсказала мне. что я могу спрятать свои почеркушки, и всё теперь норм.У меня просто-напросто пустой профиль, лишь с аватаром . Да, я никогда бы не поверила. что в игре, где появилась Блейз был-бы такой саунтрек. И ещё... Если обводишь, то надо обводить всё Уши слились с кепкой, хвост, "Прическа", и одна рука тоже не обведены. Это единственное, что бросается в глаза. З.Ы. Можно не обводить под глазами и низ зрачков. Ибо на глазах и мордочке там обычно блик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Да, про глаза правда, спс. А вот с обводкой - это у меня целая серия таких каляк, где ручкой обведена лишь одежда и белые детали, а там, где шерсть, просто карандаш. Просто они такие криворукие и стрёмные, что выкидывать сюда стыдно. Я практикую эту технику, и в данном случае я допустила ошибку - я второй слой карандаша положила под другим наклоном, это и аннигилировало эффект шерсти. Но я только учусь, и вот вторая такая картинка, тоже фейл, но лучше, чем бывшие. Меня всегда упрекали за неряшливость, и не зря. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Шерсть тоже надо обводить Да я вредная)) Угадайте кого снова на фигню поперло? Конечно же меня!, А глаза у Соника я специально закрасила, угадайте зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Хммм..... Типа собственное изобретение, или стилизация под что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Хммм..... Типа собственное изобретение, или стилизация под что? Нет, просто вдоха пришла именно на что-то такое. А ещё просто совместила Радио Киллера и Линкин Парк >_< Больше так не делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Нет, просто вдоха пришла именно на что-то такое. А ещё просто совместила Радио Киллера и Линкин Парк >_< Больше так не делаю. А так за всю жизнь (13 лет, как много!) и не поняла, какое оно, вдохновение. Рисую, что в голову взбредёт, и тогда, когда есть время. Идея - она и есть идея, придумал - и рисуешь. Значит я не художник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 А так за всю жизнь (13 лет, как много!) и не поняла, какое оно, вдохновение. Рисую, что в голову взбредёт, и тогда, когда есть время. Идея - она и есть идея, придумал - и рисуешь. Значит я не художник. Пффф... Полгода свою карьеру начал, уже понял. А насчет головы есть очень простая идея: если ты не знаешь, что нарисовать, сделай опрос; пусть решают другие люди. Но ты художник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Дэн, это уже заказ тогда будет, или халява (Тот, кто предложил идею - заказчик) Вот например моя аватарка, я и Амелия Пирс устроили АртТрейд - моя часть, пусть она нарисована мной, принадлежит ей, а её часть - мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 Не думал я, что вернусь сюда с ЭТИМ, но все-таки. Взбрело вновь нарисовать парочку страниц того чуда, которое было выложено мной 03.02.14, а именно: Что-то в голову взбрело в Paint'e порисовать. Придумал минисюжет, слегка глуповатый, с скорописным текстом. Вылилось это в 6 страниц... *кхем* "комикса" (именно в ковычках). Использовал все свои навыки рисования в этом сложном, до ужаса тяжелом приложении. Использовал кое-где стиль пиксель арта. Я бы поставил сему возрастной рейтинг +12, т.к. присутствует насилие, зло и т.д. Все под спойлером А тут старые страницы, так сказать, для полноты понятия сего (старые все-равно не вернешь, улетели в лета) http://savepic.org/5466868.png http://savepic.org/5469940.png http://savepic.org/5456628.png http://savepic.org/5463796.png http://savepic.org/5460724.png http://savepic.org/5448436.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 Дэн, это уже заказ тогда будет, или халява (Тот, кто предложил идею - заказчик) Вот например моя аватарка, я и Амелия Пирс устроили АртТрейд - моя часть, пусть она нарисована мной, принадлежит ей, а её часть - мне. Так это не твоя робота? А похоже. Вы один набор цветов используете?Или это стандартный? Пффф... Полгода свою карьеру начал, уже понял. Работаешь? Прибыльно? Угадайте, кого я мобианизировала! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Так это не твоя робота? А похоже. Вы один набор цветов используете?Или это стандартный? Угадайте, кого я мобианизировала! *картинка* Я как бы подражала ей в покрасе, и поэтому похоже. Вы чего? Я ж никогда свои рисунки не ставлю А рисунок прикольный, но кто это не догадываюсь : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Пара почерушек с калиграфическими кистями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Навыки рисования в Paint Голова не получилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 У меня сегодня вечером граф. планшет появится! А пока так. Как Фиджет лучше - мобианцем или чао? Кто не знает, Фиджет обычно вот такая: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 У меня сегодня вечером граф. планшет появится! А пока так. Как Фиджет лучше - мобианцем или чао? Кто не знает, Фиджет обычно вот такая: http://th00.devianta...tex-d6elqg7.png Мои поздравляшки! А Фидж и так и так класно. А какая модель планшета, если не секрет? И не забудь дрова сначала установить, иначе нажима не будет.И Сай установить XD! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Даст О, Даст! Прикольно! Фиджет мобианец Фиджет Чао А ведь Фиджет летающая лиса? Я думаю её маленькой лисой сделать. А так всё прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Как Фиджет лучше - мобианцем или чао? Мобианцем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 А какая модель планшета, если не секрет? И не забудь дрова сначала установить, иначе нажима не будет.И Сай установить XD! Понятия не имею, и спасибо за совет. О, Даст! Прикольно! А ведь Фиджет летающая лиса? Я думаю её маленькой лисой сделать. А так всё прикольно. Спасибо. Фиджет не лисица, она нимбат. Мобианцем лучше. Учту, хотя всем моим знакомым больше чао по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах