Опубликовано: 20 авг 2014 Мастер-ломастер поспешно старался собрать все детальки, что не получалось, так как на полу валялось несколько кучек барахла, в том числе, и деталей от неизвестных механизмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Алекс проснулся. Увидев широкую поляну, он осмотрелся. - Есть тут кто-нибудь!!! - Лис крикнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Собрав кучу деталей, большинство которых был не из этого "конструктора", Нидл ,руководствуясь своей внемобианской логикой, пытался восстановить йо-йо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Зачем тебе оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 В итоге получилась некая Абра-Кадабра, совсем не похожая на желаемое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Слушай, Нидл, ты устойчив к радиации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Я ж кактус!Я её поглощаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Ясно, можешь это поле проверить, тут должен быть Камень Времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 По пустынным полям шёл еле уцелевший Электрон. Он думал: - "Хорошо я успел уйти. Даже с кланом Арнгрона так не было." Он проклинал себя за наглую трусость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 А вообще, чего бы это военным выпускать ядерные ракеты, если они знают, что их заденет? Будем считать, что взрыв был большой, а радиация маленькая. Я думал, там расстояние приличное будет. Спид мог выветрить всю радиацию возле себя и всей военной базы. Перед Футуром открылся портал, откуда вылез Аспид, - Нехорошо убегать от своих врагов, знаешь ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Ладно, но как я туда попаду?-спросил Нидл, спрятав бывший йо-йо во внутренности экзоскелнта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Да можешь и убивать меня! После того, что было я уже всяко не жилец! Тайм услышал это. -А никакой бойни бы и не было, если бы хоть кто-то послушал меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Аспид открыл портал и засунул туда руку. Вскоре по его руке поползли какие-то маленькие гибриды скорпионов, крабов и пауков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Тайм начал улыбаться. -Хоть ты и сильнее меня, ёж, но я хитрее тебя! Ты находишься в нашем времени, а я всё ещё имею над ним некоторую власть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Какие интересные выводы от того, кто видит меня впервые... Не успел Тайм заметить, как по нему уже кучами ползли эти существа и больно кусали, откусывая кусочки кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Тайм остановил время, но Футур всё ещё мог двигаться. -Бежим! Это где-то минут на десять его задержит, но за это время мы успеем убежать! Тайм и Футур бежали к звездолёту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Нидл приземлил звездолёт и открыл люк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Прямо перед Таймом и Футуром открылись порталы, куда те забежали, так как не успели вовремя остановиться. Порталы тут же следом закрылись. Они оказались в каком-то неизвестном месте, сверху было только багрового цвета небо, а снизу немного воды и редко встречающиеся булыжники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Ээ, я не знаю, куда мы попали, но здесь очевидно, нет времени, а значит тут я полностью бессилен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Добро пожаловать в мое карманное измерение, - перед Футуром и Таймом появился Аспид, - чувствуйте себя, как у меня дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -А? Куда они исчезли?-закрывая люк, подумал кактус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Карманное измерение?! Тем временем Стренч был очень удивлён. -Они исчезли?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Оно самое. Есть два способа отсюда выбраться. Первый - победить меня. Второй - заставить меня добровольно выпустить вас, что в принципе нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Недо-механик снова занялся своё творением,спокойно думая:"Ничего,у них свои дела,я вмешиваться не должен..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -А если мы останемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах