Опубликовано: 25 авг 2014 - Итаак... Пусто. - Темный развел руками, войдя внутрь. - Почти пусто. Только какая-то плита со словами на непонятном язы... - Икс посмотрел на слова и нахмурился. - Да неужели... Не может же это быть то, что я думаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Хэнрак слышал шаги. Он телепортировался на крышу маленького дома, а потом взобрался на крышу пятиэтажного здания. "Надо сматываться, полиция не примет моей помощи! Как и весь народ, недооценивающий наш культ!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Да, это Кондолит, язык древних сект и сатанистов, - Зор неутешительно вздохнул, - Без соответствующих книг, нам эти письмена не перевести. Кто бы мог подумать, что тут ошивались сектанты... ----- Спид застал лишь труп на месте преступления, - Убийца уже ушел... - Спид взлетел на ближайшую крышу, Элайн взлетела следом за ним, после чего осмотрелся, надеясь увидеть кого-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Хэнрак спрыгнул со здания, он знал, где можно открыть портал и он оказался в том самом месте. "Камир, впусти же высшего мстителя в храм культа!" Перед Хэнраком появился портал и он вошёл туда, после чего портал закрылся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Почему этот язык так напоминает мне Древний Язык? А, он же и есть древний. - хлопнул себя по лбу Темный. - Но когда-то, в мое время, Древний Язык был главным разговорным языком. Это, похоже, его разновидность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Ну да. Кондолит изначально не был самостоятельным языком. В то время достаточно было внести пару изменений в язык и никто ничего бы не догадался. Ну, что будем делать? Вернемся в библиотеку или попробуем найти что-нибудь еще тут? ------ Спид никого не увидел, - Так быстро убежал и не оставил ни следа... Это не обычный убийца, точно, - Спид с Элайн спрыгнули с крыши. Тем временем к ним подошли Тина и Скорп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Тарас ходил по улице, и вдруг какая-то вонь привернула внимание Тараса. - Что это так воняет? Соловей пошел по запаху и увидел труп. - Эй, человек! Почему ты здесь лежишь? Тебе плохо? Тарас увидел рану. - АААА, труп!!! Что делать, что делать?! - Тарас запаниковал, но быстро пришел в себя. - Так, нужно в первую очередь позвонить в милицию. - Тарас вытащил телефон - Алло, милиция? А, скорая? Простите, не туда попал. - Тарас положил трубку и стал заново набирать номер. - В панике всё с рук валится... Алло? Милиция? Приезжайте, тут убийство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Эй, парень, не стой тут вот так. Если тебя здесь увидит полиция, подумают, что это ты убийца, - Спид сделал фейспалм в сторону Тараса, - В любом случае, убийца уже скрылся, - Еж и его друзья пошли к выходу из переулка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Если бы я помнил, как говорить на Древнем Языке... - еж зажмурился, пытаясь вспомнить. - Из этих слов могу перевести только "дьявол", "пророчество" и "смерть" (мое любимое слово). - уточнил Икс, указав нужные слова. - Надо мне действительно освежить память. Желательно книгой-разговорником на Древнем Языке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Значит в библиотеку? - Зор стал тенью Икса, - Только вот если ты телепортируешься сразу туда, скорее всего потратишь больше половины своих сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Хэнрак подошёл к трону, на котором сидел сам Камир. Хэнрак начал ему поклоняться. -Ну, Хэнрак, я слышал, что ты убил в городе преступника. Так ведь? "Да, повелитель!" -Ты чуть было не раскрыл нас! Помни, мы - тайный культ! О нас должны знать только мы! Больше так не делай, иначе я тебя уничтожу, плевав на то, что я бог и мне категорически запрещается убивать, но ты - исключение! "Больше не повторится!" -Отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Ооокей! - Ответил Соловей Спиду. Тарас всё ещё не отошёл от шока. Он побежал в сторону компании Спида. - А вы не знаете, где тут можно снять квартиру на недельку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - ...чего... - Спид был в шоке. Этот парень только что увидел чей-то труп, а он волнуется о том, чтобы снять квартиру. Впрочем, придя в себя от подобной фразы, он сказал: - Тут есть отель неподалеку. Мы сейчас остановились там. Там сравнительно дешево, так что можешь сходить и посмотреть, вдруг устроит. В этом городе снимать номер в отеле куда дешевле, чем квартиру, это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Ладно, твоя взяла. - Темный сунул плиту в плащ и пошел прочь. - Хорошо, что когда-то я подействовал на плащ Заклинанием Расширения. Так бы все вещи приходилось бы носить в руках... - Икс вышел из комнаты и закрыл дверь, после чего телепортировался на улицу и спросил у Зора : "Как туда пройти?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Спасибо! Проведёте меня до отеля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 -Итак, я даю тебе последний шанс! Если ты ещё раз так сделаешь, я буду преследовать тебя и в конце концов, я тебя уничтожу! Ступай! Сзади Хэнрака появился портал, он прыгнул в него и вернулся в город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Иди от двери в противоположную от стрелки компаса сторону, естественно. Если мы найдем город, найти библиотеку уже будет не трудно, - Зор злобно хихикнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Чертова логика... - пробормотал Темный Икс и стремительным шагом двинулся обратно в город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 "Хорошо, что здесь Камир не может читать мои мысли! надо либо убить свидетелей, либо убить Камира!" Хэнрак проходил мимо того места, где убил преступника. Он увидел свидетелей и спрятал свои окровавленные катаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Ну, почему бы и нет, мы как раз туда направляемся, - они пошли в сторону отеля. ----- Над городом сгущались тучи. Похоже, скоро должен был начаться дождь. Вскоре, в крышу одного из зданий ударила молния, которая вскоре преобразовалась в ежа, - Добро пожаловать в Централ-Сити, - спародировал он голос диспетчера, который он слышал уже много раз, после чего фыркнул. Дождь так и не пошел, но на улице стало явно темнее. Из-за туч, ессно. - Ссспасибо, но при чём здесь библиоттттека? Я ведь отель ищу. Этот пост был не тебе адресован. Уже исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 "Так, ладно, свидетелей убивать не стоит! Но есть только одна вещь, которая убьёт Камира - перчатки силы! Я слышал много легенд, но расположение храма не знаю всё ещё, надо бы спросить у кого-нибудь!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Вскоре Икс и Зор вышли в какой-то город. Место было явно знакомым, ибо они здесь уже недавно проходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Итак... Теперь осталось найти самое главное - библиотеку! Вот только есть вопрос... - Икс посмотрел на свою тень. - ...Зачем нам эта плита? Мы собираемся войти в секту? Или образовать свою? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Хэнрак взобрался на крышу, чтобы обдумать всё до мелочей. "Так, у кого бы спросить? Явно не у обычного жителя!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - По-моему, мы уже итак в секте, - Зор ехидно улыбнулся и попытался вспомнить, где библиотека. - Какой приятный ветерок, - таинственный еж, появившийся из молний прикрыл глаза, чтобы насладиться тем, чего не мог почувствовать. Спустя пару секунд, он начал быстро перемещаться от здания к зданию в форме молнии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах