Опубликовано: 19 авг 2014 -Футур, что ты наделал? Ты разрушаешь будущее! Теперь нам всем предстоит переместится в прошлое! Командир взял Камень Времени и призвал всех жителей космической станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Что-за?! Только-что, база была целой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Перепрыгнув через одного из солдат, Темный Икс рубанул по его ногам, потом пустил молнии в военных, стоящих справа и слева. - Много еще? - спросил он, зло улыбаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Я не против того, чтобы переместиться в прошлое! Все взялись за руки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Алсо, персонаж, который еще раз назовет Инкогнито семеркой, встретит погибель в страшных муках :3// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Если отбросить Спида, то из семерки они станут шестеркой, а это значит... нувыпоняли. #мимопроходил// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Нет... Воздушное реш... - Стой, Спид, не стоит тратить свои силы, чтобы использовать эту способность здесь, - сказала Алиана, входя на базу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Мы все будем бороться до конца и если встретим смерть, то встретим её достойно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Пропрыгав по головам некоторых оставшихся солдат ко входу и не забыв ударить их после этого молниями, Темный также вошел на базу, присоединяясь к Алиане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - В прошлое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Камень Времени, верни нас в настоящее! Все вернулись в настоящее: солдаты, техника, жители и прямо в неизвестное поле, где сейчас добивались солдаты настоящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Все солдаты снаружи пали и проход был расчищен, Спид и Акс тоже вошли внутрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Надо помочь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Все в бой! Где-то здесь третий Камень Времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Идите вперед, я разберусь тут, - Спид достал рукоять меча и осмотрел прибывших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Темный Икс хотел остаться и помочь Спиду, но он все же пошел за Алианой и Аксом, понимая, что их миссия сейчас важнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Миллионы солдат, тысячи суперсолдат, десять огромных роботов и три крейсера приготовились к сражению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - А вот это уже интересно... Поиграю с ними, пожалуй... Алиана шла вперед, ища нужное ей помещение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Вы обвиняетесь в уничтожении Мобиуса! За это нет вам прощения! В атаку! Все начали атаковать базу, кто чем мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Ох... Я здесь родился, я здесь вас всех и уничтожу... Аспид! Появился какой-то еж, как две капли воды похожий на Спида, но с более злобным лицом, немного другой одеждой и красного цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Хоть Спид и один против миллиона... Но мне жаль тех, кто бросил ему вызов. - с ухмылкой сказал Темный, посмотрев назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Покончим с Инкогнито раз и навсегда или же встретим достойную смерть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Мне больше нрпвится второе... Атакуйте! - крикнул Аспид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - За Мобиус!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Пусть будет второе, но отстаивать безопасность Мобиуса я буду всегда! За Мобиус! В базу, где находились Инкогнито полетели несколько ракет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах