Опубликовано: 11 мая 2014 Его куртка начала развеватся по ветру. Она чуть не слетела с лиса, и тогда он крикнул немного тихм голосом: -Грёбаная куртка! И лис её застегнул.- А что я дунул, а? Я просто вспомнил песни которые я слушал вчера! - Крикнул лис на кота. Лис снял наушники и снова посмотрел на кота- Святой Такаши! Метеорит! - Крикнул лис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 -О... Как всё запущено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Лис промолчал и всё ещё смотрел на кота-Друг, по-моему, ты пьян. - Сказал лис. - Я домой пойду. Мне не нравится с тобой разговаривать- Хотя нет. - Передумал лис. - Ты незнаешь куда пошла та лиса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 -Да я потрезвее тебя буду. - Кот спрыгнул с крыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 - Ты меня слышишь, чёрт побери! - Крикнул коту лис.- Незнаешь куда пошла та лиса? - Спросил лис кота опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Кот приземлился перед лисом. -Слышу, обдолбыш. И я понятия не имею где она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Хеби и Крэгот наблюдали за этой сценой с пофигизмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 - Хорошо, пойду искать приключения на свою задницу... - Сказал лис- А ты ещё кто такой? - Обернулся лис.Лис ответил коту: - Сэр, прекратите выговаривать такие мысли, иначе ваша печень потеряет однородность"Что-то все молчат, присяду на скамейку" - Подумал лис, сел на скамейку, снова включил плеер, и стал слушать музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Мимо проходил росомаха, и сам того не замечая, остановился дабы посмотреть на все это "шоу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 "Что он на меня так пялится?" - Подумал лис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Заметил взгляд лиса, и прошел дальше как будто ничего не случилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 "Мдя..." - подумала Кьюби, пронаблюдав за весёленьким разговором Макса и лиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Кот махнул рукой и пошёл по своим делам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Винди сел на одну из лавочек, и достав небольшую нотную тетрадь начинает что то писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 - Вот странные... - протянул Икс, глядя на лиса и... Макса, вроде. -Незачем тратить на них время. - сказал Темный и ушел.- Тем не менее - есть тут хоть кто-нибудь, кто может сказать, что это за место? - обратился Темный Икс, как ему показалось, в пустоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Поднял глаза на Темного, будто мысленно ответил. Через пару секунд продолжил писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 -... Ну ладно. - ответил Икс, пытаясь успокоиться. - Пойду прогуляюсь, заодно хотя бы попытаюсь понять, что это за место. Счастливо оставаться! - Темный Икс развернулся, взмахнув плащем, и пошел восвояси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Наконец закончив писать, Винди с облегчением вздохнул, сложил тетрадку и пошел в сторону центра города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Икс решил проследить за... Винди, и найти центр. Так что он свернул в тень, подождал, пока росомаха пройдет мимо, и после пошел вслед за ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Дойдя до незнакомого ему места, Винди остановился и осмотрелся - было не так уж и многолюдно. Но подойти к кому либо не решился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Темный оглянулся и подумал : "Хорошо, что тут есть люди. Может, кто-нибудь скажет мне, что это за место". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Прошелся по всей местности, и лишь смог обнаружить выброшенную туристическую карту города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 Темный посмотрел в сторону росомахи-Винди и с облегчением обнаружил у него в руках карту. Икс подошел к нему и постарался попросить как можно вежливей : Прости, не мог-бы ты поделиться со мной картой? Мне очень нужно понять, где я... Мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 - Могу. Я Винди, будем знакомы? - росомаха протянул руку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 "Хмм... Дело принимает интересный оборот! Ладно, попробуем так." - подумал Темный и пожал руку со словами : Темный Икс. Да, знаю, странно и пафосно, но имени своего я не помню. "Да оно и не нужно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах