Опубликовано: 4 мар 2015 Жаль. Фанфик был очень интересный - каждую главу ждал с нетерпением Будет. До выходных точно будет, я просто немного заигрессовалась С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Также, не работают ссылки на 7 главу, так что скачать ещё раз у меня не вышло. Можно ли починить ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Пофиксила ссылку на седьмую и, наконец-то доделала восьмую. Документ Текстовик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Что-то мне теперь страшно от мысли, во что в итоге может эволюционировать Чиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Тоже вполне неплохо, отсылки радуют. Но ждать глав такого размера по три-четыре месяца, в которых к тому же загадки раскрываются с мучительной медлительностью настолько неудобно, что я лучше подожду, пока ты допишешь его до конца. Сколько ещё глав планируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Тоже вполне неплохо, отсылки радуют. Но ждать глав такого размера по три-четыре месяца, в которых к тому же загадки раскрываются с мучительной медлительностью настолько неудобно, что я лучше подожду, пока ты допишешь его до конца. Сколько ещё глав планируется? Пятьдесят. Я не шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Пятьдесят. Я не шучу. Тогда дописывание будет длиться года три-четыре. Извини, конечно, но столько глав даже я не выдержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Тогда дописывание будет длиться года три-четыре. Извини, конечно, но столько глав даже я не выдержу. Как-то мало ты, Фил, выдерживаешь. 213 глав - вполне нормально читать (если в запасе есть свободная неделя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Как-то мало ты, Фил, выдерживаешь. 213 глав - вполне нормально читать (если в запасе есть свободная неделя) Как раз нет, я не против объёма. Я против того, что на продолжение потратится столько времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Едем дальше. Глава 9 документ и текст скачать без регистрации и СМС. Совсем куцая, многое из неё было вырезано при редактировании. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Походу, всех, кто имеет отношение с Хаосом штырит, но чтобы Фрогги... Что-то в воздухе витает запашок надвигающегося Армагеддона местного масштаба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Меня разбудили.Глава 10.Документ.Блокнота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Меня разбудили.Глава 10.Документ.Блокнота.Не надо так больше, а. При добавлении каждой главы, которая для таких сроков мизерна, приходится заново перечитывать предыдущие главы, чтобы понять, о чём речь. А так неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Неплохо. Читать было интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 11документтекст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Фрогги-кипятильник шикарен, да и интрига в целом начинает разворачиваться. Жду продолжения, как и обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 11документтекстВот всегда бы так, всего лишь через неделю после предыдущей главы. И, кажется, я понял, что Леннон основан на Шоне Гастингсе, уж больно похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Вот всегда бы так, всего лишь через неделю после предыдущей главы. И, кажется, я понял, что Леннон основан на Шоне Гастингсе, уж больно похож.Я никогда об этом не думала. К тому же один Шон уже есть. Нет, Фил, всё же мимо кассы. Шон из AC — занудина, каких ещё поискать, очень одарённый в плане нарывания фактов. Леннон же наоборот — шутник (очень плохой, но он старается), неудачник, немного дурачок, но дурачок талантливый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 12Документомдля ретроградов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 — Кстати, милая юбки.Пофикси.После огромных пауз ты работаешь в ударном темпе, одобряю. В ближайших главах, я так вижу, многое раскроется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Спасибо за фикс. Я просто пока перерабатываю накопившийся материал. Выложу пачку черновых фактов, кому интересно:Изначально у Эггмана действительно была база, набитая предателями. Он использовал специальный маскировочный щит, чтобы её не заметили. С помощью микросхем Тэйлз хотел создать детектор электромагнитных волн, который сдал бы базу доктора с потрохами;Вечеринка из первой главы проходила на открытом воздухе, а мастерская Тэйлза была полностью восстановлена;Артефакт, который потырила Руж, изначально был статуэткой;Мегаофигенный план Эггмана был более агрессивный и включал в себя больше роботов и механизмов;У Лилит был роман с тем чувачком, который её сдал. А Леннон ревновал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 13 в вордеи без ворда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 13 в вордеи без вордаТентаклемонстр, Хермеус Мора и кошмары М.Е., который, внезапно, ещё и живой. Что ж, неплохо, я даже понял, что произошло с изумрудами и как это повлияло на чао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Урсула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2020 Эх, жаль продолжения так и не дождались. Интересный был фанф с моим любимым персонажем ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах