Опубликовано: 3 июн 2014 А я тем временем пытаюсь пробиться в Аск... Интродьюс кароч. (Версия без слов, обрезка XD) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Спасибы, Eizzoux. А то вообще не знала, чего делать, думала, что баг. А вот и Мина. И тейлз НD (Ну, не НD, но в нормальном качестве) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Мина очень хорошо вышла, мне нравится покрас и сам перс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 А вот вам Меф-меф Угадайте, чем вдохновилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 А вот вам Меф-меф Угадайте, чем вдохновилась Мефом? (из ЮТуба, друг Провайдера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 А вот вам Меф-меф Угадайте, чем вдохновилась ^_^/> Мне это напомнило одно видео, где Шедоу поет песню Skillet - Whispers in the Dark 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Попробовал порисовать по туториалам. Извините за паршивое качество, но я ничего не могу поделать со своей камерой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Попробовал порисовать по туториалам. Извините за паршивое качество, но я ничего не могу поделать со своей камерой. Туловище толстое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Туловище толстое. Туловище должно относиться к голове как 2 к 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Туловище должно относиться к голове как 2 к 3? Хз, я смотрю по своим наброскам, и голова получается больше тела в два раза Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Хз, я смотрю по своим наброскам, и голова получается больше тела в два раза Оо Да, я долгое время так рисовал. И всё же, какие пропоции головы к телу правильные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Да, я долгое время так рисовал. И всё же, какие пропоции головы к телу правильные? А вот этого я не знаю. Пойду поищу наброски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 ПОТРАЧЕНО 5 листов А4, но, вроде, не зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 ПОТРАЧЕНО 5 листов А4, но, вроде, не зря Зрачки маленькие и кольца немного неестественно на руках надеты, но в остальном работа хороша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Всем няшек! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Тебе тоже!Оказалось, Майти гараздо сложнее нарисовать, чем я думал: Всем няшек! Шедоу к свадьбе с Руж готовитсяСрисовал с комиксного арта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Всем няшек! И тебе няшек :3 Срисовал с комиксного арта Молодец, красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 ПОТРАЧЕНО 5 листов А4, но, вроде, не зря Оказалось, Майти гараздо сложнее нарисовать, чем я думал: Срисовал с комиксного арта Впринципе, неплохо. Вот только все же стоит тебе научиться рисовать персон не с раздвинутыми ногами, как это обычно новички в рисовании Всем няшек! *Няшный Шед* Миленький рисуночек Особенно Шед XD _________________________________________ У меня же все наоборот... :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 У меня же все наоборот... :/ Видно по рисунку, что руки напряжены были с: А так не плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Жалкое подобие на Ice Cap zone... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Неплохо так. Реквестую рисунки остальных зон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Неплохо так. Реквестую рисунки остальных зон :)/> Я и хотела остальные нарисовать. На очереди Грин Хилл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Sonic 1 HD Title Screen C Фоном : Без Фона : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Хеллоооооу еврибади! Всем привет, я старенький! Долго же я протупил в чатике Но теперь.. Я возвращаюсь сюда в полной силе и с новыми навыками! И это СВЕРХЭПИЧНО!!! Не? Ну ок. И сразу же вам такой ПРИВЕТСТВЕННЫЙ арт! Дааа, много капса, но это только потому что я снова прикасаюсь к порталу. Прикасаюсь к СКАНФу!!! ДААА! арт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Жалкое подобие на Ice Cap zone... Для полноты ощущений не хватает прозрачного льда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах