Опубликовано: 17 авг 2014 - Попался! Я не такой дурак! - ту же фразу сказал Найтмэр и брошенные сюрикены заискрились и молнии смогли добраться до Тайма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Слушай, не заставляй меня повторять один и тот же момент! Футур начал стрелять в Найтмэра. Искры исчезли. -Не стыдно нападать на бога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Найтмэр испарился и пули промахнулись. - Я не верю в это. Ты просто мифический дракон, Повелитель времени, только в это я поверю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Я был богом, теперь я наполовину смертный! Но всё равно всё ещё имею некоторую власть над временем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Был, а это многое значит. Найтмэр атаковал Футура, минимум 10 ударов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Ты атаковал того, кто пытался защитить меня и сам защититься! Я отвечу тебе тем же! Тайм остановил время и начал бить Найтмэра, как мог, нанёс ему 30 ударов, после этого время вернулось в норму. Тайм выдохся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Найтмэр засмеялся. - Меня словно дитя атаковал! Ха,ха,ха,ха,ха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Кто-то пнул дверь, в замок вошёл зелёный ёж Стренч. -Найтмэр, ты снова за своё! Стренч сделал из руки огромный молот и три раза ударил им по Найтмэру очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Ты... - Скретч! Ты вернулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Эхем, Стренч, опять вы зовёте мирного жителя. который умер во взрыве? -Я-то выжил, а вот Зген нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Он хотел уничтожить нас. Повод его жалеть нет. - сказал Рейдж //На этом временно отключаюсь от ролевой// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Он мог изменится, но ты немного прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Мимо замка проходил черно-белый кот Экзешник (к сонику.ехе кот никакого отношения не имеет, просто у шкафа фантазия лучше чем у меня). Он был необычный кот - он мог управлять своим ростом и весом. Однажды во время битвы со злым доктором, который хотел уничтожить мир, тот выкинул кота на пустош, где он нашел замок. "Ого, какой замок. - подумал кот - может если я туда зайду я найду помощь..." Экзешник поднялся по лестнице, открыл дверь и был готов ко всему, что его ждет. Он увеличился в размере и пошел обследовать замок, но прям у входа его застала бойня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Эхем, в замке сейчас идёт серьёзная бойня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Я знаю, только мой перс не знает. Пока не знает...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Стренч услышал чьи-то шаги. -Кто здесь!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Так битва то, там где вход. Как вошёл, так и бойня// Найтмэр насторожился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Футур начал сдаваться. -Рейдж, тут начинается безумие! Отступаем, иначе мы никогда их не победим! -Я согласен со смертным из будущего! -И я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Рысь, заметив взрывы, прибежала туда. - Что здесь происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Какие взрывы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Немного отредактировал первое сообщение// -Что здесь происходит? - в недоумении спросил Экзешник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Футур услышал кота. -Это довольно долгая история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Отступать? Никогда! Здесь есть невинные мобианцы. Ох...всё удивляюсь, как они сюда не пришли. - Я им сказала, что это пустяки. Они не обращают внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -А зачем вы тогда воюете? Разве другим способом нельзя это решить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Футур стал отвечать на вопросы: -Здесь твориться безумие, никто не хочет идти на компромисс! Ах да, Рейдж, до мобианцев я им добраться не позволю, но победить их, не зная их слабых сторон мы попросту не сможем, это не сможет сделать даже Тайм! Так что у тебя нет выбора, или со мной, или оставайся здесь, пока тебя не угробят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах