Опубликовано: 19 авг 2014 - И что пока что будем делать Наймтэр? - Я тебя отправляю уничтожить или же хорошенько побить ту семёрку. Икса тоже нельзя пощадить . - А где же они? - Я эту стрельбу слышу даже находясь в Централ-сити. Знаешь, я выслеживаю тень Икса. Ладно, давай я тебя отведу. - Найтмэр и Найт испарились и появились в поле военных действий. Правда их никто не видел. - Ты будешь сражаться один, Найт. А я пока в нашем штабе. - Найтмэр улетел //Вообщем, три команды: Зло, Нейтрал, Добро// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 За Найтмэром и Найтом следил ёж Зген, он тут же ворвался в здание. -Зген вернулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Найтмэр смотрел на Згена недоверчивым взглядом. - Ты против той семёрки и против героев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Я ненавижу семёрку! Но героев я ненавижу ещё больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Брат! - Найтмэр подошёл и обнял Згена - Теперь ты в нашей команде! Сейчас я тебе расскажу наш план - Найтмэр всё рассказал, как они хотят поступить и какую миссию дал Найтмэр Найту - Ты можешь присоединиться к Найту и победить семёрку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -С радостью, если ты мне поможешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Чем помогу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Поможешь мне убить Стренча! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Ладно. Какая ирония. А Найту я пообещал убить Рейджа. Подожди! Я дам вам ещё напарника! Вольф! - Из угла вышел тёмно-оранжевый лис с одеждой аборигена да и сам он был на него похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Отлично, первой целью будут герои! Уничтожать мир мы не будем, но править им я бы не отказался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Конечно. Но сначала уничтожим семёрку, а то Найту сейчас придётся туго. А если она через 4 дня уничтожит мир, то нам некого будет уничтожать. Тем более герои в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -В будущем? Вот почему я не могу вступить со Стренчем в контакт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Сейчас мы ждём, когда Найт скажет по рации, то что их атакует. Кстати, мне бы кого-то в заложники взять...Рейдж и Молли не полетели, она пошли искать третий камень в Затерянном замке. Там и надо нанести удар и захватить камень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Отлично! Можем приступать хоть сейчас! Но зачем нужны заложники? Я бы им с удовольствием разбил голову без лишних слов и рисков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - А потому что - это будет ловушка. Мы захватим заложника, скажем, чтобы они сюда пришли. Кто-нибудь один! И так мы каждого по одиночке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Будь по-твоему! Но так бы мы быстро расправились сразу с двумя героями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Именно. Мы схватим одного. Если бы спасать пришли все сразу вряд-ли была победа. Мы будем каждого по одиночке, что будет очень просто. Остерегайся ловкости и силе Рейджа и звуковыми способностями Молли. Если надо, вот вам наушники, чтобы Молли вас не оглушила. Вольф этих двоих встречал поэтому он поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Спасибо, но нет, я могу убрать свои уши! Я с вами согласен! Когда будем приступать? И да, ты не представляешь, насколько я сильнее Рейджа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Если хотите, сейчас же! Найтмэр, Вольф и Зген всё также испарились и появились недалеко от Рейджа и Молли. - Конечно возникнет вопрос: Откуда я знаю их местоположение? Всё просто. Я слежу за ними. Ладно, вы здесь без меня. Я пока работаю над кое-чем - Найтмэр улетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Отлично, мы убьём их во что бы то ни стало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Брат и сестра ходили по дороге и искали замок. - Я конечно понимаю, но этот замок вряд-ли мы найдём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Наконец-то я смогу им отомстить! С этими словами Зген последовал за Рейджем и Молли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Стой! Я кого-то чувствую. Наверно Икс. //Продолжу попозже. Возможно завтра// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Футур и компания вошли в военную базу. -Футур, это ты? Если ты пришёл, то значит мир вернулся в норму? -Никак нет, командир, нам нужен Камень времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Будущее, где был Футур, начало искажаться. Половина базы просто внезапно превратилась в руины. Вероятно, это из-за изменений в прошлом. Слэйшур призвал Сундук Небытия и положил туда камни, вскоре сундук растворился. Спид отбивал все выстрелы воздухом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах