Опубликовано: 20 авг 2014 /нет, в смысле , до этого вообще?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //Нет, не было, потому что еще не доводили эти ролевые до такого состояния// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Да, понимаю. Но зачем мне нужно мое настоящее и забытое имя, когда есть такое прозвище, которым меня нарекли за мои... Достижения? - ухмыльнулся Икс, скрестив руки за спиной. - Сейчас, только вспомню твое имя... - еж зажмурился. - Спад, Спед... Спид, не так ли? - Темный посмотрел на Элайн. - А вот насчет твоей подружки я совершенно ничего не помню. С чего бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Ну, неудивительно. Я же герой, все таки, так почему бы тебе не знать моего имени? - горделиво сказал еж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //Вот всегда так!Попадаюсь в самые неприятные моменты...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Темный Икс скривился. - Герой... А может, не такой уж и герой? - хитро спросил Икс. - Ладно, позволю тебе самому попытаться вспомнить. До встречи! - Темный засмеялся и телепортировался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //ОПЯТЬ!!!!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Странный он... - Еж уселся обратно на траву и посмотрел куда-то в небо. Элайн последовала его примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Интересно, доложить ли о нем Лорду Слэйшуру сейчас... Или повременить? - спросил сам себя Темный Икс, издалека наблюдая за Спидом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Я уже сделал это, - ответила Иксу его тень, - Я могу передавать информацию между своими тенями в мгновение ока, забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //А может скоро...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Ты о чем, Blade251? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Зор, ты никогда не перестанешь меня удивлять, не так ли? - усмехнулся Темный Икс. - Что он думает или говорит по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Одну секунду... Кхм, он сказал, что "пока он не представляет проблемы, его трогать не стоит. Когда придет время, мы сможем его использовать." Как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Логично. - ответил Икс, наблюдая за Спидом. - Но вот его подружка... Пока она с ним, то мне кажется, что Спида вряд ли удастся одурачить и использовать так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - "Ее способности принадлежат к телекинетическому классу, и они могут стать для нас проблемой, но не сейчас...", говорит Слэйшур, - ответил Зор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Темный кивнул. - Ясно. Значит, пока можно просто наблюдать и изредка морочить ему голову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Вполне, - уже сам ответил Зор. Время уже близилось к вечеру. Спид и Элайн, хорошенько отдохнув, отправлялись обратно в город, в гостиницу, которую сняли их друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Кактус слегка поёжился в предверии чего-то плохого,и решил последовать незаметно за этой странной парочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Темный Икс наблюдал за Спидом и Элайн с крыши одного из высоких зданий. Благодаря его темноватой окраске его было довольно сложно заметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 А в это время, шукаясь по теням, за ними наблюдал странный ехидна , иголки которого были цвета слоновой кости,а нос подозрительно-красного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Рейдж видя, что темнеет пошёл домой. - Эх...весь день потерял просто так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Ты о чем, Blade251? Я о том, вернутся в ролевую или нет. Подумал и передумал. Я пожалуй, потихоньку начну. По городу проходил чёрный кот. Увидев Спида и Элайн, он промолчал и пошёл дальше. Он подумал: - "Этот парень, кажется, мне знаком... Но кто он..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Заметив чёрного кота, "преследователь" чуть не остановился,но,тряхнув головой, чтобы вылетели лишние мысли,продолжил слежку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Давайте без "кажется я его видел раньше". Никто никого не знает и все знакомятся друг с другом заново (Кроме Икса, ибо у него это уже фича). Элайн и Спид вошли в отель. Поднявшись на седьмой этаж, они вошли в комнату, где их уже ждали двое их друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах