Опубликовано: 20 авг 2014 Аспид вообще в другом месте, учи матчасть. - О... неужели? - Спид засмеялся За городом открылись различные люки, из которых вылетели ракеты и полетели в разные точки планеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Не сработает! Зген топнул правой ногой по земле, земля начала трескаться, а потом прямо под Рейджем и Молли появились шипы красного цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Вау, какой отстойный фейрверк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Внимание ошибка, ошибка. Ракеты активируется сразу же. - сказали последние компьютеры. - Ха. Город вы не уничтожите, но уничтожите целое поле. Прощайте неудачники. ---------------------------------------------------------------------------------- Ну сфера попала в Згена. - Если мы не можем тебя оглушить с снаружи, пусть это будет изнутри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Темный Икс завороженно глядел на ракеты. - Ну что... Миссия выполнена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Это не фейрверк! Это ядерные ракеты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Какие еще нафиг последние компьютеры? Ракеты спокойно-преспокойно полетели в самые большие города разных стран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //Зген уши спрятал, лол.// -Ну, как, моя работа, мой новый приём! Будет приятно видеть ваши трупы, наколотые на эти шипы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //*сносит за кулисы различные приспособления для проведения магических ритуалов*// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Да. Создавай портал, у нас нет времени на ожидание, - слегка взволнованно произнесла Алиана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //*сносит за кулисы различные приспособления для проведения магических ритуалов*// //помогает ему в таком нелёгком деле// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Извиняюсь, но телепортация не имеет отношения к порталам. - поправил Темный, еще раз схватил за руки Алиану с Аксом и телепортировался на базу Инкогнито, чуть не упав от усталости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 // Я же говорю, что эффект будет изнутри! Ему точно ушам не несдобровать! То есть у тебя внутри всё звенит!// - Мало радуешься. - спокойно ответил Рейдж. ------------------------------------------------------- - И на это у нас с Найтмэром был план - Найт нажал на странную кнопку, которую держал в руке. Ракеты изменили направление и все полетели в город, где их запустили. - Вы не уничтожите большие города, но этот жалкий городок разрушите. Вы уже не смените направление. Найтмэр! Миссия выполнена. - Появилась тень и унесла Найта с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Я ещё и не так могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Рейдж, иди нафиг со своим манчизмом. Откуда у Найта внезапно такая волшебная кнопочка появилась, которая всех и вся спасла? Твое действие аннулировано, в общем. Ракеты почти достигли своей цели. Везде были сообщения о панике, люди спасались кто как мог, но конец уже был предрешен. Военные силы других стран запускали ответные ракеты. Это было начало ядерной войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //Не, я все понимаю, но что у вас тут за Манчефест снова? *листает каталог существ, плевком сносящих миры*// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Фух... - отдышался еж, прислонившись к стене. - Нужно... Доложить... Слэйшуру об успехе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Слэйшур окинул взглядом прибывших, - Отличная работа. Но надо быть начеку, еще далеко не конец, - лидер вздохнул, - Значит, Спид еще там, да? Спид ухмыльнулся, - Ты проиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //подглядывает в каталог// //Не, я все понимаю, но что у вас тут за Манчефест снова? *листает каталог существ, плевком сносящих миры*// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Да... Привести его? - спросил Темный Икс, отлипая от стенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 //Чаго? А откуда у тебя ракеты полетели, если они уже должны уничтожиться? Нет, так не пойдёт. Найт её всё время держал.// - Значит миссия выполнена? Тогда отправляйся к Згену и Вольфу, помоги им. - скзала Найтмэр, что Найт и сделал - подождите, но ракеты городов почти достигли! - Всё в норме. Я всё предусмотрел. Они рано празднуют победу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 - Поздно... Мы не смогли ничего сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 -Не беда, ребятки, гоним в космос, я кажется, понял, как водить этот звездолёт! После этого Стренч направил звездолёт на самый близкий к Мобиусу астероид. -Иначе никак мы не уйдём живыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 А с какого фига они вообще должны были быть уничтожены, лол? Такая кнопка сама по себе - манчизм. - Нет, Спид скоро будет ту... - Я тут, - Еж залетел на огромной скорости внутрь базы и чуть не врезался в стену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Отвлёкся от ковыряния в Йо-йо. -А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах