Опубликовано: 20 авг 2014 -Я есть, наши герои! Или проще сказать - покойники! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Зззген? Отлично! Ты вернулся? Тогда у тебя нет шансов! - Доверчивый, вспыльчивый, любопытный, самоуверенный Рейдж. - из кустов вышел лис - Вольф...как ты выбрался из своего Эхо-камня? - Мне кое-кто помог. И Эхо-камень теперь на моей шее. Помнишь, что было в том бою? - Теперь мы более подготовлены. - К чему? Не к смерти же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Спид увернулся, не позволив себя схватить, - Ты, вероятно, не понимаешь, насколько быстр Я, - направил две режущие воздушные волны на Найта. - Готовы к чему? К смерти? - Аспид рассмеялся - Атакуем страны с наибольшим ядерным запасом, пожалуй. Правда времени у нас будет не шибко много, нам придется сразу же убегать как можно дальше, если мы не хоти здесь помереть, - подвела итог Алиана, взломав базу данных военных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Рейдж, глупый Рейдж, твоя ярость тебе не поможет, а твоя жалкая малявка, которую ты называешь сестрой и подавно! Зген спрятал уши, потому что заранее знал, что делать. Тем временем Тайм и Футур услышали Аспида. -Да хоть к чему, хоть к смерти, хоть к победе! Мне неважно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Из запасных аккумуляторов для звездолёта вдруг пошло электричество. Оно ввело в туалетную комнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Предложение о телепортации еще актуально? - спросил Темный Алиану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Нидл шатается по кораблю в поисках ещё чего-нибудь, что можно привинтить к Йо-йо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Нидл, зачем тебе это йо-йо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Найт сделал встречную волну, чтобы волна Спида не попала в него. - А я ожидал от тебя большего. - Найт воткнул меч в землю и из земли начал вырываться голубой взрыв. - А вот от неё тебе не удаться скрыться - тебя взорвёт со всеми почестями. ------------------------------------------------------------------------- - Проблема только ещё одного разрушителя не хватало. - ответил Рейдж - значит все против всех? Интересно... - А, это из команды разрушителей? - спросил спокойно Вольф, не зная, что Найтмэр за всеми следит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Вполне, - Алиана занялась настройкой ракет. Аспид присел на один из булыжников и зевнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Вот как называется этот странный агрегат, а для чего он нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Да, еще... Как же Спид? - вдруг спросил Икс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Я ненавижу Инкогнито! Я их уничтожу во что бы то ни стало! Но вас я уничтожу первыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Из туалета вылез Электрон. Когда он посмотрел, из чего он вылез, кот вышел из туалетной комнаты и спросил: - Кто засунул меня в туалет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Инкогнито...так вот их как зовут. Ладно и что ты сделаешь? ------------------------------------------------------------- - Зря. Ты. Не. Воспринимаешь. Это. Всерьёз! Под булыжником произошёл взрыв. Очень сильный взрыв. Спид взлетел. - А теперь, что бы никому не было наживы, я взорву эту базу. Взрывчатка, конечно здесь нужна. Найтмэр всё продумал. - Найт присоединил к базе, где был Икс и другие. Потом он отошёл и воткнул меч в взрывчатку, что произвело огромный взрыв. А меч вернулся к хозяину. - Простейшие задание. Значит Найтмэр слабак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Он справится, можешь не волноваться, - Алиана готовила все к запуску ракет Спид взлетел в воздух и создал клинок из воздуха, после чего начал с помощью него запускать в Найта воздушные режущие волны, однако на этот раз они были самонаводящиеся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Значит,так у вас называется комната отдыха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Могу разбить тебе череп, вспороть тебе брюхо, порезать тебя на кусочки, раздавить тебя, задушить и сожрать тебя, вот, что я могу! И я непременно это сделаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Здание начало рушиться. Но никто не знал, что все происходило на нижних этажах и они вполне себе уцелели. Ашра ввела все что нужно, - Через 10 секунд ракеты взлетят. Уходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Нет, это не комната отдыха. Кстати, где Рейдж и Молли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Аспид продолжал сидеть на булыжнике, словно его не интересовали его гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Электрон посмотрел на небо из окна звездолёта и не поверил своим глазам. - Посмотрите в окно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Как страшно. Мне очень страшно. О. помогите! - шутил Рейдж. Тем временем Молли сделала на Згена звуковую сферу. --------------------------------------------- Найт сделал тоже самое, что и Аспид. - Твои друзья уже взлетели на воздух, но я знаю что они живы. Но пароли и ракеты вы уже не получите! Ха,ха,ха,ха! Вдруг ещё произошёл взрыв и ещё. - Я не такой тупой. Найтмэр всё предусмотрел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Ну... Держитесь крепче. - произнес Темный Икс, беря Алиану и Акса за руки и, крепко зажмурившись, телепортировался так далеко от базы, как только мог, и упал на одно колено, часто дыша, и с облегчением увидел базу в заметном отдалении. - Все же... Получилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах