Опубликовано: 20 авг 2014 Электрон, который уже не в состоянии ходить, крикнул: - Тут кто-нибудь есть!!!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Нидл вдруг услышал какой-то голос снаружи. -А ещё выживший! Приземлился рядом с Электроном и открыл люк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Электрон улыбнулся. - А я думал, что вас уже нет в живых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -И я выжил, правда звездолёт чуть не разбил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Если останетесь... Станете моими игрушками и, вскоре, умрете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 * База * - Да, кто-то явно готовился к Третьей Мировой Войне. - пробормотал Икс, оглядываясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - А где Футур и Тайм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Вы , надеюсь, никуда не собираетесь исчезать?Они пропали куда-то после разговора с каким-то чуваком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Электрон промолчал, встал с помощью меча и шёл как древний старик с палочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Ээ, исчезли! Но появятся когда-нибудь! Тем временем в карманном измерении Аспида Футур с Таймом думали, что делать -Ладно, но перед боем, можно, я задам вам несколько вопросов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Алиана взламывала базу данных военных, чтобы найти нужные пароли для запуска ядерных ракет. Аспид ухмыльнулся, - Ну так каков ваш ответ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Наверное,вернутся! Скорее всего они отошли по своим "маленьким" пространственно-временным "делам". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Зачем вам уничтожать мир, если вам от этого лучше не станет, но и хуже тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Я ёжик Найт. Рейдж наверное рассказывал о мне. Вы! С дороги! - Найт взял меч и волной отбросил героев. - А теперь вы! Выходите! Хотите посмотреть на что я способен? Я в сто раз сильнее Найтмэра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Кот забрался на звездолёт и тут же потерял сознание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Мы уничтожим этот мир и отправимся на другую планету, все просто, - еж даже не задумывался над ответом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -И зачем вам это? Ну, уничтожите вы всю галактику или вселенную и что же будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Нидл перетащил кошака в более комфортное, как ему показалось, место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Найт ещё раз использовал волну и ещё раз отбросил героев. - Молчать, вы! А вы выходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Зген продолжал следить за Рейджем и Молли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Я всего лишь покорный слуга своего хозяина, мне не важно, что будет дальше, - Аспид улыбнулся. Спид парировал волну Найта воздухом, - И это все, на что ты способен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Ладно, хозяин, не хозяин, нам это не шибко важно. Мы готовы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Усадив Элика на унитаз(он больше всего напоминал горшок),Нидл захлопнул за ним кабинку и ушёл из туалетной комнаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 * База * - И какая же страна будет первой жертвой в этой войне? - с усмешкой спросил Темный, глядя на мониторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Нет. Это только начало. - Найт быстро подбежал к Спиду взял за руку и прыгнул а потом отбросил Спида той же волной. - Моя ловкость просто незаменима. Я и без меча силён. ------------------------------------------ Тем временем... - Остановись. Здесь точно кто-то есть! - Рейдж насторожился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах