Опубликовано: 20 авг 2014 -Тут война оставаться на Мобиусе - это полнейший бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //Сейчас я уроню на планету огромный бур, который пробурит ее насквозь, серьезно. Что вы тут устроили?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Темный Икс с усмешкой посмотрел на Спида. - Скольких уничтожил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Не знаю. Я стараюсь себя вполне адекватно вести. - Чуть более миллиона, - весело отозвался еж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 // Я вроде тоже... // - Так мало? - так же весело отозвался Темный и посмотрел на Слэйшура. - А где остальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - А как же Рейдж и Молли. Футур и Тайм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //Конечно же такое может предусмотрено. Спид, ты что не знаешь поражения? Ну хоть одно поражение!// - Извините, Найтмэр, но как я вижу они всё таки упали. Найтмэр засмеялся. - Да не ядерные бомба это была. А сонный газ. - Как? - А так. Ты знаешь, что я могу быть везде? Я слышал их план и успел добраться до ракет раньше чем они. В этом огромном здании были не военные а обычные злодеи. Они делали ракеты с сонным газом, а сами сказали, что это ядерные бомбы. Настоящие ядерные бомбы у них в другом месте. - Ну они огромны! - Да, они огромны. Много мобианцов погибло, но не столько, сколько они хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Ну, они сами себя в эту кашу вмазали, а нам ещё свои головы спасать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - На заданиях... Скоро должны вернуться. Спустя некоторое время, Рейзор, Зеро и Ашра вернулись в двумя камнями времени. - Отлично, уже 4 камня. Еще 1 у тех самоназванных героев и 1 в каком-то неизвестном месте, - Слэйшур коварно улыбнулся - Я слышал, один из камней был в той лаборатории, - Спид зевнул, - Вы там его не видели случайно? - еж обратился к Иксу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //Все снова свелось к битвам богов, видимо. Eh.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Я знаю поражения, но адекватные. Я ведь позволил вам тогда украсть у меня 1 из камней, все же. В общем, это были ядерные бомбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Стой... На этом астероиде есть Камень Времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Нет... - покачал головой Темный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Знаю! Я перемещу вас всех в прошлое и мы будем спокойно жить наравне с динозаврами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Возможно, его там и не было. В конце концов, эти парни приплелись из будущего. Кто знает, где находится этот камень сейчас... - Спид вздохнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Найтмэр сидел с трёмя камнями. - А я не только умею воровать, но и менять камни. Как я быстро всех одурачил. Уже взял два камня, а потом подменил и нашёл один камень. Да, хорошо, что я умею в тень превращаться. Интересно, как им смешно будет, когда они узнают, что это подделка. Найтмэр улетел в один город, в который упали ракеты. - Спите мои сладкие. Я пока денежки по ворую. Кхем, кхем. Что-то спать хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Кстати, можно вопрос? - спросил Икс. - Вам эти камни зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 У Инкогнито сейчас 4 камня, 3 камня у Найтмэра... а сколько их вообще всего? Слэйшур спрятал камни в Сундук Небытия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //...што... Не, это уже перебор. Хоть реально саммони бур и устраивай ребут.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Зген глядел на необычный камень в его руках, который он нашёл в своей лаборатории, когда скрывался. -Не понимаю, что эта за камень, но он обладает могущественной силой, я чувствую это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //Как бы два камня Инкогнито взяла подделки...а один камень нашёл в лаборатории и подменил его.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 А ты откуда знаешь, что это подделки? Вдруг подделки у тебя, а не у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Осталось четыре дня до конца света, так? - уточнил Темный Икс у Слэйшура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Кстати, о Камнях Времени. Где второй камень, который был в машине времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Ээ, блин! Он у Тайма и Футура! Ну, как вам идея жить с динозаврами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах