Опубликовано: 17 авг 2014 - Да сколько их тут... - прошептал Темный Икс, поднимая глаза к потолку. - Хоть они и сдаются, но она не собирается давать им пощады, не так ли? - пробормотал он, посмотрев на Ашру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Потому что, если их не остановить, планета, которая называется Земля перестанет существовать. Футур, нас много, мы сможем остановить. Может дождёмся Спида всё-таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Ну, и чего мы добьёмся, оставшись здесь? Своей гибели? Да при том ещё и бессмысленной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Я смогу как-нибудь помочь вам остановить их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Не думаю, мы боремся с ними уже несколько часов! Единственное, в чём ты можешь нам помочь, это сбежать, скрыться и разработать план нападения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Всё-таки это мой дом. Здесь всё, что у меня есть! Подожди...в том числе...и защита! Рейдж постучал в стенку и из неё вышел компьютер. Ёж нажал кнопку. - Кто за нас, идём на второй этаж! Быстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Есть, сэр Рейдж! -Без тебя мы бы не справились, смертный с храбрым сердцем! -Я с тобой до конца! Футур, Стренч и Тайм побежали за Рейджем, Футур вернул себе робота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Темный Икс зевнул и пульнул молнией в потолок над проходом на лестницу, образуя камнепад, закрывающий выход. - Не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Не бойтесь, я смогу всё исправить! Тайм отмотал время назад, но при этом Рейдж, Молли, Стренч и Футур могли двигаться. Стренч сделал из рук зонт и камни разделили их с врагами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 // Так что , может, дождаться действий Спида? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - И это всё? Футур, у тебя есть меч. Разрежь камни! А я их буду таскать. - Рейдж снова был с красной аурой и выкидывал камни, как мусор. // Так что , может, дождаться действий Спида? // Я им то же самое говорю, но уже поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Как бы мы возле выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -А кто это "они"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Этот с Клинком, этот ёж который на стену облокотился и ёж-призрак. Беги к нам, пока не вылетел из замка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Не получилось! - с огорчением сказал Тайм. -Всё в порядке, я смогу их поднять! Их все разом! Стренч изменил свою мышечную массу и увеличил руки, он поднял камни и выбросил их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Кот послушно прибежал к ним. -Как вас зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Я Рейдж, это моя сестра Молли, это Скретч, это...эм...как тебя зовут ёжик из будущего? А это вроде Тайм. Но не время на знакомства! - С дороги! - вдруг сказала Молли. Она издала очень громкий звук. Камни не могли выдержать и разрушились. - Идём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Футур не ёж, а йоркширский терьер.Не Скретч, а Стренч, Скретч умер ужо, наверное. Они побежали за Рейджем и Молли, попутно представившись. -Меня зовут Футур, я суперсолдат из будущего! -Меня зовут Тайм, я страж времени! -Меня зовут Стренч, я никто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Хоть и не моя судьба покончить с Вами, но задержать вас я могу. - скучающе произнес Темный и взмахом руки обездвижил Футура и Стренча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Стренч увеличил свою руку и взял Икса в неё, сжав его очень сильно. -Отпусти их, и я не буду размазывать тебя по полу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 // Стренч обездвижен же. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Оу, а раньше был обездвижен Рейдж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Уже не важно, мы достаточно далеко. Goodbye! Под ногами Найтмэра, Ашры и Икса появился голубой сгусток. Он вырастал и вырастал, а потом взорвался и отправил их в далёкий полёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Что это было, поясни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Что-то типа Хаос Бласта, только, первое - он появляется из под ног, второе - он не влияет на замок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах