Опубликовано: 17 авг 2014 - От вас? Зачем? - Девочка кинула кистень в сторону, и оба груза кистени зацепились за колону зала, перепутавшись между собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Ухожу из ролевых до завтра, ну, не могу, устал и нервы подпорчены уже знаете чем. Футур спустился и сел за стол. -Вижу, у нас тут гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Понимаешь, Стренч, раньше у нас, в Магленде была спокойная и мирная жизнь, поэтому я таких не видал. Пока к нам не наведались захватчики...//Ладно я до завтра выхожу из ролевой. Спать пойду// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ева оглядела весь замок, кружась вокруг своей оси. "Красота!" - подумала она про себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Люди, как вы перелетели реку?// - О, привет. Это мой замок. Ты его ещё не видела в полной красоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ева обернулась: -ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Хм. Мне хочется кого-то убить...Я понимаю, что у вас жажда ролить, а меня не было целый день, но в этом мире действие не должно происходить лишь в одной локации, могли бы другие места разведать, ну да пофиг. Еще и взрываете меня, как бы решая за меня, смогу ли я увернуться от атаки или нет. Ну да ладно, раз вы можете манчить, то и я могу... но не сейчас :3 - Аргх, - Ашра поглотила всю энергию того взрыва и сейчас она словно светилась в прямом смысле слова - Эй, ты чуть нас не убила, - произнес, покашливая, Зеро, помогая Темному Иксу подняться, - К тому же, мы их упустили - Разберемся с ними позже, сейчас у меня достаточно энергии, чтобы уничтожить несколько городов, а ты... - Ашра показала клинком на Икса, - Пойдешь с нами. Ты же вроде хотел уничтожить эту планету, верно? У меня есть для тебя работенка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Икс усмехнулся, кивком головы поблагодарив Зеро. - Буду рад помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Не меня благодари... а их, - Зеро кивнул на пятерку, стоящую на развалинах. Один из них улыбнулся и произнес: - Добро пожаловать на испытательный срок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Темный Икс глянул на ту пятерку и бросил Спиду едва заметную улыбку." Полагаю, для меня это один из смаых важных моментов в жизни... Если не самый. " - подумал еж. - " Нельзя проиграть или провалиться, иначе... " - Что я должен сделать? - спросил он вслух, посмотрев на, как ему казалось, самого главного в группе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Уничтожение... ты же прекрасно знаешь это слово? - произнес Слэйшур, - Ближайший город, Мерида, по размерам хоть и не особо огромен, его население довольно велико. Возможно, туда убежали те ничтожества, что пытались вас победить, недавно... - Слэйшур посмотрел в сторону того города, - Акс, иди с ним... - Ясно... - произнес один из пятерки и прыгнул к Иксу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Ясно. Уничтожу все, до чего дотянутся мои молнии. - произнес Темный Икс, склонив голову, но про себя подумав : " Если население там так велико, то я не уверен, что так называемые "герои" могли туда скрыться. Вряд ли бы хотели подвергать опасности население. Хотя... Может, я чего-то о них не знаю? " Икс кивнул Аксу и быстрым шагом направился к Мериде, намереваясь спалить город дотла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Акс побежал вперед, исследуя все подряд, дабы напасть на след 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Интересно... А если город будет сожжен, а героев там не окажется, это не будет проблемой? - задумчиво пробормотал себе под нос Темный Икс, также осматриваясь и вслушиваясь в тишину. - Или их базой опять окажется замок? Тогда их несложно будет найти... - Икс посмотрел вокруг, но не увидел ничего загадочного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Не будет, - незамедлительно отозвался Акс, - Уничтожение - наша первая цель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 // Икс? ._. // - Тогда вперед. - со злобной усмешкой отозвался Темный, видя невдалеке Мериду и быстрым шагом направляясь к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Опечатка. Не Икс, а Акс (: Вскоре они прибыли в Мериду. Здесь было довольно оживленно. Видимо, это из-за начавшегося сезона распродаж по всему городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Итак... - протянул Темный Икс, глядя вокруг. - Есть ли тут какие-нибудь склада оружия или что-то вроде того ядерного реактора в Централ-Сити или как там его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Нет. Это мирный городок, придется работать ручками, - Акс залез на крышу одного из зданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Как по старинке. - произнес Темный Икс со злобной усмешкой и, поднявшись на крышу одного из высоких зданий, пустил молнию в соседнее здание, после чего начал пускать молнии во все остальные постройки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Футур услышал грохот молний и крики мирного народа. -Нам надо идти на эти звуки, там что-то неладное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Темный Икс вошел в раж, откровенно смеясь от удовольствия и бил молниями во все вокруг, перепрыгивая со здание на здание. - А уж если это привлечет героев... Победа обеспечена! - торжествующе сказал он и продолжил безумствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Тираннозавр очутился около Мериды. Он никогда не видел таких строений, но прямо на его глазах, город разрушался. Артунак закричал на всю округу. -Дагон! Это ты?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 На крыше одного из зданий стоял кот и внимательно посмотрел на занятие Тёмного Икса. После этого, он прыгнул и оказался на крыше здания, на котором стоял Тёмный Икс. Кот посмотрел на него и сказал: - Зачем ты разрушаешь город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Тираннозавр перестал ждать ответа и побежал в город, чуть не раздавив убегающих жителей. Он увидел Тёмного Икса. -Кто эти существа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах