Опубликовано: 12 мая 2014 Хмм... - пробормотал Темный Икс. - Ладно, можешь подождать тут. Только не путайся особо под ногами... Пожалуйста. - после непродолжительного молчания произнес еж и снова отвернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - А я Винди - росомаха неумело улыбнулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Темный Икс. - сказал еж, не поворачиваясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 "Вот грубиян" - хихикнул Винди и уселся на место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 " Отлично, только третьего не хватало." - сердито подумал еж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Оставалось 15 минут до рейса. "Стоп! А за что мы поедем?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Лис взял наушники, воткнул их в свой плеер и стал слушать "Microphone check"Алекс допил колу и пошёл к рельсам. - Это не то, о чём вы подумали. - Сказал он и посмотрел в ту сторону, с которой должен был приехать поезд. - А вы куда направляетесь?"Хотя... всё же поеду с ними. Мне же хочется с кем-то подружиться" - Подумал лис и снова сел на скамейку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Куда-нибудь - мрачно ответил Икс, не переставая глядеть в сторону, откуда должен был появиться поезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 "Они как-то странно выглядят..." - Подумал Алекс и с осторожностью сделал несколько шагов назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Темный поправил свой воротник-корону и посмотрел на лиса. - Что, боишься? - с усмешкой спросил еж. - Нормальная реакция. Обожаю ее. - и отвернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Сейчас должен приехать - подошел к рельсам, продолжая смотреть в карту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Темный Икс уже наполовину перегнулся через черту. : "Ну и где-же он наконец?" Вдруг он услышал скрип тормозов, но издавался он не из стороны, в которую смотрел Икс. - Что за... - тут он обернулся... И увидел, что поезд изо всех сил пытается затормозить, стараясь не сбить ежа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 -Хм... - Алекс сел обратно на скамейку и задумался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Икс! - Винди кинулся и оттолкнул ежа в сторону, а сам же успел удачно лечь на шпалы, дабы его не задавило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Какого черта ты ко мне прикоснулся?! - спросил Темный. Его зеленые зрачки приобрели красный цвет. - Я вполне могу отойти без чьей-либо помощи... - Но тут еж увидел, что Винди лежит на шпалах, а поезд уже подъезжает. "Ну что - позволить умереть или спасти. Хотя... Нечестно будет давать ему умереть. Все-таки он спас меня, а чести я терять не собираюсь. Эх, и с каких пор я вдруг решил уберечь кого-то от смерти?..." Но Темный быстро метнулся и вытащил росомаху обратно со шпал на перрон как раз в тот момент, когда поезд остановился напротив. - Только без сентиментальностей. - вернув себе холодный тон, сказал Темный Икс, поднялся и отряхнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Благодорю. Нам пора - росомаха взял сумку и пошагал к двери вагона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 -Я с вами! - Крикнул Алекс и сел в вагон вместе с Винди и Иксом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Темный так ухватился за перила, когда поезд двинулся, как будто это стоило ему жизни. "Ну браво, Темный Икс, браво. Великий Повелитель, которого когда-то боялись почти все на Земле, теперь боится обычного поезда так, как чего-то похуже смерти. Старею..." И тут Икс увидел, как на него смотрит какой-то мужчина. Пока Винди и Алекс не видели, еж схватил парня за горло и прошептал : Если ты... Или кто-нибудь... Еще будет на меня смотреть... То будет гореть в Аду так, как не горел еще никто другой, понял?! - бедный человек согласно закивал. - Вот и хорошо. И скажи это всем, кто готов будет слушать. - парень поспешил исполнять поручение, а Темный Икс облегченно облокотился на перила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 -Если что, я всё слышал. - Тихим голосом сказал Алекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Темный, ты идиот - *рукалицо* - если что, я его не знаю - толкнул локтем в бок Алекса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Темный обернулся к лису. - Тогда, надеюсь, ты понял, как я обычно обращаюсь с другими и что из себя представляю? - еж усмехнулся, но тут-же вцепился в перила, так как поезд резко свернул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - нет, ты смешной идиот в обнимку с перилами - хихикает росомаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 Ежу постепенно надоедали эти двое непредвиденных попутчиков. - Тебе повезло, что ты меня не знаешь. - серьезно сказал Икс росомахе. - Тогда ты не только не смеялся-бы надо мной, но еще и старался держаться от меня как можно дальше. Глаза Темного снова начинали принимать красный оттенок, но он усилием воли успокоился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Да вы оба смешные, - Сдерживал улыбку Алекс, - Не знаю что сказать... - Чуть-чуть засмеялся он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 - Говорят, что тратить нервные клетки вредно, ибо от мозга толку не будет - еле сдерживает смех Винди "Бу бу и бу бу. Как дед старый" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах