Опубликовано: 17 апр 2014 "Гарри Поттер" - серия фильмов о юном волшебнике, снятая по одноимённым книгам Дж. К. Роулинг студией Warner Bros. Первый фильм вышел в 2001 году, последний - в 2010. Серия включает 8 фильмов: Дары Смерти были разделены на два полноценных фильма. www.kinopoisk.ru/film/689 ГП и Философский камень (2001) www.kinopoisk.ru/film/688 ГП и Тайная Комната (2002) www.kinopoisk.ru/film/322 ГП и узник Азкабана (2004) www.kinopoisk.ru/film/8408 ГП и Кубок Огня (2005) www.kinopoisk.ru/film/48356 ГП и Орден Феникса (2007) www.kinopoisk.ru/film/89515 ГП и Принц-полукровка (2009) www.kinopoisk.ru/film/276762 ГП и Дары Смерти ч. 1 (2010) www.kinopoisk.ru/film/407636 ГП и Дары Смерти ч. 2 (2011) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Смотрел первые пять, больше всего не понравилась пятая, ибо самую большую книгу умудрилась сжать до бессвязной несуразицы. Видел мельком шестую, там тоже одну сцену придумали (где "Нору" сожгли). А так, самые любимые из увиденных — первые три. Про последние три судить не могу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Экранизации пусть и хорошие, даже отличные, но большую часть лулзов, имеющихся в книгах, перенести на экран не удалось, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Самой любимой часть является третья, хоть и она тоже пострадала от переноса на экраны кинотеатров. А так, видел все первые 5, хотел посмотреть вторую часть Даров Смертей, но почему-то передумал. То же самое могу сказать и про первую часть Даров Смерти и Принца-Полукровку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Я любил всё время смотреть первые три... Лишь они были моими самыми любимыми из всех. Следующие две особо не удивили. Принц полукровка немного огорчил... Жалко профессора Дамблдора! А Дары Смерти меня уже не интересуют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 В фильмах однокурсники над ним смеялись, он считался "гадким утёнком". Теперь он им всем смело может утереть нос. Только гляньте, он как будто сошёл с рекламы туалетной воды для мужчин! Вот такая забавная метаморфоза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах