Опубликовано: 17 авг 2014 //Так они сбежали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 // Сам же предлагал Спида подождать. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Кто? Рейдж же сказал, что мы далеко и взрыв заденет только злодеев. // Сам же предлагал Спида подождать. // Я же сказал, что уже поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Дык, кто это сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Сейчас разъясниться, если мы ролевую продолжим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Окей. Стренч удивился. -Что это было?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Мои предки имели много магического оружия. Сейчас у меня есть заклятый враг- Найт и моя семья случайно наткнулась на книгу, что предводитель замка несколько столетий назад сделал ловушки. Это одна из них и мы её улучшили, чтобы Найт не проходил сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Почему мы не сделали этого раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Найт долго не нападал не меня и я уже забыл об этой штуки. Теперь я закрою мост, чтобы они не могли пробраться. Рейдж потянул рычаг и мост закрылся, что не дало пройти через реку и закрыло проход к входу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Получается они сюда больше не придут?-спросил Экзешник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Неважно, нам надо найти место, где мы можем всё продумать! Миру грозит серьёзная опасность, а эта семёрка тормозить не станет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Может какой-либо подвал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -А он здесь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Думаю да. Возможно, если хорошо поискать, найдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Раз уж Спида мы не ждём, то давайте хотя бы Рейджа дождёмся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Ок// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Подвал конечно есть. Но мы все устали и даже ели знакомы, поэтому пока что поедим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Я на недолго выйду из ролевой. Ужинать надо// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Я голодный! Что есть будем? -Сочту за честь смертный ёж! -Даже мутанты голодают! Так что я за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 - Вам повезло, у меня много чего есть. Кстати, это временно будет наша база. Поэтому: Футур, твоя комната...2 этаж 11 комната, Тайм...1 этаж 3 комната. Она кстати, сзади тебя. Стренч...2 этаж 1 комната, А ты - взглянул на Экзешнкиа - 1 этаж 15 комната. А я пока всё подготовлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Я вернулся// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -А Экзешник где проживать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Откуда ты его знаешь? // - Ну я уже вроде сказал. Кстати, подвал под лестницей. Но там ничего нет, кроме ловушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 -Хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 //Оу, не заметил. -Давайте уже приступать! Футур забыл, что он всё ещё в костюме. -Ой, в военном костюме не едят, пойду переоденусь! Футур пошёл в свою комнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах