Опубликовано: 18 авг 2014 // Ничего, прочитаю // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 -Ага, я знаю оружие против тебя! Зря ты намекнул мне об этом в замке! Тайм перемотал время так, что тут же наступило утро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Найтмэр не изменился и продолжал смеяться. Его голос стал ещё искажённые, будто это не Найтмэр, а монстр. - Хахахаха! Теперь мне утро не страшно! Благодаря тебе! Ты сделал ночь, а эта ночь была очень долгой! Когда ночь такая, я превращаюсь в самую сильного Найтмэра! Теперь мне утро ничего не сделает! Я не ослабну! //Эта форма временная, поэтому это не манч.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 -Как-то тут темно. Футур включил яркие фонарики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Найтмэр вышел из звездолёта. В руках он держал плутоний. - Какая у вас примитивная техника в будущем... Без этого плутония вы далеко не улетите, потому что, если, я отдам эту штуку семёрке, то гибели Земли не избежать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 -Да ладно? Ты оскорбляешь нашу технику? А хочешь я призову сюда целую армию будущего? //И кто тебе кстати, сказал, что в звездолёте плутоний? Я сам должен решать, какой у него источник энергии!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Да, хоть миллионы! Ты же знаешь, что я тоже это умею! Мне пора идти. Отдам плутоний в плохие руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 -Как знаешь, но тебе даже сотни суперсолдатов не победить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Найтмэр засмеялся. - Ну давай, я тебе покажу. А потом отнесу эту награду. Если я выиграю, я забираю этот плутоний, если проигрываю я его отдаю тебе. - Футур, не соглашайся! - сказала Молли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 -Почему не соглашаться? Я пришёл сюда не для того, чтобы терпеть неудачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Найтмэр улыбнулся. - Смелее Футур, смелее. Раз ты так расхваливаешь своих дружков давай попробуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 -У них будут танки и звездолёты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - А у меня мои копии и монстры! Я их могу создать неограниченное количество. А после сегодняшнего поглощения ночи они не слабее меня будут! А я ещё не продемонстрировал свои новые способности? Я жду твоих дружков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 -Эти теневые монстры им ничего не сделают, ты меня не победил! А их и подавно не победишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Ваши пули тоже нам ничего не сделают. Мы можем просто в тень превратиться. Хотя, что ты меня пугаешь? Давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Кстати, Футур спросил Молли, а она не в игре, я так понимаю? Ах да, повторяю вопрос про плутоний. -Ты не поверишь, у меня даже половины той техники нет, которая есть у моей армии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Если ты имеешь в виду не в дуэли, то конечно она не в игре, а так она же была с Рейджом! Насчёт плутония, Ну...будущее есть, будущее. Не ты же один должен всю технику в будущем описывать.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Не из твоей же вселенной перс! Если бы у тебя был перс-суперкрутой террорист из будщего, ну, или механик, который из вселенной МОЕГО персонажа, тогда конечно, можно было бы.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Пошёл создавать перса. Ладно, пусть в звездолёте был плутоний, для военных целей.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Ладно, тогда можно. А всё-таки создай, интересно будет. Просто надо помнить, что персы из вселенной их создателей, просто в ролёвках эти вселенные пересекаются.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Ну особо делать персов для ролевых я не собираюсь, но подумаю. Продолжаем?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Продолжаем, вот только почему Молли-то молчит? Футур спросил её, а она не ответила? Я бы на твоём месте создал бы что-то на подобии Ладена.// -Слушайте, мы тут войну устраивать собираемся? - спросил Стренч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //А я думаю, что ответа не надо.// - Возможно, если ты не струсил и не хочешь, что мобианцы благодаря этой штучке погибнут. - Футур, я не думаю, что если ты выиграешь он отдаст плутоний - сказала Молли - Может ты струсил? Ладно, я пошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Я вернулся!// Электрона отпустило чувство гнева и спросил: - Кто это был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 -Чеши-чеши! Сейчас я призову своих ребят, хоть и нет гарантии на то, что ты отдашь плутоний, зато ты узнаешь мощь армии будущего! Футур зашёл в свой звездолёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах